Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Юня
Таня спасибо за инфу в личке!

обращайтесь! ;)
Сижу читаю, кушаю и Илонке даю из своей тарелки куриную катлету (сама делала) ей понравились она! ещё сухари мы любим жевать с маком.

вот вам и ещё фото
город в тумане.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 14:35

Всем мамам посвящается- цветочный ковер, мною выращенный!!!

Девочки привет!

Танин

Тань в каком классном месте живешь.

Юня
нам 9,5 мес весим 9450,

А мы весим лишь 8590, за последний месяц набрали только 150гр. У нас растут только щечки

Юня
еще пару лет

Успокоила У нас тем более первый малыш, чую, парой лет не обойдется :D

Sirene
цветочный ковер, мною выращенный!!!

Очень красиво!

*мами*
щечки

Какая зайка! :j_0002:

*мами*
А мы весим лишь 8590

ха-ха, всего лишь... нам с нашими 7412 за вам не угнаться , правда прибавили 200 гр,зато выросли на целых 3 см

Ой девченки, еще умора. Я сегодня кино смотрела и от дочи отвлеклась на минут 15, потом ищу ее, а она стоя спит.Положила голову на кровать и спит Уморила ребенка. Блин, пока за фотиком ходила,она проснулась. Я уже давно заметила, если Амелька спать захотел-хоть потоп, а мы будем спать...

[cit]*мами*
Я тут заметила,что наши дочки в один день родились)))

Sirene
Всем мамам посвящается- цветочный ковер, мною выращенный!!!

Красотааааааа!!

*мами*

Щечки тоже дело хорошее, сын тожн хомячком был, зато сейчас дрищ

Бурундучок
Успокоила

Да лано, самый кайф я ощутила с сыном ближе к 4 годам, это ощущение когда он утром встает сам, включает мультики, тебя не будит, и можно еще часок поваляться в кровати

:)

Ameliya

Ameliya
стоя спит.Положила голову на кровать и спит Уморила ребенка.

Жаль, что сфотать не успела!

Ameliya
папа и заимается укладыванием дочи спать, я в это время в инете торчу

клево, а мне говорит "укладывай детей и хоть до утра сиди" :(

Бурундучок
у нас титя наше все

так это нормально, говорят если мама есть рядом в квартире, то ребенок не уснет с другим (с бутылкой), типа молоком-мамой пахнет. Хотя если сильно умотается хоть с кем уснет. А Андрюшка сегодня у папы на руках уснул (правда перед этим поел молочка)

Бурундучок
Приехал сегодня представитель, 2 часа показывал оборудование, на вопрос "А ковролин и диван?" сказал, что это долго очень, они не делают такое

а нам диван чуть-чуть почистили, а по телефону поют, больше не стала соглашаться

Танин
ещё фото

класс!

Sirene

красиво как, молодец такая, такую красоту выращиваешь :) У меня нынче на балконе тоже красота была, правда пока в деревне были папа пару раз забыл полить, в последний приезд не спасла :( А так все лето цвели цветочки, спасибо :)

*мами*
У нас растут только щечки

лапунечка :)

Юня
кайф я ощутила с сыном ближе к 4 годам, это ощущение когда он утром встает сам

ага, а еще у нас главное сама засыпает. А то года в 2 было не уложить, с танцами-бубнами-плясками укладывались. А сейчас "мама, я спать хочу" пошла легла и уснула. Красота :)

Всем привет!

Танин
Илонке даю из своей тарелки куриную катлету

Моя тоже любит котлеты.Месяцев в 5 дала попробовать - с тех пор за уши почти не оттащишь.
Ест только из взрослых тарелок!

Ырына
клево, а мне говорит "укладывай детей и хоть до утра сиди"

аналогично :(

Ырына
А так все лето цвели цветочки, спасибо

тебе спасибо

Ameliya
а она стоя спит

FrosyaAa
Ест только из взрослых тарелок

Андрюшка тоже на наши покушается всегда :)

Юня
Да лано, самый кайф я ощутила с сыном ближе к 4 годам, это ощущение когда он утром встает сам, включает мультики, тебя не будит, и можно еще часок поваляться в кровати

Это моя мечта :love:
Не очем еще в жизни так сильно не мечтала

Сходили мы на приём.Т.к. у нас соплюшки и кашель - мы снова "откосили" :D от прививки.Зато опять пить Амброксол и капать Називин!
За неделю наели всего 40 гр! Вес 7990 гр

Sirene

блин распечатать охото и на стенку повесить любоваться!!!!

*мами*
Тань в каком классном месте живешь.

я ж тебе в род доме еще говорила что в этом доме изаэтого вида цены ломят дикие! :=-O:
на фото увидела глаза голубые щеки и 2 зуба :) да ещё бабушкин глаз!

Ameliya
а она стоя спит

это как это?????

Юня
ощутила с сыном ближе к 4 годам, это ощущение когда он утром встает сам, включает мультики, тебя не будит, и можно еще часок поваляться в кровати

:dada: :dada: ага мы такое счастье наполовину испытываем. Я стараюсь Илонку к Юльке в комноту сбагрить чтоб они вдвоём играли а сама хоть на 30 мин поспать

А мы любим печеньки зверюшки я их размачиваю немного в воде и ей даю в рот пока не упали
Двочки я вам еще вчерашний вечер сфоткала надо бы еще утро сделать

Ameliya
Я тут заметила,что наши дочки в один день родились)))

:)

Ameliya
а она стоя спит

Танин
печеньки зверюшки

Это крекер простой?

Вот опять нафоткала незнаю какая лучше.

*мами*
Это крекер простой?

они как сладкоежкаСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 22:07

FrosyaAa
Т.к. у нас соплюшки и кашель - мы снова "откосили" от прививки

Вы смотрите, не сопливьте сильно то.
Мы сегодня тоже на прием должны были явиться, но я забила, не повезла, и так лежали сколько дней. Коля уже боится, вчера в ШР приехали, он в вестибюле начал реветь, пока не привела в игровую, не успокоился, мне кажется, решил, что это больница и укол сейчас будут ставить :=-O:

Бурундучок
пока не привела в игровую

а у нас в ж/д районе такого в больницах нет
Девочки как вам гроза ? у вас детки как реогируют? у меня спала не слышала.
Я вчера молнию видила такую красивую она город поделила на 2 части блин я так хотела её сфоткать но не успела

Девочки кто нибудь фоткал деток одних в машине за рулем?

а мы сегодня с Дианкой именниницы! Сходили на приём 8190 и 70 см. Вчера поставили последний укол, три дня передышки и с понедельника на амплипульс

fetisovakate
а мы сегодня с Дианкой именниницы!

поздравляю вас :j_0014:
а нам вчера было 10 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы