Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Бурундучок
Поправился Колюшка!

МОЛОДЦЫ!!!

FrosyaAa
Приползала жаловаться

обидели маленькую

Бурундучок
Мы дома!

здорово, поправляйтесь окончательно

Танин
мы инголятором дышим физ раствором

нам хорошо помогает, мне врач сразу сказала "у вас второй ребенок, покупайте ингалятор"

FrosyaAa
Стали мерить температуру - 36,9.Короче... :dontknow: мы опять без прививки остались.

ого, у нас сроду не меряют, так посмотрят и айда прививаться

Sirene
Щас фоткаме кидацца буду

глазастый-то какой

Танин
наш первый арбуз

класс!!!

Ameliya
ни на минуту отойти нельзя-сразу истерика %) привыкла быть в центре внимания.

о-о, прям как про нас, в деревне все на руках таскали, теперь отвыкаем помаленьку, а то я сижу привязанная, да еще старшая дома пока, как-то вообще ничего не успеваю, только жизненно необходимое. Пора уже в ритм входить, а то в деревне расслабилась с помощниками то

Бурундучок
Поправился Колюшка!

ну молодцы, отлично

Sirene
Щас фоткаме кидацца буду

глазищи у Вас супер-пупер :)

Танин
Вы стройншки такие не то что мы

а у вас какой сейчас вес? выглядите групнее нас :)

Бурундучок
Мы в Болгарии!!!

:=-O: ни фигасе. Ну молодцы. Отдохните за всех нас

takta

Ань, твои цитаты, да Богу в уши

Бурундучок
Да все хорошо сказали, кровь, моча в норме. Поправился Колюшка!

Вот и хорошо. вот и молодцы :y_0019: не болейте больше

U-Светлана
Мы в Болгарии!!! молча завидую

U-Светлана
Здесь очень любит за девчонками гоняться причем желательно за голыми

бабник однако растет :y_0001:

Приветики девочки, мы только вернулись от бабушки, убежали, когда в городе дымом все застлало!!! Можете меня поздравитья, я перый раз одна с детьми за рулем поехала до Челябинска!! все прочитать не успела, из последних новостей

U-Светлана

Молодцы Светик, как вы так быстро собрались? Удачно вам отдохнуть!!!

Бурундучок

Вера, вот это да!!! Как вы так умудрились заболеть, самое главное что уже дома? Как сейчас Колюн себя чувтсвует??
А у нас все по прежнему уже ловко бегаем вдоль опоры, немного стоим, ходить пока не ходим, собираемся поделать массаж, надеюсь после побежим! Доча моя так меня никуда от себя не отпускает, я из комнаты она в рев, думаю, что это все-таки из-за ГВ, что то меня это стало беспокоить, насколько хорошо она раньше с моей мамой оставалась, сейчас вообще никого не признает, ночами так же толком не спим, хотя зубы не режуться, всю ночь титьку ищет, что к чему не пойму %)

takta
а у вас какой сейчас вес? выглядите групнее нас

незнаю нам вчера 9 мес было хотели в больничку идти непошли потому что заболели
Зараза какая то ходит мы кашлеем чихаем сопли пузырями.кошмар
Девочки берегите детишек

Юня
одна с детьми за рулем поехала до Челябинска!!

Молодец, поздравляю!

Юня
Как сейчас Колюн себя чувтсвует??

Хорошо, нормализовался

Юня
Доча моя так меня никуда от себя не отпускает, я из комнаты она в рев, думаю, что это все-таки из-за ГВ

Ну у нас тоже ГВ, но Коля так не делает :dontknow:
Я вот про ГВ тоже подумала, со смной в больнице лежала девочка, им 10 мес, искусственники. Ей бутылку кефира мама вечером дает и та засыпает сама в кроватке, и спит не просыпаясь до утра. Мы раза 3-4 ночью прикладываемся к тите, а если что-нить беспокоит то

Юня
всю ночь титьку ищет

Я еще видимо привыкла уже так, не могу без Коли спать, если он в кроватке спит, лежу, ворочаюсь, жду когда проснется кушать чтобы к себе положить, тока потом засыпаю, с ним под боком

Танин
Зараза какая то ходит

да да. Как раз из-за безветрия и жары вспышка заболеваний. Сейчас лучше станет наверное

Юня
Доча моя так меня никуда от себя не отпускает, я из комнаты она в рев, думаю, что это все-таки из-за ГВ, что то меня это стало беспокоить, насколько хорошо она раньше с моей мамой оставалась, сейчас вообще никого не признает

Я думаю возраст такой. у нас так же %)
а еще мы все еще спим вместе :) надо отучаться, а то уже тесновато

Бурундучок
Я вот про ГВ тоже подумала, со смной в больнице лежала девочка, им 10 мес, искусственники. Ей бутылку кефира мама вечером дает и та засыпает сама в кроватке, и спит не просыпаясь до утра. Мы раза 3-4 ночью прикладываемся к тите, а если что-нить беспокоит то

takta
Я думаю возраст такой. у нас так же

Надеюс это все не надолго, старший сын спал всю ночь не просыпась мес с 5, спокойно оставался с бабушками ,папой, а эта красавица ни в какую, сегодня вот опять все утро возилась , плакала и еще у нас сопли каждые две недели, наверное к лору пойду.

Девочки, всем привет, у нас сегодня у дочиньки День рождения! Ей 7 лет исполнилось!!! :y_0018: :y_0019: ОООООчень люблю её и надеюсь, что в жизни у неё будет всё хорошо! Сегодня мы отмечаем с бабушками, а в субботу с друзьми, короче я целыми днями сейчас прибираюсь и готовлю, мелкий что-то 3 день плохо так спать укладывается, напрыгаюсь с ним пока он заснёт, потом сама еле на ногах стою

Nataly D
у нас сегодня у дочиньки День рождения! Ей 7 лет исполнилось!!!

Поздравляюююююююю!!!! :w_0021:

Nataly D

Поздравляю!!! Здоровья и счастья Дарине!!!

Юня
у нас сопли каждые две недели

Мы тоже часто болеем, иммунитет слабый что ли. Вот думаю к специалисту идти, не знаю даже к какому

Nataly D
у дочиньки День рождения! Ей 7 лет исполнилось!!!

Дарину с днем рождения!!!!!!!!!!! Маму с папой с именинницей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бурундучок
думаю к специалисту идти, не знаю даже к какому

так вроде иммунолог такими вещами занимается, нас с дочкой отправляли, но мы не дошли

takta

Бурундучок

Ырына

спасибо, девочки, Дарина сегодня такая счастливая, просто пархает, даже не ругается на нас
девочки, эти иммунологи, сужу по своему опыту, затаскают с анализами, а в итоге ребенок подрастает и сам болеть перестает, ну ттт у меня Стёпка с апреля не болел, даже сопелек не было, но и старшая также, от неё у нас всё зависит

Nataly D
День рождения! Ей 7 лет исполнилось!!!

Поздравляем желем здоровья!!!!!!!!!!
Нам вродебы уже лучше!!!! Ура!

Ырына
вроде иммунолог такими вещами занимается

ага, тоже медлю к нему обращаться, потому что

Nataly D
затаскают с анализами

а толку не будет. Но после летней ангины уже задумалась конкретно

Танин
Нам вродебы уже лучше!!!

хорошо, поправляйтесь еще!

Nataly D
у дочиньки День рождения! Ей 7 лет исполнилось!!!

У девчонки у Даринки
Щечки, словно мандаринки,
Да еще такие глазки,
Как два солнышка из сказки!
А еще такие губки —
Две неоновые трубки!
Над плечами — завиточки,
Платье — мелкие цветочки!
Не девчонка, прям — лужайка,
Даже расставаться жалко!
Сднем рождения!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nataly D

:j_0002: :j_0002: Натали, поздравляю тебя с Днем рождения доченьки, всего вам самого наилучшего!!!!!

Девочки, ну как вам сегодняшняя погодка? У меня от дождика даже настроение лучше стало, а дочь сегодня вообще спать днем отказывается .Кто как планирует день города отмечать? может где нибудь в одном месте гулять будем?

Юня
Кто как планирует день города отмечать

У нас папа уехал до завтрашнего вечера, а я с двумя в дождь не рискну в город ехать :) , в гости знакомых позвали завтра :)

Танин

Ameliya

Юня

спасибо, девочки

Юня
Кто как планирует день города отмечать?

я бы поехала, но у нас завтра гости опять, уже здоровье у меня кончилось , а деваться некуда, надо дочку радовать :bear:

всем привет, Дианка сегодня первый раз самостоятельно села! Ура!

Юня
как вам сегодняшняя погодка?

Отлично, Колю уложила в 10:30 утром, проспал до 14 часов! Прохладно, хорошо спит.

Юня
Кто как планирует день города отмечать?

Я, честно говоря, забыла даже про него. Мы не планировали ничего :dontknow:

fetisovakate
Дианка сегодня первый раз самостоятельно села!

Умничка! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы