Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

fetisovakate

выздоравливайте!

Бурундучок
откладываем прогулку

у нас около дома озеро,так мы там гуляем.Из-за жары стараемся пораньше выходить.Сегодня аж в 7 ч утра пошли гулять.

Бурундучок
А почему сохнет? Искупали что-ли?

Да нет обмуслякали, слава богу высох, вроде работает, только контакты для зарядки окислились...

Танин
Я и в журналах читала нельзя

И ма манку уже давно едим.

fetisovakate
а сегодня закашлела. Короче полная ж.

Блин, жалко то как... Выздоравливайте.

Бурундучок
меню не очень разнообразное и сама не варю

мы со следующей недели решили мясо начать кушать, сама буду делать (в банке мне не понравилось ), а еще мы кушаем овощи (маркови и капусту цветную и броколи) то-же сама делаю (на блендере очень быстро получается) , каши я быстрые завариваю, безмолочые вот введем молоко и варить буду настоящие . Из фруктов у нас только груша и персик. Сок моя вообще пока не пробовала. Ах да чуть про творожок не забыло (это самое вкусное лакомство у Настены! .вот кажется все. А кефир деткам кто-нибудь давал?

smelvi
А кефир деткам кто-нибудь давал?

я из него(магазинского) творог варю.

я сегодня первый раз ходила на молочку, получила 7 кеферов, 4 творога и 4 молока, творог ели первый раз, очень понравился, кефир думаю на след неделе попробовать дать, думаю выпьет, и ещё мы печеньки точим просто очень быстро, занятие любимое за стульчиком их наяривать

FrosyaAa
Мы только что манной каши наелись.

Танин
что кашу ман до года ни ни Я и в журналах читала нельзя

да, в программе о самом главном буквально дня три назад как раз о манной каше говорили, она оказывается вообще дико вредная, она не дает усваиваться кальцию в организме и к запорам приводит и еще много всего наговорили про нее.

Бурундучок
Мой вчера батон жевал,

ага, мой оторвал у старшего кусок булки и тоже ни за что отдавать не хотел, так и сжевал весь

Бурундучок
А мы в парк маяковского с Колей собираемся ужо 3-й день. И опять облом!

чего там делать собираетесь?

Бурундучок
дает что-нибудь деткам новенького?

мы попробовали пшеничную кашу и кашу из 5 злаков, очень Венику понравилась пятизлачная. Едим утром кашу (чередую постояннуо разную крупу Хайнц, сама не варю). В обед мяско индейки с овощным пюре (кабачок, брокколи, тыква), полдник фруктовое пюре с творогом мешаю, уплетает как с добрым утром, на ужин опять кашку делаю жиденькую с пюрешкой яблочной. Собираюсь вводить желток и что-нибудь рыбное, пока не решила какого производителя попробовать взять.

FrosyaAa
.Нам сегодня 8 месяцев.

поздравлям!

FrosyaAa
рыбу неделю назад попробовали.

и как? понравилась рыбка, сама готовила или покупала? если покупала, то какой производитель?

FrosyaAa
Сегодня аж в 7 ч утра пошли гулять

ну вы ваще молодцы, у нас самое раннее это 9.30 после каши. Если же в саду, то тоже можем в 7 выйти подышать
Девочки, а у нас Веник пошел сегодня. Два часа носился по комнате с визгом и воплями радости, видимо сам офигел от себя, так радовался. А мы с сыном за ним не успевали страховать его бегать умотал нас со Степиком этот электроВеник

U-Светлана
поздравлям!

U-Светлана
и как? понравилась рыбка

Да как-то ровно отнеслась,но съела.

U-Светлана
какой производитель?

наше отечественное море.
В магазине купила пикшу и сварила.Сказали начинать с тресковых пород.Но треска,сама по себе,сухая.
А вчера зубатку ели - хорошо пошла.

А вообще,я сама всё готовлю и на 1 раз,чтоб свежее было.

U-Светлана
а у нас Веник пошел сегодня

:y_0019: ПоЗдРаВлЯю! :y_0019: А сколько вам?

U-Светлана
ну вы ваще молодцы, у нас самое раннее это 9.30 после каши.

так днём обещали +36! А мне утром-то при +24 было плохо.И Соне жара противопоказана.

U-Светлана
Два часа носился по комнате

Ура! :clap: Первый пошел

кефир пьем с 5 мес. А еще едим овощи, делаю всё сама-на баночное аллергия, разбавляю молоком. Едим суп с лапшой. Рыбу пока не пробовали. А из фруктов только банан.
Поздравляю с началом хождения, МОЛОДЦЫ!!!

U-Светлана
5 злаков, очень Венику понравилась пятизлачная

Мы тоже трескаем нам нравится

U-Светлана
Веник пошел сегодня

ВЫ Молодцы однако :clap: :ma:

U-Светлана

Свет, поздравляю! такими темпами скоро женится ;)
А я что-то ещё про рыбу не думала, итак за последнее время у нас много нового получилось

FrosyaAa
в 7 ч утра пошли гулять.

Ого! Я тоже подумываю выходить утром, а то рано встаем и сидим, сидим дома, а выходим только после завтрака

smelvi
А кефир деткам кто-нибудь давал?

нет еще, но планирую

Nataly D
я сегодня первый раз ходила на молочку,

Вот и молочка нарисовалась уже, быстро растут детки

U-Светлана
чего там делать собираетесь?

Гулять с детишками

U-Светлана
Веник пошел сегодня.

:=-O: Обалдеть!!! Круто!!!

FrosyaAa
8 месяцев.

Поздравляем! :y_0017:

Девочки првет! К вам можно?
Мы родились 17 ноября 2009г.

Привет всем!

FrosyaAa
А сколько вам?

8 с половиной

Nataly D
Свет, поздравляю! такими темпами скоро женится

ты зачем мне щас это сказала? ятеперь ночами спать не буду

*мами*

привет, можно, заходите ;)

Nataly D
я сегодня первый раз ходила на молочку,

а у нас ваще молочек нет :(

Nataly D
такими темпами скоро женится

Бурундучок
Поздравляем! :y_0017:

Спасибо!

Девочки, привет. Чет некогда писать, то работы взяла, надо сделать, то в огороде, заготовки пошли, помогаю. У нас тут тоже жара несусветная, спасает, что в доме всегда прохладно, днем отсиживаемся :) Андрюшка тоже пошел, но не носится как Веня А 2-3 шажочка ко мне идет, а за руки ходить не желает, либо ползком либо вот так потихоньку :) Научился "пока" махать. А..еще один зуб у него вылез-растет (тьфу-тьфу, без капризов и болячек)

smelvi
Первый пошел

второе заняли
Творожок ест, а кефир не понравился ему. Очень любит ягоды, даю по-маленьку :)

Какие молодцы! Уже ходите, а мы только-только ползать начинаем.
Санька у меня тоже кефир не пила из кружки, а я ей дала прямо из коробочки (конечно сначала ее помыла) так она выпила почти все 200мл. Сейчас так кефир и пьем.

*мами*

Привет! Внедряйтесь!

Ырына
Девочки, привет. Чет некогда писать, то работы взяла, надо сделать, то в огороде, заготовки пошли

Какие работы? Что-то все работают, я одна похоже ниче не делаю, а люди то работают!!!

Ырына
Андрюшка тоже пошел

Урааа!!! Умничка! Девочки, я в таком предвкушении, когда мой пойдет, прям здорово это, такое ведь событие!

*мами*
Сейчас так кефир и пьем.

Тоже собираемся попробовать!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:27

Ох че-тоя сегодня приустала маленько! нам сегодня 8-мь ровно стукнуло, даж торт по этому поводу был и гостья пришла игрушек резиновых в ванную принесла. Вот

Ырына
второе заняли

и вас сосчитали!

U-Светлана
ятеперь ночами спать не буду

там и армия еще..... %)

*мами*
К вам можно?

Привет! это у тебя первый ребенок?

Да к стати вот последняя табличка, а о что-то давненько она не появлялась:

smelvi
Ох че-тоя сегодня приустала маленько! нам сегодня 8-мь ровно стукнуло, даж торт по этому поводу был и гостья пришла игрушек резиновых в ванную принесла. Вот

Поздровляем :clap:

*мами*

Привет рада тебя видеть!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:53

smelvi
Да к стати вот последняя табличка, а о что-то давненько она не появлялась:

Леночка Вот открываю её постоянно как заполнять то её прямо там ? она сохранится? а таблицу дочертить?

smelvi
нам сегодня 8-мь ровно стукнуло

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:)

U-Светлана
Девочки, а у нас Веник пошел сегодня.

Светик, поздравляю, вас молодцы!!!!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы