Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Nataly D
док-ты сдавала детям на загран.паспорта,

Наташ, а какие документы нужны? Хочу то же сделать на всякий случай. И ты Степану отдельный паспорт делаешь?

Nataly D
сдала на простые на 5 лет

А я просто своих вписала в паспорт быстрее, а в Европу точно не поедем, для Турции и так сойдет!
Сегодня ходили вместе со Светой и Верой на занятия, нам очень все понравилось, Эвелинка потом 1, 5часа проспала, для нас это нонсес, спит обячно 20-30 мин, даже на прогулке!!

Nataly D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Семь месяцев! Обалдеть!!! Совсем взросленькие! :j_0002:

Юня
Эвелинка потом 1, 5часа проспала

Коля тоже сразу уснул, и я б не отказалась!

Tanyha
Поздравляю! Растите не болейте!

спасибочки

Natulik
Наташ, а какие документы нужны? Хочу то же сделать на всякий случай. И ты Степану отдельный паспорт делаешь?

да, каждому из детей свой паспорт, что надо: анкета - 1 экз, можно взять на их сайте. 2) копия свид-ва о рождении с печатью о гражданстве 3) 2шт фотографии 4) гос.пошлина в размере 300 рублей И ВСЁ, очереди, очереди....

Юня
А я просто своих вписала в паспорт быстрее

у меня видишь Даринке 7 лет будет, а в 6 на них уже отд паспорт заводить надо и поэтому решила, сделать уже обоим

Бурундучок
Семь месяцев! Обалдеть!!! Совсем взросленькие!

ой и не говори, таскаю его везде с собой, всех тёток за волосы таскает, а они кайфуют :hihiks:

Юня
нам очень все понравилось, Эвелинка потом 1, 5часа проспала, для нас это нонсес, спит обячно 20-30 мин, даже на прогулке!!

Бурундучок
Коля тоже сразу уснул, и я б не отказалась!

а мы еще шли по сторонам смотрели долго, а когда уснул, то поспал всего 20 минут, зато сейчас спит с 8 вечера и похоже уже до утра уснул :=-O: интересно восколько у меня начнется утро? :=-O:
А я опять сбросила полкило после занятий

Юня
Наталья, поздравляю вас в днем рождения! 7 месяцев это круто!!!!

Поздравляю :j_0002: Растите здоровенькими и красивыми на радость маме, папе и бабушкам с дедушками
Не заметишь как невесту домой приведет

Девочки, я вчера в Гринвиче с дочей была, после сдачи крови на анализы обещаный подарок покупала, вот ходили-ходили, поднялись в Детский мир, а он на самом верху и тут по громкой связи говорят:"Дорогие покупатели, в здании задымление, просим покинуть здание" так громко и еще сирена. Я быстрее к выходу, а экскалаторы еще вдобавок остановили. Реально страшно было. Сама иду и представила весь ужас того что может быть и так страшно стало за доченьку, сто раз прокляла себя, что приперлась туда.По дороге вспомнила Хромую лошадь, представила как про нас Шеремет рассказывать будет, ну короче за две минуты много чего напридумывала... %) А еще жалко стало за продавцов им нельзя же с рабочего места уходить, вот они и смотрели как мы все уходим. Правда эвакуироваться стали не все, половина в кофешках доедали-заплатили же :w_0009: Короче в Гринвич я больше ни ногой... Кстати-ложная тревога была, но все равно я испугалась

Ameliya
:"Дорогие покупатели, в здании задымление, просим покинуть здание" так громко и еще сирена. Я быстрее к выходу, а экскалаторы еще вдобавок остановили. Реально страшно было. Сама иду и представила весь ужас того что может быть и так страшно стало за доченьку, сто раз прокляла себя, что приперлась туда.По дороге вспомнила Хромую лошадь, представила как про нас Шеремет рассказывать будет, ну короче за две минуты много чего напридумывала...

:=-O: :=-O: :=-O: Жесть!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Ameliya
:"Дорогие покупатели, в здании задымление, просим покинуть здание"

Я в Гринвиче 3 года отработала, там часто такое бывает, проверяют постоянно системы свои, ничего страшного! Там выходов куча, автоматические ворота противопожарные, блокируют очаг, чтобы не распространялся дым по зданию, эт вам не клуб в подвале.
Вот когда туда Букины приезжали, это действительно было страшно, народу собралось так много, что они сломали эскалатор, перила выломали, стекло, (в пир ломанулись на букиных смотреть), также сломали дверь со стороны вайнера, и были раненые, погиб ребенок :(

Бурундучок
погиб ребенок

:=-O: :=-O: :=-O: Как мамаша догадалась ре с собой тащить????????? Кошмар! Давно понятно , что толпа страшнее любого стихийного бедствия %) %) %)

Бурундучок
погиб ребенок

Это когда такой ужас был что-то не помню! У нас что Букины звезды первой величины, почему такой ажиотаж был :=-O: :=-O:

Ameliya
:"Дорогие покупатели, в здании задымление

да была тамна прошлой неделе, тоже самое было, мне кажется уже жаловаться пора у компанию которая эту сигналку ставила, чтоб привели в порядок, а так потом действительно случилсь чего..ттт... никто и не отреагирует.

Юня
Это когда такой ужас был что-то не помню!

сентябрь 2007. ТЦ закрыли в 18 часов, гайцы там разбирались. К утру все прибрали, как ни в чем не бывало открылись. Тогда это дело замяли сразу, СМИ все молчали, не выгодно видать такое пиарить

всем приветик :)

Ырына
будем в деревне отдыхать,

вот и мы поедем на дачу,почти в деревню на 2 месяц :)

Nataly D

Наташ, с днем рождения вас

U-Светлана

Свет, как ваши дела с едой? так и висите на тите?

Ameliya
Дорогие покупатели, в здании задымление,

:=-O: вот я бы обкакалась не на шутку!!!!ужас!!!

Юня
действительно случилсь чего..ттт... никто и не отреагирует.

:dada: :dada: :dada:
А у нас новость, пока мы тут не появлялись мы начали ползать гусеничкой, но ооочень быстро наконец-то хоть как-то сам передвигается :)
а еще вопрос ко всем! када увидимся,??? мы приедем 9 июня, будем числа до 20!!! мне лучше в будни, кому как удобно! давайте щас об этом немного поговорим, а? а то боюсь уеду, и не смогу связаться оттуда! и еще кому мне тел.свой скинуть для связи,а? :dontknow:

Катюш, поздравляю вас с ползаньем! молодцы!
я в будни точно не смогу пойти на встречу, я смогу только в выходные, чтоб муж был не на работе.
а телефон сюда выкладывай, думаю все запишут ;)

дак,я как-то не хочу сюда прямо! всетаки интернет это такая всеобщая штука :P я короче накидаю кому-нитьв личку, а там созвонимся! и еще вопрос заранее, кто на жби живет? мы будем у бабушки на новгородцева 13 жить! ;)

U-Светлана
Катюш, поздравляю вас с ползаньем! молодцы!

спасибо, но это не совсем ползанье, почти ползанье

U-Светлана
чтоб муж был не на работе.

свет, а ты его с собой взять хочешь? :)

katrin26
Наташ, с днем рождения вас

спасибо Кать

katrin26
я короче накидаю кому-нитьв личку

кидай давай, а там созвонимся, так проще, тк на длительное время перспективу с мелкими не настроить

katrin26
мы начали ползать гусеничкой

молодцы, мы всё ещё так ползаем, правда сейчас даже ночью встаёт на четвереньки, потом плюхается и дальше спит

Tanyha

Тань, вас с семью месяцами! :j_0018: :w_0037:

Nataly D
Тань, вас с семью месяцами!

Поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nataly D

Бурундучок
Поздравляем!!!!

спасибки! у нас опять расстройство - за месяц всего 100 грамм прибавки %) во вторник идем к эндокринологу, послушаем, что скажут

katrin26
свет, а ты его с собой взять хочешь?

на саму встречу он с нами сам не пойдет, а доехать мне очень хочется на нем я сама не вожу транспорт никакой, поэтому пользуюсь мужем

Nataly D

Танюшка, поздравляем вас! здоровья и радостей, а граммы они сами придут потом, не расстраивайся, ребенку-то комфортно в этом весе или он орет постоянно от голода?

katrin26
мы начали ползать гусеничкой, но ооочень быстро наконец-то хоть как-то сам передвигается

Молодцы!!!!

katrin26
и еще кому мне тел.свой скинуть для связи,а?

Можно и мне тоже!

katrin26
мне лучше в будни, кому как удобно!

Мне в любой день, я сама сруль!!

U-Светлана
Танюшка, поздравляем вас!

Танечка присоединяюсь к поздравлениям!!!!

U-Светлана

Свет, ну как там ваша кормежка!!!!
И еще девочки какую кашу даете деткам, в смысле марку?

U-Светлана

Кстати, Свет, что о занятия никак на мой вес не повлияли, мож я как то двигалась мало тоже хочу по кг сбрасывать!

Tanyha

Поздравляю!!!

Юня
И еще девочки какую кашу даете деткам, в смысле марку?

Хайнц

Tanyha

и мы поздравляем

Tanyha
100 грамм прибавки

да что ж такое :(

Юня
Свет, ну как там ваша кормежка!!!!

ну и я тоже спрашиваю, мне тоже интересно ;)

Юня
И еще девочки какую кашу даете деткам, в смысле марку

мы фруто няню едим и малютку!

U-Светлана
а доехать мне очень хочется на нем

Юня
я сама сруль!!

а нас кто-нить забрать сможет?а? :ma: я с двумя буду, старшую некуда :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы