Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Юня
Свет, ну как там ваша кормежка!!!!
И еще девочки какую кашу даете деткам, в смысле марку?

Да как, Юль, все также. Когда совсем голодно смесь съедает только шум за ушами, а так ни в какую. Стараюсь в каждое кормление что-нибудь давать вместе с грудью: утром каша (Хайнц гречка или овсянка), днем пюрешку овощную или фруктовую. вечером смесь ест с уговорами и ревом. Ну в перерывах мы еще спать у груди ложимся, так что еще что-то высасывает.

Юня
Кстати, Свет, что о занятия никак на мой вес не повлияли, мож я как то двигалась мало тоже хочу по кг сбрасывать!

Юляш, вы с Эвелинкой пока приглядывались больше, может поэтому. Мы с Верой, сама же видела, через 20 минут уже мокрые сидим

Девочки, а у нас еще достижение! мы вчера встали сами в кровате, держась за нее :P а седня вот так вот стояли секунд 7 примерно :) конечно не как Андрюшка, не сам встал, я поставила, но устоял :)
фотала бабушка, так что строго не судите

Tanyha
Ох, как я завидую (по-хорошему) тем кто на отдых собрался, тоже хочу, но думаю не в это год

А мне и своей Турции в теплице хватает правда купать только если под душем и земля под ногами, а не песок , я мечтаю о простом семейном тихом уюте, чтоб пока деть спить я тихонько кухарила или там например гладила или еще чего по хозяйству...

katrin26
а седня вот так вот стояли секунд 7 примерно

Молодцы! Держится на ножках,а мой пока еще никак :)

Sirene
я мечтаю о простом семейном тихом уюте, чтоб пока деть спить я тихонько кухарила или там например гладила или еще чего по хозяйству...

Я тоже. О поездке я уже даже и не мечтаю

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень нам приятно :)
От голода ребенок у меня не плачет. он плачет от того, что я пытаюсь в него что-то запихнуть, чем-нибудь накормить. пока более или менее идет кашка рисовая, но не больше 100грамм, дальше плеваться начинает, фрукты-овощи грамм по 20-40 съедает. Думаю может попробовать сок дать,может аппетит вызовет. Или наоборот перебьет? Вы деткам соки даете?

katrin26

Максик молодечик!

Tanyha
Вы деткам соки даете?

я пробовала давать- ни в какую не пьет %) ни свежий, ни в коробках %)

Tanyha
но не больше 100грамм

мой каши максимум 30гр съедает :( и то наверное из жалости ко мне

Tanyha
Вы деткам соки даете?

уже давно вовсю пьем :) сок для них тоже как еда идет!

Tanyha
От голода ребенок у меня не плачет.

вот это уже хорошо!!!

takta
И еще девочки какую кашу даете деткам, в смысле марку?
Хайнц

Правда она ее перестала есть, купила Агушу-тоже не очень...Добавляю в кашу смесь, немного поест и все. от пюре кабачк с морковкой от Баб.лукошка очень хоршо идут. А еще мы начали сначала языком пробывать то, что ама дает лизнет быстро, если лекарство- губы сожмет и не разжимает. Так теперь всю еду проверяет
У нас тут температура с 3-х мес. держится 37-37,2. Я особо не парюсь, а вот врачи что-то кипишат. Имунолог отправила нас анализы на инфекции сдавать на 3 т.р , сдали и нет никакой инфеции у нас. Не знаю что теперь придумают.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 12:41

Девочки помогите советом, наверное я одна такая архаичная осталась, мы до сих пор пеленаемся, никак не спит с руками, при это пеленаю уже в простынку, а ночью вертится уже как червяк выгибается, как научить спать с раками?

руками :-))

Тим-тиритим
мы до сих пор пеленаемся

:=-O:
я думаю надо сначала днем спать без пеленки учится ;)

katrin26
седня вот так вот стояли

:=-O: Молодцы какие! И забавные, такой пухлик в трульках! :love:

Tanyha
Вы деткам соки даете?

по две-три ложечки, недавно начала давать

Тим-тиритим
мы до сих пор пеленаемся, никак не спит с руками

У меня проблема была, в три месяца, что большой уже, а спит в пеленке, по-тихоньку привыкли. Мне кажется, Катя, что ты его приучила к пеленке просто. Теперь надо отвыкать. Не заворачивай и все. Повертится и перестанет. Тока перетерпеть надо этот период, пока не привыкнет

А мы вчера тоже ползать начали!!! Я такая довольная теперь, прям не нарадуюсь на своего бурундучка :j_0002:

Тим-тиритим
пеленаю уже в простынку

Катя, извини скажу прямо, ты зачем над ребенком издеваешься? если ты ему руки связываешь, как он научится спать с ними? просто клади спать без пеленки и все, день-два подергается и перестанет. Вам уже полгодика все-таки он должен крутиться ночью и днем во сне, должен уметь управлять своим телеом. Ты главное не бойся ничего ;)

Бурундучок
А мы вчера тоже ползать начали!!!

Ура! Колюня молодец! умничка, поздравляю. Наверное занятия в школе не прошли даром

Ameliya
Имунолог отправила нас анализы на инфекции сдавать на 3 т.р , сдали и нет никакой инфеции у нас. Не знаю что теперь придумают

Теоретически у малявок наших до 37,5 температура - считается нормой, но конечно же лучше обследоваться. чтобы сейчас в раннем возрасте пролечиться. Но раз нет никакой инфекции - значит все хорошо. с чем вас и поздравляю! ;)

katrin26
а нас кто-нить забрать сможет?а?

я совсем в другом районе живу, в крайнем случае тебе можно такси вызвать!

U-Светлана
Юляш, вы с Эвелинкой пока приглядывались больше, может поэтому

наверное, а так хочется похудеть сразу

katrin26
мы вчера встали сами в кровате, держась за нее

Молоде Максик, мы еще пока не пытаемся вставать.

Бурундучок

Вера, поздравляю, кончились спокойные денечки!!! :)

U-Светлана
Катя, извини скажу прямо, ты зачем над ребенком издеваешься?

+100000, Он же у тебя и на бочок должен уже давно поварачиваться во сне и на животе должен спать, мы уже месяца два позы меняем во сне, пеленки в сторону с сегодняшнего дня, а маме терпения на несколько днем и будет все нормально!!!

katrin26
а у нас еще достижение!

какой Макс молодец!!!!!
мы то же после массажа теперь кричим, что б нас на ноги ставили. И начинаем "бегать" за кошкой (за руки держу, а она бежит) и когда лежит ей руки даешь, она хватает и сразу встает)))

Tanyha

Поздравляю!!! Растите здоровыми!
про каши - мы Хайнц едим. Но последнее время плохо стала есть, так я в кашу добавляю десерты у Хайнца есть детские (банан со сливками например вчера добавила), так целую тарелку съели!! Еще едим овощи с мяском)))
а вот сок я не даю пока (думаю успеет еще), у нас у сестренки (2,5 года) такая жуткая аллергия началась!!! хотя до этого пила и нормально все было.

Natulik
пеленки в сторону

мы вот с рождения отказались от пеленок (а я так пеленать хорошо умею))) - так и не пригодилось!
КОНЕЧНО пора без пеленания спать!!!! Мы так вертимся во сне, что иногда просыпаемся ногами на подушке. И нормально - вертится и спит!

Бурундучок
А мы вчера тоже ползать начали!!

Поздравляем ;)

Тим-тиритим
никак не спит с руками

Конечно пора уже привыкать спать намана!!! пару дней помучаетесь вместе, а потом привыкните? и кстати, как он в коляске спит?

Юня
в крайнем случае тебе можно такси вызвать!

ну,дак енто понятно просто хотелось с кем-нить, чтобы веселее было а если нет, то доберемся конечно хоть как ;)

Natulik
так я в кашу добавляю десерты

а я в кашу добавляю пюрешки фруктовые, или просто бананчик точу на мелкой терке туда!

Natulik
иногда просыпаемся ногами на подушке.

давно хотела спросить про подушки? вы на какой спите? сильно тонкой или толстой?

Natulik
мы вот с рождения отказались от пеленок

я дома тоже не пеленала, хотя был период, када приходилось временами просто в одеялко заматать,чтобы уснул, а потом открывали его!

Бурундучок

В полку ползунков прибыло ПОЗДРАВЛЯЕМ. Скоро по всей квартире за тобой ползать будет
Про пеленки- мы как с роддома пришли, то сразу от пленания отказались. Да и доча против была. Ровно 5 минут надо было, что бы вылезти от тула и потом можно было со спокойной совестью уснуть (это бабушка приезжала и сказала , что пеленать надо,вот мы с ней время и засекли). А сегодня Амелька впервые под дождем промокла . правда промокла сильно сказано., все-таки рюкзак и комбез сделали свое дело и дождик к телу не пропустили, но личико все намокло.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 22:06

katrin26
мы приедем 9 июня, будем числа до 20!!

:( а мы собрались 5-6 ехать в деревню, видимо не сможем прийти к вам

katrin26
мы начали ползать гусеничкой, но ооочень быстро

молодцы!!!!!!!

Nataly D
сейчас даже ночью встаёт на четвереньки, потом плюхается и дальше спит

о, прям про нас :)

Tanyha
Tanyha

поздравляем!!!!!!

Tanyha
за месяц всего 100 грамм прибавки

:) ну все таки в плюс. Как кабачок с тыквой, распробовали?

katrin26
мы вчера встали сами в кровате, держась за нее :P а седня вот так вот стояли секунд 7 примерно

такой Максик молодец!!!

Sirene
мне и своей Турции в теплице хватает

Tanyha
От голода ребенок у меня не плачет

так вы уже столько всего едите...Мы вот еще ничего толком и не едали. Пюре фруктовое не ест, овощное - уж кабачки вообще одна вода, все выплевывает. Воду простую вообще не признает такое лицо сделал, когда дала запить печеньку типа чего это ты мне подсовываешь, мать В общем пока на мне. Ладно интерес к еде есть, особенно к кошачей Сушки, яблоки, груши вот и весь прикорм

Тим-тиритим
мы до сих пор пеленаемся, никак не спит с руками

takta
думаю надо сначала днем спать без пеленки учится

солидарна, хотя Андрюшка из пеленки еще в роддоме вылезал и только тогда успокаивался и засыпал.

Бурундучок

поздравляю!!!! будешь теперь догонять

Ameliya
А сегодня Амелька впервые под дождем промокла . правда промокла сильно сказано., все-таки рюкзак и комбез сделали свое дело и дождик к телу не пропустили, но личико все намокло.

экстремалы ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 22:52

katrin26
просто хотелось с кем-нить, чтобы веселее было

у нас не получится, уж извиняйте

Ameliya
но личико все намокло

Алин и как Амелька отреагировала?

Юня
наверное, а так хочется похудеть сразу

ха-ха, мне тоже хочется сразу, но я уже рада тому, что морда лица начала худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы