Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Бурундучок
? Щеточку на пальчик которая одевается где можно приобрести?

мы в аптеке купили, просто спросили про щеточку на палец

Бурундучок
где можно приобрести

в аптеке!

smelvi
где вещи покупаешь, если не секрет, стол письменный уже купили?

пару платье купила на Черняховского, а так везде по-тихоньку, по-повлду стола, что-то решили купить кровать всё в одном , чтобы спала на втром этажа, а внизу был стол и шкафчики и плательное отделение, правда пока ещё присматриваюсь, думаю в конце августа покупать надо ехать. Хочу съездить куда-нибудь на школьную ярмарку, посмотреть что там есть интересного, ты ездили куда-нибудь?

*мами*
А развиваемся мы с горшочком

а у меня такой же горшочек есть ;)

Танин
Мы только что кисель пробовали и виноград понравилось. А ещё любит помидоры грызть.

мы тоже сегодня поели чуток земляники дачной, очень ему понравилось

fetisovakate
а мы всё болеем!

так всегда зараза как прицепится, так долго блин её лечить, давайте выздоравливайте

Nataly D
чтобы спала на втром этажа,

у меня старший наотрез отказался спать на втором этаже, так и простояла эта мебель 2 года, он там только днем лазил. Так что подумай хорощенько кому нужна эта кровать тебе или дочери? ;)

Бурундучок
как то ртом изучение в основном идет

у нас так же

Бурундучок
Пирамидку

у вас какая деревянная или пласмассовая? У нас Юлина не дожила пирамидка только отдельные колечки живы.

Бурундучок
зубки чистит уже малышам

Мы нет!! Правда Илона всегда хочет схватить Юлькину щетку она у неё на присоске на раковине стоит. Короче тоже её хотса надо купить ребёнку

*мами*
А развиваемся мы с горшочком

Да Оля у тебя Александра принцессой будет! У меня бы давно всё съела :bear:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 23:38

*мами*
Привет!

Оля покажи Сашеньку хотца посмотреть на тебя похожа иль нет????????

U-Светлана
мы в аптеке купили, просто спросили про щеточку на палец

а как она выглядит можно фото!?! ;)

Танин
а как она выглядит можно фото!?!

вот такая она первая щетка

Nataly D
чтобы спала на втром этажа

Мы тоже хотели двух эт купить кровать купили икеевскую из железа гнутую как в "папиных дочках" может видили? и не пожелели! Детки на втором эт спят плохо. У меня начальница на работе рассказывала у неё сын слетел со второго этажа она рядом была поймала. Сыну тогда 10 лет было. Там душно говорят спать, у детей асма начинается. так что нафик надо такую кровать. Лучше 100 раз подумайте!!!!!!!!!!! у подруги двух ярусная им нравится никто не падал, но говорит такое фуфло сделана из ДСП ВСЁ ШАТАЕТСЯи Сыпится
Так что выбор за вами! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! :) .

U-Светлана

Прикольная щёточка !!!!!!она не жёсткая? Завтра в аптеку пойду куплю!!!!!!!!!!!!!
а у нас Юлька простой чистила с 1 годика без пасты потом с пастой научилась.

Девочки привет, ничего себе вы строчите, не успеваю читать ! Ой, а у меня что-то совсем тяжкая жизнь, сын в садик не ходит, закрыли на август, так вот я с ними двумя сижу дома, а поскольку, что один, что второй крикуны, у меня под вечер голова болеть начинает, доча моя меня никуда от себя не отпускает, сидеть в кроватке категорически отказывается, так мы простите в туалет вместе ходим, она за мной как хвостик ползает. С ротовирусом вроде как справились, теперь думаю когда можно уже чего нибудь новенькое вводить?

Танин
Прикольная щёточка !!!!!!она не жёсткая?

Я в мегамарте покупала, она мягенькая!!

Nataly D
что-то решили купить кровать всё в одном

Подумай хорошенько. У нас была дыухярусная снизу стол всеру кровать, кровать высоко заправлять не удобно, приходилось на стремянку вставать. А когда болелавообще туго приходилось. особенно когда со второго этажа рвать начинает. Ну и не посидишь с ней рядом, только постоишь и то на стуле. А когда с рабочего места встаешь головой о кровать стукаешься. Короче неудобно нам показалось. Хотя может нам вариант такой неудобный попался, а и еще ДСП - шатается... Вот купили мы ей креслокровать. А на днях купили стол письменный небольшой(2100р). Седня вот она из деревни возвращается будем одежду покупать. Говорят вымахала за два месяца...Блин детки уже в школу идут , а давно-ли соску то сосали..

Юня
мы простите в туалет вместе ходим, она за мной как хвостик ползает

а я думала мы одни такие...

Танин
она не жёсткая?

мягкая, силикон ведь

Юня
С ротовирусом вроде как справились, теперь думаю когда можно уже чего нибудь новенькое вводить?

хорошо хоть справились. А что тебя останавливает вводить что-то новенькое? и что ты вводить хочешь?

Юня
у меня под вечер голова болеть начинает

бедолага, я тебя так понимаю

smelvi
а я думала мы одни такие...

да с чего бы это, все дети развиваются одинаково и все этапы развития проходят одинаково, а бегать за мамой как хвостик - это как раз один из этапов развития, когда они понимают, что мама одна единственная и очень боятся разлуки с мамой. ;)

У нас только, что случилось!!!!!!!!! Извиняйте не к столу ! мы в горшок покакали !!!!! а пописали в штаны %)

Танин
мы в горшок покакали !!!!!

молодцы какие, мы пока только писием, но вроде уже начинает понимать зачем я его туда сажу, только вот одно большое желание у него, рукой полазить по дну горшка, поэтому нам какать пока туда нельзя

Привет!

U-Светлана

она мягкая(силиконовая)?
Нам такой набор дарили из 3-х щёток
1.(4-9 мес.)Используется для массажа дёсен при прорезывании зубов(Соня так вгрызлась! )
2.(8-12 мес)Для чистки первых зубов и массажа дёсен.
3.(от 1 г) Для чистки зубов

фотки с отдыха слила в комп))

наш горшок)))

ягоды ели

Natulik

Классные фотки какие вы загорелые! мне особенно первая понравилась. У Настюшки такой взгляд задумчивый классно! а волосы у вас большие какие! Молодцы!

FrosyaAa
Привет!

Спасибочки за фото хоть знать че искать а то в слепую как то не очень!

FrosyaAa
мы пока только писием

А мы вообще третий раз на горшок сели. даже не писали ещё. Помнитсчя мне Юлик у меня ходила сама на горшок уже. я её с 4 мес. приучала в ванну бегали псикали.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 15:15

Танин
у вас какая деревянная или пласмассовая?

обе есть

Танин
У нас только, что случилось!!!!!!!!!

Поздравляю! Важный момент

Natulik
фотки с отдыха

Супер!!!

Natulik

Классные фотки!Закат красивый!

Танин
хоть знать че искать а то в слепую как то не очень!

Только я поняла,что этот силиконовый напальчник - дёсенки чесать

FrosyaAa
Используется для массажа дёсен при прорезывании зубов

FrosyaAa
она мягкая(силиконовая)?

U-Светлана
мягкая, силикон ведь

Natulik

Танин
! мне особенно первая понравилась. У

FrosyaAa
что этот силиконовый напальчник - дёсенки чесать

не только чесать, но и чистить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы