Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

НаташамамаДаниса
а я только во вторник сподобилась на сертификат документы подать

молодец, хоть сподобилась и то хорошо

Nataly D
выздоравливайте Ирин

Бурундучок
только не болейте сильно

спасибо, стараемся. Дашу то хотела в садик отдать, но с соплями сказали не возьмут, вот сидим ждем. А кроме соплей ничего и нет больше (слава богу)

НаташамамаДаниса
вчера Аделинка сама ходила по комнате

ой, ну поздравляем!! в нашем полку прибыло. А Андрюшка за руку отказывается ходить, только сам, поэтому на улице пока не ходим, все равно падает еще

Nataly D
подала второй раз на получение 12 тыр, доки приняли, сказали через 2 месяца ждать деньги

вчера тоже прочитала, что второй раз можно взять, но муж чего-то сказал подумаем, все равно расширяться надо будет, маткапитал тоже не лишним будет)) Правда там какие-то тонкости при получении на жилье, надо разбираться...

НаташамамаДаниса
вчера Аделинка сама ходила по комнате

ура! молодчинка какая!

НаташамамаДаниса
а я только во вторник сподобилась на сертификат документы подать

а я вообще еще не подавала документы :(

Ырына
только сам, поэтому на улице пока не ходим, все равно падает еще

купите вожжи, очень удобно и ребенок свободно передвигается, и ты его всегда подстрахуешь, если падать будет

U-Светлана
купите вожжи, очень удобно и ребенок свободно передвигается,

да чет я думаю они нас не спасут))) он же везде полезет, все же надо потрогать, да в рот . Пока на мне катается, собственно и не просится на землю пока.

U-Светлана
купите вожжи, очень удобно и ребенок свободно передвигается

У нас у Юли были чего то не пригодились мож! Илончеку пригодятся. Юлька то у нас шустрая была в 8 мес пошла, а эта дама на корячках ползает.

Ырына
он же везде полезет, все же надо потрогать, да в рот

ну не смеши меня, Ирин, мы их купили сразу как только Веник пошел. Очень удобно. Вот например мы в Болгарии на прогулке. Ребенок чувствует полную свободу, идет сам. руки свободные, может идти с игрухой какой или с продуктом каким идет куда хочет, а если спотыкается или наворачивется - ты тут как тут, опа и поддержала ребенка. начал с пола что-нибудь пытаться поднять, натянула поводья и не дала. А самое главное ты сама идешь прямо, а не в наклон и спина отдыхает. Мы с мужем очень довольны.

U-Светлана
ОГО!!! Наташик, поздравляю вас! Круто!

Наташа, я вас тоже поздравляю с 1 сенятября! Пусть доченька учится хорошо и растет на радость родителей!

Танин
вот это НЕБО!!!!
[cit]Танин
Люблю фотографировать и фокатся

Прикольно а у вас профессиональный фотоаппарат?

Бурундучок
уже хочется обратно в спальню переехать!

А ко мне муж мечтает переехать

Nataly D
я сегодня сходила в пенсионный, подала второй раз на получение 12 тыр,

Ой, а что снова можно???

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 00:59Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 01:00

:)

:)

Юня
Ой, а что снова можно???

можно, Юль, какие-то изменения в законе были, поэтому теперь второй раз выдают по 12 тыр

Nataly D
а из-за чеговы из спальни съехали?

Дык кровать посередине стоит, Коля же слезать не умеет, а там хоть у стенки мы с ним, а папа скраю!

НаташамамаДаниса
Аделинка сама ходила по комнате

Круто, Поздравляю!

U-Светлана
ты сама идешь прямо, а не в наклон и спина отдыхает. Мы с мужем очень довольны.

Классно! Вожжи эт вещь! фото где еще Света?

Юня
а у вас профессиональный фотоаппарат

ну так то, это камера сонивская с фуннкцией фотика.
кто хочет могу пофоткать!

Бурундучок
фото где еще Света?

Верунь, посмотрели, а фоток оказывается очень мало. мы в основном на камеру снимали Веньку, вечером постараюсь выложить из того, что есть

U-Светлана
Мы с мужем очень довольны.

Бурундучок
Вожжи эт вещь

то есть рекомендуете...подумаю.....а где брали сей девайс? А то ботинки прикупили парню, можно и погулять-потопать будет, а то все в пинетках на мне ездит

Ырына
а где брали сей девайс?

Мы брали на бебеля на рынке в магазине но это было 3 года назад наверно уж нету

Ырына
.а где брали сей девайс?

на Восточной 92, склад магазин колясок и кроваток. Стоит 150 руб. Единственное. что 1,5 месяца назад у них были только розовые, но нам пофигу. мы на цвете не зациклены

Итак. Были мы в Болгарии. местечко называется Елените. Вот по этой ссылочке можно посмотреть само местечко: www.elenite.ru/
Перелет пернес Венечка отлично. 2часа поспал с титей в зубах, потом 1,5 часа гулял с папой по самолету, и уже когда пошли на посадку, снова решил вздремнуть с титей. Потом мы уже спали всю дорогу, пока добирались в отель. потому что прилетели ночью. Утром Веника ждал сюрприз - он на море! Пошли гулять на море прям с раннего утра. Место очень красивое, потому что море и горы вместе. Отель расположен на морском побережье, т.е. идти до моря - 10 метров.
1вот такой у нас отель
2номер

вот такие виды у нас с балкона

собственно море
и мы на прогулке

Венику нравилось все и везде, он был счастлив

1. Идет бычок качается
  2. как это в фонтан нельзя?
  1. за рулем
  2. по барам
  1. фигня эта ваша взрослая еда
  2. С братом все-таки отлично

В столовке есть стульчики для кормления, в магазине супермаркете есть детское питание и памперсы, так что мы не нуждались ни в чем.
Фоток где Веник плавает в море, бассейне и где мы в аква-парке нет, т.к. все снимали на камеру.
Вечером Веник посещал детскую дискотеку. С огромным удовольствием отплясывал. За девками носился, причем что маленькие, что взрослые В общем, вот.
И все бы было хорошо и дальше, если б не случился с нами понос. Жуть!!! Температура 39 держалась 2 дня, малыш ничего не кушал, даже от груди отказывался, видимо так сильно болел животик. Похудели мы из-за поноса на 650 гр, вот только три дня как снова кушать начал, но очень мало. Но, главное, что начал и главное, что доктор сказала. что все у нас хорошо, надо просто набраться терпения и потихоньку реабилитироваться.
Ну вот еще пара фоток

1. Веник в пузырях
  2. Собираем вещи : "думаю в дорогу лучше взять Донцову"

U-Светлана

Светик, отличные фотки! Веня так подрос, настоящий мужчина уже!!! Надеюсь быстро поправится, фигня какая 650 грам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы