Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Sirene
вечером после 18 если в будни

ага, меня бы тоже устроило

Вон наши фоты

вот еще

Всем деточкам-конфеточкам желаю сегодня добрых, счастливых и любящих родителей!!!!

Девчат, а загляните пожалуйста вот в эту темку- вдруг кто чем помочь может, вдруг что уже не нужное от деток остаётся www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ырына

Nataly D

выздоравливайте!

Sirene

хорошенькие мальчишки а папа такой бородатый ;)
а вот наш отчет о дачных выходных:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:14

НаташамамаДаниса
а вот наш отчет о дачных выходных

красотень :love:
а пальчики на ножках прям как в кулачок сжимает :bear:
Ирин, а у тебя детки на папу похожи???????Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:15

Nataly D
а пальчики на ножках прям как в кулачок сжимает

да-да она вот все время носочки тянет, может гимнасткой будет

Sirene
Вон наши фоты

а рассады фоном..... :) Старший то на папу сильно похож, а Ярослав непонятно, прячется везде

НаташамамаДаниса
наш отчет о дачных выходных

как красиво, прям деревенская девушка, одуванчик в одуванчиках . А старшего только сейчас обратила внимание именно ДАнис зовут, а на какую букву ударение?

Nataly D
Ирин, а у тебя детки на папу похожи???????

ага, а глазки мои

НаташамамаДаниса
хорошенькие мальчишки а папа такой бородатый

папа не бреется пока машину новую не купит...

НаташамамаДаниса
а вот наш отчет о дачных выходных:

гармония

Ырына
на какую букву ударение?

ДанИс, как Денис, только вместо Е - А :)

Sirene

интересный стимул

Sirene

лишь бы не затянулось , а так

НаташамамаДаниса
интересный стимул

НаташамамаДаниса
интересный стимул

для мамы, заработать папе на машину новую

Sirene

Nataly D
даю те, которые он не сломает, без лишних деталей скажем так

ну ясно, я так же

НаташамамаДаниса
Поздравляю всех наших малышей!

УРА! всех с праздником :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Sirene
ну или вечером после 18 если в будни

а чего там после 6 делать? комаров кормить? Девчонки, я только в выхи

Sirene
Вон наши фоты

Ирин, классные у тебя мальчишки.Кстати, как Максик успокоился, привык к братику?

НаташамамаДаниса
а вот наш отчет о дачных выходных:

ну ваще барышня крестьянка сидит круто

Sirene

да уж, маме надо меньше двигаться ты Ирин наверное в карманах мелочь носишь? чтоб ветром не сдувало

U-Светлана
сидит круто

спасибо, Светик, я уж очень если честно переживала, что детки-ноябрятки все сидят-ползают и даже ВСТАЮТ И ХОДЯТ, а Аделинка все не может, но вот сдвинулось, значит просто недоношенность сказывается маленько))) :)

НаташамамаДаниса
я уж очень если честно переживала,

да перестань, Наташ, мы все очень разные и у каждого своя программа заложена, не надо смотреть что делают другие, надо смотреть, что делает неопсредственно свой родной ненаглядный малыш. Всему свое время, Наташик.

U-Светлана
Всему свое время, Наташик

+100, всё будет делать, не торопись ;)

НаташамамаДаниса
но вот сдвинулось

У нас тоже сдвинулось, и поползли и вставать начали на коленки, с ножек падаем пока, и вообще такой Коля стал активный, боюсь худеть начнет
И успехи появились как начали делать массаж, вот прям вообще сильно ребенок изменился.

Бурундучок
успехи появились как начали делать массаж

да у нас также только мы еще и электрофорез делали с лекарством

U-Светлана
Всему свое время

Nataly D
всё будет делать

видимо действительно так, сын у меня тоже неторопливый был, зато сейчас такой шилопоп, что просто держись

Девочки, у меня проблема такая. Я тут недавно про комариные укусы спрашивала, так вот, проблема в том, что количество укусов растет! Но при этом в нашей комнате я не вижу НИ ОДНОГО комара! Меня ни разу не укусил и мужа тоже. Спим все вместе. Утром встаем, ребенок весь покусан. Никто не летает не пищит. Ну они же не невидимые...голову сломала, что это может быть?

Бурундучок
встаем, ребенок весь покусан

Веруня, это точно комары? не может быть аллергической реакцией на что-нибудь? вы массаж с кремом делаете? у нас вот на крем высыпания были

Да, Свет, мы делаем с маслом бюбхен. Ну завтра джонсонс попробуем. Просто у него на личике и ручках (кисти), они как раз открыты. Я уж не знаю, прикормы новые не вводила, ну завтра все равно все отменю, на титю посажу полностью

Бурундучок
на личике и ручках (кисти),

не, это укусы получается, не может быть аллергия только на личике и кистях ручек.
Видимо его кусают потому что он вкусненький, а вы уже не очень
слушай, а фумитоксы всякие вставляете?
мы ставим, но у меня ощущение, что не помогает, они летают везде

U-Светлана
да уж, маме надо меньше двигаться ты Ирин наверное в карманах мелочь носишь? чтоб ветром не сдувало

с первым хоть титьки поболе были, щас ваще вешалка для одежды

U-Светлана
Ирин, классные у тебя мальчишки.

спасибо Светик :j_0002:

U-Светлана
Кстати, как Максик успокоился, привык к братику?

да вроде утряслось болеменьско...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы