Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

FrosyaAa
Женихи,в основном?

ну типа того

FrosyaAa
тук-тук
Можно в вашу компанию?Мы тоже малыши

Добро пожаловать! :)

Спасибо!Уже расположились!
Софи посмотрела "Спокойной ночи!" и через час спать будем укладываться

FrosyaAa
Софи посмотрела "Спокойной ночи!" и через час спать будем укладываться

О, что думаю, так поздно. У нас разница во времени оказывается.

Бурундучок
У нас разница во времени оказывается.

ага,- 2 часа

FrosyaAa
тук-тук

ПРивет! ;)

FrosyaAa
Но мы ползаем только 3 дня,поэтому только присматриваемся,где что стянуть можно.

А мы ползаем 7 дней и то же всё вход идет любит обувь таскать только и успеваю убирать её от обуви

Танин
только и успеваю убирать её от обуви

а моя наровит в туалете все проверить, все дырки в полу уже изучила. В чера сотовый с дивана стащила я не углядела. Теперь я без связи.... сохнет, не знаю что будет..

smelvi
Теперь я без связи.... сохнет, не знаю что будет..

мы 2 раза уже телефон в ремонт сдавали на предмет просушки и перепайки

Доброе утро!

smelvi
сохнет, не знаю что будет..

Соня у нас очень любит пульты,телефоны и т.п.Так я месяца 3 назад отдала ей свой нерабочий телефон.Музыка там играет,картинки показывает - а это главное для неё.Так что ребёнок у нас "мобильный"

Танин
любит обувь таскать

не,в коридор не выпускаю,тем более там ремонт.Хотя так и норовит выползти.Зато вчера на DVD всё перетыкала и от телека не отползала %)

:( а куда мой пост пропал?

Танин
всё вход идет любит обувь таскать только и успеваю убирать её от обуви

А мы бумагу очень любим мять, рвать и жевать!

smelvi
В чера сотовый с дивана стащила я не углядела.

А почему сохнет? Искупали что-ли?

Бурундучок
жевать!

Это мы тоже любим я недаю помню старшая у меня книжки ела

smelvi
а моя наровит в туалете все проверить

нееееее туда мы еще не пускали в ванной была а в туалете нече делать пол топтать

Танин
в туалете нече делать пол топтать

Мы только что манной каши наелись. :P Как новый продукт,ушёл на УРА.А как будет в следующий раз,не знаю...

FrosyaAa
Мы только что манной каши наелись.

Молодцы! Мы чот даже еще не планировали её пробовать

А чё-то надоела греча и овсянка,решили попробовать манку.Гречу с мяском на обед сделаем.

FrosyaAa
Мы только что манной каши наелись

Нам врач говорила что кашу ман до года ни ни Я и в журналах читала нельзя

Я старшую дочь с 1.5 мес кормила и ничего.Всё нормально!Из неё смесь вылетала фонтаном.Я врачу говорила - она мне ни слова тогда ни сказала!А что делать,если ребёнок голодный?

Дак корми Наташ, конечно, раз нравится манная кашка. Не только её ведь кушаете. Да и большие уже. Мой вчера батон жевал, понравилось. Хотела забрать, такой рев устроил, пришлось уступить

Всем привет! Писать совсем некогда. То по гостям катаемся, то в деревню. Сейчас лезут два верхних зуба, так ни ест, ни спит, ноет все время. Еще сходили на прием в 8 мес. Зашли в кабинет, разделись, следом зашел мальчишка лет 13. Сказал обследование надо. Слон придет папа и все скажет. Заходит папаша и говорит-он болеет, с температурой. Врач пацана из кабинета выгнала, отцу лекцию прочитала что приемный день для лялек. И на следущий день у нас потекли сопли, а сегодня закашлела. Короче полная ж.

fetisovakate

Вот и посещай после этого поликлинику :( Выздоравливайте давайте!
А мы в парк маяковского с Колей собираемся ужо 3-й день. И опять облом!

fetisovakate
И на следущий день у нас потекли сопли, а сегодня закашлела.

а мы неделю назад только выписались,пили АБ :(

Бурундучок
И опять облом!

Почему?

FrosyaAa
пили АБ

Подскажите это что такое ничё не пойму!

fetisovakate
Заходит папаша и говорит-он болеет, с температурой.

Гнать таких в шею ! А вы выздоравливайте!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 21:47

FrosyaAa
Почему?

Да дела все, откладываем прогулку, туда ж ехать надо, не рядом живем

Танин
Подскажите это что такое

Антибиотики
Девочки, вот FrosyaAa про кашку написала, а кто-нить еще дает что-нибудь деткам новенького? мы вот как-то банки едим, ну творожок начали пробовать. Но меню не очень разнообразное и сама не варю Коле. А может пора?

Танин
Подскажите это что такое ничё не пойму!

Антибиотики.После них ещё курс,чтоб микрофлору восстановить %)

Бурундучок
Но меню не очень разнообразное и сама не варю Коле. А может пора?

А мы много чего перепробовали и едим(это я так считаю).Нам сегодня 8 месяцев.
Мы едим каши,овощные и фруктовые пюре- я сама делаю и творожок - тоже сама варю,мясо и рыбу неделю назад попробовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы