Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Бурундучок
Температура спала, хоть кушать начал

хорошо, значит пошли на поправку. Со стулом проблема из-за того, что антибиотики не пошли вам, скорее всего так

Да, каки еще темно-зеленые теперь, как меконий, хоть густые стали. Жалко, у нас так отлично было со стулом раньше, все по часам и в горшочек. Теперь бардак. Испортили флору:(

Бурундучок

Выздоравливайте! Как успели подхватить ангину то?

Бурундучок
Герпангина

%) Где Вы ее нашли-то?
Выздоравливайте поскорей ;)

Бурундучок
Теперь бардак

восстановится всё Вер, не переживай сильно

Не знаем, где нашли. Врачи говорят вспышка в городе. Ну мы в гринвич ездили и в парк фауз, может там подхватили

Всем привет!

Natulik
кефир с молочки МУ)))

:( у нас молочек нет...

*мами*
Начили ходить, ну хоть не ходить, а передвигаться в кроватке на ногах

:y_0019: Поздравляю! :y_0019:

Бурундучок
Еще и понос случился, видимо из-за антибиотика

да,после АБ.Нас ими только и лечат.Надо будет пропить курс Линекс (16 шт) - он лучше ,или Бифиумбактерин.У нас это всё не один раз пройдено.

Бурундучок
Не пойму как умудрились заболеть

летом почему-то многие ангиной болеют.Поправляйтесь!

Соня вчера 2 раза самостоятельно стояла! Отцепится от меня или от дивана и стоит!
==============
Игралем с маленьким мячиком уже давно - раааааааадости! :bear: А позавчера дала ей большой мяч. Мячик НАС "обидел" - всё время из рук выскакивал! Соне аж до слёз было обидно! Приползала жаловаться :ma:

FrosyaAa
Соня вчера 2 раза самостоятельно стояла!

молодец какая, мы тоже пару раз отпускались на 3 сек, потом на попу сразу садился, то ли случайно, то ли как, но что-то больше так не стал делать

Девочки привет! Мы дома!

FrosyaAa
Соня вчера 2 раза самостоятельно стояла!

Ну вы молодцы! Тоже, надеюсь, скоро будем, очень ждууууу

Щас фоткаме кидацца буду Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 23:52

Sirene
Щас фоткаме кидацца буду

Ух, какие большие вы!

Всем привет! Сходли к невропатологу, сказали слабый позвоночник, прописали нам уколы, амплипульс и кучу витаминов. Будем укреплять позвоночник, а ещё думаю сделать курс массажа, не повредит, нам он был противопоказан, из-за диатеза на ногах, сдйчас он прошол.

Sirene
Щас фоткаме кидацца буду

Вы стройншки такие не то что мы
Это наш первый арбуз
а на этой фото чего то не нравится

А это Юля кормит Илонку первый раз
и папа водит Илонку только колготки чего то слетели
Мы тоже приболели нас Юля заразила чихаем сопли у меня еще горло болит
Девочки чем сопли лечите?
мы инголятором дышим физ растворомСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 22:44

Танин
А это Юля кормит Илонку первый раз

держись, мамо, от у таких красоток отбою от кавалеров не будет

Танин
Это наш первый арбуз

ооо, дааа, поколупаться всеми десятью пальчиками в арбузе/дыне, так чтоб со стульчика сок тек рекой- это наше всё

Sirene
Щас фоткаме кидацца буду

Глазастенькие!Зубы чистите? ;)

fetisovakate

лапулька такая!

Танин
Прикрепленные файлы:

а чего ревим-то?
МЫ тоже щас по поводу и без...

Танин
только колготки чего то слетели

Мы вчера ходили на приём,было запланировано сделать прививку от гепатита(очередная попытка!)Взвесились заодно- 7950 гр. Стали мерить температуру - 36,9.Короче... :dontknow: мы опять без прививки остались.
Сказали подойти ещё раз ,рискнуть 26-го ...

Девочки, здраствуйте все-все. Мы вернулись с деревни... жару пережидали там. В бассике купались, в баньке парились...у нас родня понаехала в гости , так Амельку мою разбалоали, тепер я с ней второй день тет-а-тет с ума схожу, ни на минуту отойти нельзя-сразу истерика %) привыкла быть в центре внимания.
Кое-кто уже ходить начал( я такпросмотрела ммельком, все некогда читать) поздравляю. М ы тож, скоро пойдем,наверное, сама без опоры стоит все чаще и дольше. Причем встает с корточек без опоры и садится так-же. Перед поездкой в деревню были у невролога, она нам сказала, что мы умнички и красавицы, что все у нас теперь ОК.

Sirene
держись, мамо, от у таких красоток отбою от кавалеров не будет

Ага за Юлькой уже весь садик бегает они ей всегда кричат Юля привет Юля пока! она говорит нам это мои детки!

Ameliya

Привет, привет! С возвращением! Какая лапонька в бассейне!

fetisovakate
Будем укреплять позвоночник

Давайте, проводите все мероприятия, позвоночник это серьезно!

FrosyaAa
мы опять без прививки остались.

Ну что делать, они вообще мало у кого по графику. Постоянно мед. отводы

Девочки привет!!!
Мы в Болгарии!!! Девочки, как Венику все вокруг нарвится, как все интересно, как он любит плавать, столько визга и восторга.
Перелет перенесли отлично, я значительно хуже, чем все мои мальчишки в аэропорту устроил беготню такую, что мы его еле ловить успевали. Еще они с папой по самолету гуляли. Здесь очень любит за девчонками гоняться причем желательно за голыми в трусах тоже хорошо, но без них - еще лучше мальчишки ни в трусах, ни без трусов - нам не интересны Мы здесь самые маленькие, но нам это никак не мешает

Бурундучок
Врачи говорят вспышка в городе.

вот те здрасте, офигеть :(

FrosyaAa
Соня вчера 2 раза самостоятельно стояла! Отцепится от меня или от дивана и стоит!

круто! молодец Соня

Бурундучок
Мы дома!

ВЕр, ну я рада, что вы дома. Чего врачи сказали?

Ameliya
все у нас теперь ОК.

Привет, давненько вас не было. Так здорово когда врачи говорятЮ что все у вас Ок, поздравляю! оставайтесь такими же здоровенькими ;)

U-Светлана

Привет! Чот вы как уехали, погода испортилась! Хорош там греться, дуйте домой, а то от зависти изведусь

U-Светлана
Чего врачи сказали?

Да все хорошо сказали, кровь, моча в норме. Поправился Колюшка!

U-Светлана
Мы в Болгарии!!!

ММММ... Как круто!!!!!!! Тоже очень хочу к морю.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы