Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Всем привет! времени что-то нет писать, у нас с наступлением жары воду совсем не стало в доме, поэтому приходится делать всё ночью, а днём у нас массаж у обоих, да и машину мою продали, теперь я временно безлошадная. У нас тоже вылез 7 зуб, 8 уже вот-вот, кусается, аж зубы сжимаю от боли. Ходить мы не начали, только по мебели передвигаемся, кушаем практически всё, старшую готовлю по-тихоньку к школе, столько всего надо покупать, весь гардероб садичный менять. А так им весело на пару, Степан спать ложится и заглядывает к Данире в комнату, только её увидит и хохочет сразу, бесятся, спальни у наас смежные, вот и укладываю обоих еле-еле.

Девочки как вы своих деток укладываете спать?
Раньше я её накормлю и она спит сейчас с этими зубами ноет надо чтоб её покачали
Наконец я сделала табличку.
Девочки не по теме конечно извиняйте не кому высказаться папа в командировкев поезде едит тел недоступен. сегодня Юлю забираю из садика она ковыряется в носу.Я ей говорю ты чего делаешь нельзя ковырять, она мне там бусины я там козявкка наверно мы шли с ней целую от дк воз до таган ряда. Девочки я ей в ноздрю заглянула мне чуть плохо не стало. там у неё были бусины. Я ей сказала выдохнуть хорошо она меня поняла вылетело 2 штуки. Ещё мы в карнавал зашли денег кинуть на интернет да на телефон. К дому подходить стали Илонка заныла есть и спать захотела короче копец!Сейчас все спят :lazy3: сытые мытые довольные вот так денёк!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 21:53

Забыла вставить табличку

Танин
Я ей сказала выдохнуть хорошо она меня поняла вылетело 2 штуки

нифигасе, все хоть вылетели-то?

U-Светлана
у нас от 2-3 шажочков до беготни прошло около недельки

поздравляю бегунов!!! молодцы!
Ирина, вас то же!!!!

U-Светлана
ГДЕ??? хочу ролик позырить

я вот то же не нашла

U-Светлана
где были?

мы на Таватуй ездили на базу (в гости)

Танин
я ей в ноздрю заглянула мне чуть плохо не стало. там у неё были бусины

ужас какой... помню у меня мама то же так испугалась сестра пуговку в нос засунула... потом были долгие беседы и объяснения почему этого делать нельзя.

Nataly D
У нас тоже вылез 7 зуб, 8 уже вот-вот, кусается,

блин... у нас только 2 нижних, уже 2 месяца ноет, слюни, все во рту - и ничего да же не намечается....

Танин

а вот с этим у нас сейчас то же туго... душно видимо, да и режим как-то меняется. Еще и активность такая, что от впечатлений уснуть не может, вертится...

U-Светлана
нифигасе, все хоть вылетели-то?

ага :dada: объяснила ей вроде поняла

U-Светлана

в собой Света загляни :)

Танин

Тока с укачиванием + титя

Танин
Девочки не по теме конечно извиняйте

Как не по теме? Все по теме! Тем более наша темка не особо загружена!
У нас в садике такое было, массажистка рассказывала мне. Тока там ребенок сам не выдохнул, а лор бусину щипчиками извлек из носика :=-O:

Natulik
у нас только 2 нижних

Аналогично

Nataly D

О, сколько новостей! И зубов не мало! Ходить, мы тоже только вдоль опоры пока можем, все так, кроме двух товарищей Вени и Андрюши! :)

Бурундучок
в собой Света загляни

ага. поглядела уже. Прикольно, вот только меня один вопрос замучал, когда Лена это успела смастерить? ночью? я ночью с ног валюсь, ничего не делаю уже.

Танин

Только у груди, больше никак спать ложится не хочет :)

Бурундучок
Ходить, мы тоже только вдоль опоры пока можем, все так, кроме двух товарищей Вени и Андрюши!

Ой, девоньки, носится с каждым днем все дальше и больше. Сегодня вышел в коридор из комнаты и пошел в ванну ( а коридор длинный метров 5-6 где-то), потом разворачивается и идет обратно в комнату. Машет руками, визжит, в общем сам от себя тащится С каждым днем ходит все уверенней. Да, мы еще на попу сели наконец-то и у нас два верхних зуба показались (два месяца их ждали).
В выходные были в саду у свекров, если муж фотки в ноут сольет в ближайшее будущее, обязательно выложу.

а мы всё болеем! Посадили нас на антибиотики. А ещё сверху резались два зубика, а сегодня заглядываю в рот, а их там уже четыре вылезло.
Все ребятки такие молодцы-ходят, встают, а мы только научились вставать на четвереньки.

а мы всё болеем! Посадили нас на антибиотики. А ещё сверху резались два зубика, а сегодня заглядываю в рот, а их там уже четыре вылезло.
Все ребятки такие молодцы-ходят, встают, а мы только научились вставать на четвереньки.

Бурундучок
лор бусину щипчиками извлек из носика

Дык я думала тоже придется в больницу топать. ну всё обошлось слава богу!

Пока сижу тут Лонка уж раз 5-6 проснулась титьку ей в рот она и дальше спит В свою кровать не хочет ложится. Ложу когда она спит у нас матрас там жёсткий Юлькин ещё из кокоса она сразу чувствует. зато на нем ей не жарко. Ладно всем спокойной ночи приятных снов :lazy3: пошла спать.

а

fetisovakate
а мы всё болеем! Посадили нас на антибиотики.

Ну вот так вот, давайте выздоравливайте!

Nataly D
весь гардероб садичный менять

где вещи покупаешь, если не секрет, стол письменный уже купили?

Танин
вот так денёк!

эх, хорошо, что все обошлось %) , пусть завтра хороший день будет!

U-Светлана

U-Светлана
когда Лена это успела смастерить?

Вот такая я! Просто у меня один деть в деревне, послезавтра привезут, а спать я поздно ложусь. Да и вообще кода есть желание что-то селать меня ни что не может остановить, даже грязь в квартире. Лучше быстренько сотворить а потом жить размеренно.

Танин

Я свою по тите посадила на жесткий режим, а то она стала отказыватся от прикорма титку ест каждые 2 часа. теперь укачиваю ее днем, а на ночь у нас корление совпадает с засыпанием :)

U-Светлана
в общем сам от себя тащится

Эх прикольные какие, молорики!

Танин
у нас матрас там жёсткий

кто-нибудь детками кубики складывает?
и вообще кто как развивает своих крох?

fetisovakate
Посадили нас на антибиотики.

Выздоравливайте!
Нас вот неделю назад выписали,а в ЧТ надо прививку делать(у нас только 2 роддомовские).А Софи что-то опять покашливает! :(

smelvi

я шила сама коврик и книжку.Ещё валяются недошитые кубики(набить нечем)

Танин

иногда на руках качаю,иногда вместе ляжем - она и заснёт.

кто идет на парад колясок?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну хотя-бы посмотреть...

smelvi

Книжки читаем в музыку играем животных учим на карабле они мычат, блеят, кукарекают. Еще есть 2 книжки с которыми купаться можно одна с животными другая с фруктами и овощами. Когда Юля дома теленяню смотрим. матрешки деревянные есть но мы их не складываем а кидаем.

У нас Илона на ноги пытается встать в ванной за края берется и встаёт.

Мы только что кисель пробовали и виноград понравилось. А ещё любит помидоры грызть.

fetisovakate
а мы всё болеем! Посадили нас на антибиотики.
Выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:01

smelvi
кто как развивает своих крох?

Пирамидку пытаемся собирать, вкладыши, книжки плоховато у нас идут, как то ртом изучение в основном идет.
Кстати, сегодня первый раз от Коли "Пока-пока" увидела, в поликлинике тете - врачу помахал и даже че-то на своем тарабарском озвучил.
Вот

Танин
матрешки

тоже купить хочу!

FrosyaAa
я шила сама коврик и книжку

О, какая молодец!

smelvi

Мы! :)

smelvi

фотку потом киньте...посмотреть...а? ;)

Привет! Жара... У Саньки сразу три зуба лезет, капризничает %)
А развиваемся мы с горшочком пирамидки, кубики нас пока не интересуют

*мами*

Девочки, у меня вопрос, кто - нибудь зубки чистит уже малышам? Щеточку на пальчик которая одевается где можно приобрести?

У меня тоже этот вопрос назрел. А такая щетка существует?

*мами*

Да, есть такие щеточки, тока не знаю где!
Ава классная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы