Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

takta
Блин я же заполняла

ага данные кудато-деваютя %) , думаю несложно подправить ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 19:40

smelvi
ага данные кудато-деваютя

Нашла еще один вариант таблички от 25.05.2010 ! ничего не трогать счас попробую все вместе свести!

ООО получилось! вот результат! кого еще нет добавляйтесь!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 19:49

smelvi
не кусается?

всё время норовит за нос укусить, а так сушки разгрызает махом, уже не даю их, боюсь....

fetisovakate
мы вылечились, но теперь всё время на руки надо

я думаю отойдёт от болезни и всё восстановится, познавать мир всё ровно охото ;)

smelvi
ходили очередную АКДС делать

а мы одну только поставили и всё, у нас нет вакцины, от полиомиелита, всё ждём %) а инфанрикс один ставить не хочу, вдруг вакцина придёт, а нам нельзя уже окажется ставить, дурдом целый.

мы тоже очень любим сушки

fetisovakate

мы их любим, ноя боюсь,что он подавится, поэтому ограничиваю, пока....

fetisovakate

такая лапа!!!!! :)

fetisovakate
любим сушки

Милые такие в платишке...

Nataly D
а инфанрикс один ставить не хоч

Мы два раза инфандекс ставили а на третий еще какую-то дурь. Там вокцина от АКДС и гемофильной инфекциии.... переносили тяжеловато с темп-ой и вялостью.

:)

А мы очень любим качаться на качелях

Ырына
Еще фоток вам из деревни

Какие прикольные!!!!

Nataly D
У нас вылез 5ый зуб

Поздравляю!!!

smelvi
А мы очень любим качаться на качелях

Молодцы! У меня Коля как -то не особо любит

fetisovakate

:j_0002: Хорошуля!

smelvi
очень любим качаться на качелях

красота!!!!

Бурундучок
У меня Коля как -то не особо любит

Андрюшка тоже не особо качели жалует. Я его на горке покатала, это-да....Столько счастья было не передать :)

Ырына

На горке? Хде взяла?

Бурундучок
На горке? Хде взяла

да на площадке детской, на обычной. По сути "повазюкала" по горке, но ему так понравилось. Я его садила, подстраховывала, отпускала и он мне на руки ехал по горке, ловила и съезжали до конца Шибко Андрюшке понравилось, хохотал :)
Просто обычно он у меня спит на прогулке, а тут гуляла с девчонками (дочь, да сестра мужа младшая) на площадке, вот и пришлось развлекать парня :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 19:14

Ырына
"повазюкала" по горке, но ему так понравилось.

Тоже бы попробовать "повозюкать", токо горку нам искать, мы на детских площадках не бываем, а дома нетю горки

Нарыскала в сетях интернета:

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

Ты тянешься к плодам познанья,
Все вещи пробуешь на вкус.
Весь шар земной в твоём сознанье,
Наверно, сладок, как арбуз.

Из кранов вытекают соки,
Все ложки кашею полны,
И папа с мамой, словно Боги,
Печенья лепят из луны.

И ты сидишь как королева -
Всё под рукой, всё на виду,
Беспечна, весела как Ева
Давным-давно, в другом Саду….Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 10:50

smelvi

Всем привет! Наши новости: зубов по прежнему нет ни одного, зато научились играть на дудочке, так шкодно сидит и дудит :love: Везде залазит, отовсюду валится, весь в синяках, царапинах, любопытный такой и настойчивый %)

smelvi
Нарыскала в сетях интернета:

у меня тоже в закладках есть кое что www.u-mama.ru/forum/messages.php

:)

ого! Настасья научилась резво ползать и носится по всей квартире! я за не не успеваю...
Девчонки вопрос к вам у Настаськи потница сильная я с этой бедой вообще никогда не сталкивалась, что делать может чем-то поотбирать?

smelvi
Девчонки вопрос к вам у Настаськи потница сильная я с этой бедой вообще никогда не сталкивалась, что делать может чем-то поотбирать?

Мы спасаемся пудрой детской.
Сегодня ходили крези парк в карнавале ей там понравилось . А это мы с папой на отдыхе пока ребёнок спит.

smelvi
что делать может чем-то поотбирать?

мы просто в душ ходим по 3-4 раза в день ;)

Танин
А это мы с папой на отдыхе пока ребёнок спит.

молодцы какие, а у нас всё не получается отдохнуть пока он спит, то гладить бегу, то кушать варить %) , тоже вот думаю плюнуть надо на всё и отдыхать спокойно!

Танин
крези парк в карнавале ей там понравилось

конечно, веселье такое

smelvi
у Настаськи потница сильная

у меня как-то у обоих не было, поэтому посоветь не могу

Да и в ванне купаемся 2-3 раза в день

Это мы у родствинников отдыхали там народу много вот они и следили иногда за ребенком в бане тоже у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы