Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

:)

Танин
ну так то, это камера сонивская с фуннкцией фотика.
кто хочет могу пофоткать!

Здорово, ну надеюсь все-таки увидимся в этом году, так мы с удовольствие попозируем!!

U-Светлана

Отличные фотографии! Клааассно! Веня довольный везде такой, вот уж действительно новые впечатления для него! И на море побывал уже, и за девчонками по ухлёстывал, и в баре потусил Мда, а парню еще всего 9,5 месяцев!

U-Светлана
Итак. Были мы в Болгарии

:ma: нет слов одни смайлы! :clap: :pozdr:

Девочки,а мы вчера в Сагайдак -парке отдыхали. Пошли вчетвером, я Амелька, у мужа сестра Эльза и ее сын 4 г Костяг. мы когда туда пришли Конст пошел на карусель, а мужик,который атракцион караулит,подумал, что и Костя и Амелька мои дети, а Эльза моя мама. Так он отруугал,что я одного ребенка катаю, а второго нет и сказал,что нельзя различия м/у детьми делать и заставил меня с Амелькой кататься причем бесплатно))) вот такой защитник детей попался, и еще Эльзу ругал,что бабушка денег пожалела на внучку.
Были мы в девятке сегодня у нефролога, назначили анализы опять... температура 37,2-37,4 так и держится у нас,имунолог опять на 2 месяца лечение назначила,дочу лекарствами пичкать:( эх. И все этот ЦМВ. Зато у нас медотвод от прививок до года:)

U-Светлана

фотки, Светлана, просто замечательные! Отель какой красивый, море просто чудесное, а вы такие счастливые! Пусть Венечка скорее восстанавливается :)

Юня
Надеюсь быстро поправится, фигня какая 650 грам

Бурундучок
Веня довольный везде такой,

НаташамамаДаниса
Пусть Венечка скорее восстанавливается

Танин
нет слов одни смайлы!

Спасибо, дорогие, за поддержку. Мы сегодня уже 4 раза покушали, правда грамм по 50 -80 еды, но зато часто + к груди прикладывается каждый час. У меня девочки груди становятся с каждым днем все больше и больше тряпичными

U-Светлана
груди становятся с каждым днем все больше и больше

Света, давай так оставим, без

U-Светлана
тряпичными

Ameliya
температура 37,2-37,4 так и держится у нас

Не раскисайте, лекарства надо, конечно давать, ничего тут не поделаешь, пусть не болеет малышка Амелия

Девочки, я тут покупкой авто кресла озадачилась, сижу краш тесты изучаю, голова кругом моя идет от всяких этих названий, уже на листочек записываю...Тут на сайте, тем куча - толку ноль. Че взять то?

Бурундучок
Че взять то?

Да мы тоже хотели взять а то всё на руках только Юльке а Илонке Юлькино отдать!

Ameliya
температура 37,2-37,4 так и держится у нас

блин, чего же это такое с вами? может еще куда обратиться за консультацией?

Бурундучок
Света, давай так оставим,

Ох, ВЕруня, я б с удовольствием, но природа берет свое или забирает плюс мой титечник видимо пока болел так к груди привык, что как маленький лялик требует ее постояно теперь. Причем, пальчик указательный выставит и идет ко мне, тычет в титьку и на своем языке начинает мне очень требовательно говорить, чтоб я незамедлительно выдала порцию молока

Танин
я тут покупкой авто кресла озадачилась

я тоже озадачилась. У тебя в машине есть система Изо фикс (если я правильно назвала)? или ремнями будешь пристегивать?

Девочки, я сегодня после летних каникул и отпуска, первый день осталась дома с Веником одна. Офигеть, как устала :=-O: что-то я избаловалась за лето с помощниками. Да Венька еще такой шилопоп у нас, везде то ему надо. Сидеть играть мы не хотим, нам ходить надо, постоянно, без остановки %) А после обеда пошли С Венечкой типа гулять, встречать Степана из школы, так обратно мы шли с диким криком, ничего не помогало и утешала и на руках несла, все равно орал, все люди смотрели на меня как-то не добро %) Степан переживал сильно, а домой пришли - все как рукой сняло, вот чего это было интересно мне? Кстати, мой Веник очень не любит в коляске ездить, тоже не могу понять почему :(

U-Светлана
пальчик указательный выставит и идет ко мне, тычет в титьку и на своем языке начинает мне очень требовательно говорить, чтоб я незамедлительно выдала порцию молока

А он когда титю ест, другую ручкой не трогает? У меня Коля всегда так делает, крутит, крутит вторую титюлю, видимо, чтобы ей не скучно было, и вдавит её и потянет, искры из глаз у меня

U-Светлана
Изо фикс

Нет вроде, мне кажется даже если есть, то лучше с обычным креплением, чтобы в любое авто можно было установить.

U-Светлана
обратно мы шли с диким криком, ничего не помогало и утешала и на руках несла, все равно орал

У нас так бывало раньше, если куда-нить идем, вот до озера пройтись, истерика, как только на участок свой заходим, даже в дом не заходя, сразу успокаивается. Щас прошло это. Еще было раньше, когда чужих взглядов нахватается, тоже потом ревел не успокоить. Я вообще никогда не верила во всякие сглазы, но вот как объяснить такое не знаю теперь, то ли энергия какая-то не хорошая бывает от людей...

Бурундучок
я тут покупкой авто кресла озадачилась

у нас вот такое только темно синее. у него три положения спинки поворачивается против хода в положение лежа, пятиточечный ремень, пристегивается ремнями безопасности не сложно.
А у нас Даниска сегодня встал и говорит ротик болит, я посмотрела а у него все опухло, но не красное вроде (плохо разглядела) и прыщиков штук 10 вскочило по телу %) неужели ветрянка вот врача ждем вся изнервничалась. ужас откуда???

Бурундучок
А он когда титю ест, другую ручкой не трогает?

ой, трогает и жмет, и трет, и гладит, и ковыряет пальчиками

Бурундучок
всегда так делает, крутит, крутит вторую титюлю, видимо, чтобы ей не скучно было, и вдавит её и потянет, искры из глаз у меня

:dada:

НаташамамаДаниса
А у нас Даниска сегодня встал и говорит ротик болит, я посмотрела а у него все опухло, но не красное вроде (плохо разглядела) и прыщиков штук 10 вскочило по телу неужели ветрянка вот врача ждем вся изнервничалась. ужас откуда???

ну вот, Наташ, он у тебя в садик ходит? а где были в последние 5-10 дней, в каких массовых местах? напиши потом что доктр сказала и не болейте пожалуйста, будьте здоровенькими :love:

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 19:04

U-Светлана
ну вот, Наташ, он у тебя в садик ходит? а где были в последние 5-10 дней, в каких массовых местах? напиши потом что доктр сказала и не болейте пожалуйста, будьте здоровенькими

он у меня домашний, были в гостях у обоих бабушек, у одной герпес был на губе. Врач сказала что никаких симптомов %) в то время. когда сын жалуется на боль в горле (до слез прямо) и тяжело дышать говорит :( а сыпь - это не сыпь а укусы мошек или комаров %) которых не было и нет у нас....
До завтра посмотрю, если хуже станет платно пойдем куда-нибудь.

U-Светлана
ой, трогает и жмет, и трет, и гадит, и ковыряет пальчиками

у меня гладит иногда и то редко, в основном во время сосания свою ногу задирает и щупает

Девочки все прочитала пока писать некогда все выздоравливайте не болейте!
Ходили ко врачу весим 11 200 рост 76 см врач сказала в норме %) ох и тяжело её из кровати доставать!

Танин
Ходили ко врачу весим 11 200 рост 76 см врач сказала в норме

Ого! крупная девочка Тань, а старшая тоже такая большая была? Хорошо, что все в норме, молодцы!

Ырына

Ирин, мед твой муж привез, спасибо. Мед отличный! Девочки рекомендую!

Танин

какая большая девочка :) у меня сын в год таким не был, а про дочку уж вообще молчу
здоровья малышке!
А у меня сынуля разболелся совсем к вечеру и температура поднялась и сопли ручьем видимо вирусное что-то, жалко и малявка значит заболеет(((

U-Светлана
а старшая тоже такая большая была

Нет! вес был 8550 а рост 70 см а родилась 2960 а Илонка 3450 вот так. Сейчас посмотрела наша Юля была такая в 1,3года. Весом на 100 гр поменьше и ростом на 2 см побольше.

U-Светлана
Мед отличный! Девочки рекомендую!

ага мы тоже только мы до него ещё не добрались. !!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:48

НаташамамаДаниса
А у меня сынуля разболелся совсем к вечеру и температура поднялась и сопли ручьем видимо вирусное что-то, жалко и малявка значит заболеет(((

Блин, Наташ, сочувствую. Может Адельке оцилококцинум или анаферон подавать для профилактики? Пусть Данюсик выздоравливает поскорее. Молоком с медом попробуй попоить и вообще давай как можно больше пить ему.

Танин
ага мы тоже только мы до него ещё не добрались. !!!!!!!

а я сразу в банку залезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы