Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

НаташамамаДаниса

Ырына

Девочки, с прошедшим вас семимесячьем! Пусть детки растут здоровенькие, хорошо кушают и радуют маму с папой ;)

Tanyha
Девочки, с прошедшим вас семимесячьем!

спасибо :) У нас похоже зуб лезет, сопливит, температура была один день, и слюни рекой до пола :=-O: прямо лужи остаются, где постоит Мы собрались в деревню к бабушке, будем дышать свежим воздухом, главное чтобы погода была хорошая, чтобы на улице побольше были детишки :)

Бурундучок
Просто у него на личике и ручках (кисти), они как раз открыты

U-Светлана
не может быть аллергия только на личике и кистях ручек.
Видимо его кусают потому что он вкусненький, а вы уже не очень

попробуйте правда фумитокс включить на ночь, у нас Дашу так кусали,а нас не трогали, даже писка слышно не было.

U-Светлана
мы ставим, но у меня ощущение, что не помогает, они летают везде

нам в последнее время жидкость помогает, а пластины им совсем нипочем уже :(

Ырына
нам в последнее время жидкость помогает, а пластины им совсем нипочем уже

да, кстати, мы тоже это на даче заметили

Сходили мы сегодня к педиатру, наша участковая уволилась, медсестра на пенсию ушла, короче наш участок будет переходить каждый месяц от одного участка к другому, как дополнительная нагрузка((( Благодаря чему сегодня торчали в очереди 2,5 часа :( Аделинка так умаялась, что положила мне голову на плечо и просто вырубилась
Поправилась Аделинка на 400 грамм почти, а выросла только на 1 см.
Как-то меряют они непонятно, одежду мы носим 68 впритык, а они говорят рост 63 %)

Nataly D

Ырына

Как там здоровье у вас и малышей?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 19:12

НаташамамаДаниса
Как там здоровье у вас и малышей?

хорошо всё Наташ, один день была темпер-ра 37,5 и всё! На след день проснулся как ни в чём не бывало, думаю тоже зубы.

у нас блин напасти какие-то... плохо ест очень и понос...... уже и прикорм весь убрала, да же смесь не ест.
я уже измаялась вся - что это может быть. Завтра врача вызову :(

НаташамамаДаниса
Как-то меряют они непонятно, одежду мы носим 68 впритык, а они говорят рост 63

да непонятно, нам также меряют 69, а носим 74 и как раз

Nataly D
Как там здоровье у вас и малышей?

Nataly D
темпер-ра 37,5 и всё! На след день проснулся как ни в чём не бывало

вот и у нас так же, правда сопли еще остались, но уже гораздо лучше дышит, ночь спал не просыпался

Natulik
плохо ест очень и понос....

прямо понос или стул жидкий? наверное и правда лучше врача, посмотрит...
У меня почему-то сообщения то отправляются, то нет, приходится по 2 раза набирать :(
Андрюшка машину стиральную полюбил, как ставлю стирать, так его из ванной не вытащишь, стоит смотрит, чего-то рассказывает ей Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 09:55

НаташамамаДаниса
мы носим 68 впритык, а они говорят рост 63

Ырына
меряют 69, а носим 74 и как раз

Девчонки, не забывайте, что малышковая одежда из 100% хлопка, а хлопок дает очень сильную усадку после стирки ;) мы тоже уже 80 носим, а нам говорят что и 70 см нет в нас

Natulik
плохо ест очень и понос...

очень похоже на зубы, но врач никогда не помешает, хотя бы для собственного успокоения

Ырына
как ставлю стирать, так его из ванной не вытащишь, стоит смотрит, чего-то рассказывает ей

мой тоже любит смотреть

Nataly D

наверняка зубы ;)

Natulik

Наташ, ну как Настена? может тоже зубки лезут? на них тоже понос бываетСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:23

что-то у меня сегодня плохо сайт работает :(

НаташамамаДаниса
что-то у меня сегодня плохо сайт работает

диспессия у него в связи с плохой погодой! А вот сегодня мы заболели, сходили главное кровь утром сдали, хотела прививку во вторник ставить, пришли домой, а он у меня как начал кашлять %) , теперь вот на ингаляторе висим и анаферон глотаем, сопли рекой потекли, короче все радости сразу

Nataly D

значит все таки не зубы, жалко, но лечитесь давайте и не грустите ;)

Что-то все разболелись, мы тоже с соплями, у нас не бегут, но хлюпают капитально, я их ничем отсосать не могу.
Еще у нас пргресс, Димкин начал вставать в кроватке :) воть

Tanyha
Еще у нас пргресс, Димкин начал вставать в кроватке

молодец :pozdr: , а мой что-то пока не встаёт , он только на полу стоит на четвереньках, а потом с колен встает и получается треугольник, по от полу мы руки не поднимаем и в кроватке только сидя

Tanyha
Димкин начал вставать в кроватке

умничка какой :) пусть скорее выздоравливает!

Tanyha
Что-то все разболелись, мы тоже с соплями

Nataly D
А вот сегодня мы заболели,

девоньки, здоровья деткам, выздоравливайте скорее.

Tanyha
Димкин начал вставать в кроватке

молодчинка!!!! Давай Димон, оле-оле-оле!

Девочки, чего это разболелись все? Зубастики будут детишки видать!
Мы решили проблему с комарами, фумитоксом, видимо все таки были они, тока от меня прятались! Теперь заживают наши укусики.

Tanyha
Димкин начал вставать в кроватке воть

Таня, какой взрослый малыш у тебя кажется! Молодцы!
Тоже своего покажу, встаем по-тихоньку. Вот, правда покусаный, красавчик :)

Nataly D
вот сегодня мы заболели

выздоравливайте :)

Tanyha
Димкин начал вставать в кроватке :) воть

какой молодец!!!!!!!!

А мы в деревне, Андрюшка спит на свежем воздухе, красота. Курицы его впечатлили , смотрел долго и внимательно на них :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы