Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

fetisovakate
Дианка сегодня первый раз самостоятельно села! Ура

молодцы!!!!

Юня
Девочки, ну как вам сегодняшняя погодка?

а я по жаре скучаю на улицу даже не пошла сегодня, дочу утолкала в коляске, а сама дома сидела. Не люблю такую погоду, вот жара это мое...

Юня
Кто как планирует день города отмечать

не очень люблю этот праздник, толкучка, бррр. С Амелькой туда точно не попрусь, к нам корее всего в гости приедут друзья или смотря по настроению. Если как сегодня, то :lazy3:

Девчочк, вы замечаете, как детишки умнеют на глазах прям :j_0002: Меня моя прям умиляет иногда, такой взгляд умный сделает, будто понимает чего-то, или хитрый. Уже умеет свои желания высказывать. Характер показывать. Своего всегда добьется. Если слезами не получается, то лаской, прижмется так и смотрит своими глазенками :j_0002: Иногда разговариваем с ней, она слушает внимательно и отвечает ведь..а тут с моей сестренкой поругалась, да так, что ее крик слышен в бане был. Сестра ей слово, она своих десять, да так громко. Мы под столом валялись ржали.Минут пять так с ней ругались И вот это чудо-мое. Вообще не верится. Со вторым и далее уже не так, с первым все новое ... А как она к ноге моей прижимается, когда на ручки проситься....Ой много букв, нахлынуло...

Ameliya
нахлынуло...

На ночь глядя то, оно понятно :)
Мой тоже выдает, сядет в середине комнаты и сидит ручкой машет мне, и лопочет что-то и улыбается.
И стесняется смешно, при чужих, голову мне на плечо кладет, скромный
И гогочет басом прям, када его щекочу
Фотографироваться любит, улыбается всегда и в объектив прямо смотрит

привет!

Бурундучок
Постоянно мед. отводы

а я и не тороплюсь - в садик не завтра и идём!

U-Светлана
Мы в Болгарии!!!

Вау!

Бурундучок
Поправился Колюшка!

Молодец!

Ырына
у нас сроду не меряют, так посмотрят и айда прививаться

у нас проблемы со здоровьем - врач боится

Танин
нам вчера 9 мес был

[img]s17.rimg.info/d4d3136b6fa028ac2cf4b3354a27a889.gif[/img]С маленкой даткой!

Танин
мы кашлеем чихаем сопли пузырями.кошмар

Поправляйтесь!
У нас тоже какой-то кашель...

Бурундучок
Ей бутылку кефира мама вечером дает и та засыпает сама в кроватке, и спит не просыпаясь до утра.

у меня тоже искусственница,но просыпается несколько раз.Сейчас хорошо - ночи тёмные стали,так вроде спит...

Nataly D
у нас сегодня у дочиньки День рождения! Ей 7 лет исполнилось!!!

[img]s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gif[/img]С Днём рождения!!!

fetisovakate
Дианка сегодня первый раз самостоятельно села!

Поздравляю!

Ameliya
а я по жаре скучаю

я тоже,но просто по теплу.У нас днём +7,а ночью уже 0!

Бурундучок
стесняется смешно, при чужих, голову мне на плечо кладет, скромный

Мой такой же, Вер, шкодно так смотреть :j_0002:

Бурундучок
Фотографироваться любит

я своих тут вместе в ванной купала, начала фоткать, дак он позировал, я фотик убрала, а он всё на меня смотрит, Олег его уговоривал отвернуться от меня, типа фотосессия закончена, можно купаться :t_0024:

FrosyaAa
У нас днём +7,а ночью уже 0!

:=-O:
Лето кончилось похоже. Чот жалко даже

Всем именникам и именинницам сладкие поцелуйчики :y_0004: :y_0017: Растите здоровыми!!!!
А вот мой очередной шедевр Первоначально я была посередине :ma:

Sirene
А вот мой очередной шедевр

ушатала детей , мои никогда не заснут на ходу, они у меня торчки какие-то, обоих только в кровать надо укладывать, а так будут ползать и орать, что спать уже надо

FrosyaAa
С маленкой даткой!

Спасибо!

:)

Sirene
мой очередной шедевр

Такие классные!!

Sirene

смешные, кто где играл, там и уснул!
Девочки, сегодня в бутылку нацедила молоко, и папу отправила сына укладывать, не уснул...Попил не много, даже не все выпил и давай плакать, титю требовать. В общем не получилось ниче :dontknow:

Бурундучок
папу отправила сына укладывать, не уснул

ну и пошутили. :=-O: %)

Sirene

Фотки класные спят два мелких бурундучка! :)

а вот только что фоткнула из оконца центр города (ул. Ленина) только антей блин не влез на одной фотке. на заставке классно смотрится У нас есть после грозы шикарная фото могу выставить. а вот из однокласников я её скопировала но там ничего не видно она у нас мна диске могу выложитьСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 23:34

Бурундучок
В общем не получилось ниче

Вер, а соску сосет? Ты к чему то готовишься, хочешь оставить, я с мамой когда оставляла уложить можно только с соской, бутылка тоже не в фаворе была.

Танин
вот только что фоткнула из оконца центр города

О, это вы где так близко живете , красиво очень!!! Таня, сейчас твою темку про Метро посмотрела, что правда с детьми можно сходить, а то я бы давно туда поехала, думаю все, что с детьми не пустят , что вкусненького купила, посоветуй?

Юня
что вкусненького купила, посоветуй?

Да много чего! давай завтра отпишусь в личку. там по воскресеньем с ляльками пускают. Намного лучше там чем в ашане в смысле народа цены почти одинаковые где то больше где то меньше а народу нет ! классно!
cit]Юня
это вы где так близко живете , [/cit]
A фотки я приблизила когда на камере снимала
Живем на готвальда 18 посмотри на карте дом прямо на против речки.

[

Танин
центр города

О, прикольно!

Юня
Вер, а соску сосет? Ты к чему то готовишься, хочешь оставить

Не сосет соску, я не готовлюсь, просто подумала, здорово было бы если бы папа мог укладывать и бегать к малышу если тот просыпается. А то вечером кино смотрим, Коля просыпается и я бегу сломя голову его устаканивать, а муж чаек попивает лежит, я тоже так хочууу

Танин
Намного лучше там чем в ашане в смысле народа

Да, нам тоже нравится, тока в метро и ездим, ашан вообще не люблю, кипиш там. Мы уже Колю брали с собой в прошлое воскресенье

Бурундучок
и папу отправила сына укладыват

а у меня последнее время только папа и заимается укладыванием дочи спать, я в это время в инете торчу . Ну должна же быть у папы хоть какая-то обязанность? Раньше он ее купал, сейчас эо плавно как-то перешло ко мне, так пусть хоть спать укладывает.

Sirene

какие славные ребята !!!!!!!!!!!!!

Танин

мне тоже фотки понравились, молодец!

Ameliya
а у меня последнее время только папа и заимается укладыванием дочи спать

вот везет, а у нас титя наше все, а купаем вместе
Девочки, я наверное бабо-дуро. Вчера приборку делала в спальне, ковролин чистить не хотелось, пропылесосила и все. А вечером звонят из кирби и предлагают презентацию. А ковролин говорю если полностью почистите, то пущу. Да говорят и не тока ковролин, еще и глубокую выбивку дивана. И спросили даже из чего диван сделан, я дуреха, девочки купилась.
Приехал сегодня представитель, 2 часа показывал оборудование, на вопрос "А ковролин и диван?" сказал, что это долго очень, они не делают такое. Блин сразу ж понятно было, в сказки верю :boom:

Бурундучок
Блин сразу ж понятно было, в сказки верю

есть доля правды в твоих словах, ладно, все мечтают о халявной чистке ковра или дивана, теперь будешь знать ;)

Бурундучок
А то вечером кино смотрим, Коля просыпается и я бегу сломя голову его устаканивать, а муж чаек попивает лежит, я тоже так хочууу

Тоже самое, терпи мать еще пару лет осталось

Бурундучок
Девочки, я наверное бабо-дуро. Вчера приборку делала в спальне, ковролин чистить не хотелось, пропылесосила и все. А вечером звонят из кирби и предлагают презентацию. А ковролин говорю если полностью почистите, то пущу. Да говорят и не тока ковролин, еще и глубокую выбивку дивана. И спросили даже из чего диван сделан, я дуреха, девочки купилась.
Приехал сегодня представитель, 2 часа показывал оборудование, на вопрос "А ковролин и диван?" сказал, что это долго очень, они не делают такое. Блин сразу ж понятно было, в сказки верю

, я тоже приглашала, к нам вообще не пришли

Танин

Таня спасибо за инфу в личке!
Вчера были у врача нам 9,5 мес весим 9450, 72,5, сказали уже всего по немножку можно давать я имею ввиду из еды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы