ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Аня, у меня та же проблема. Лиза очень конфеты любит, знает где лежат. Подходит и орать начинает. Сегодня плакала целый час, падала на пол, билась в истерике, потом голос сорвала. Мне ее так жалко, но я не даю. В итоге, она пососала титю и уснула. Боюсь ее пробуждения. Она сегодня ничего не ела, кроме тити. Как только заходим на кухню, она сразу подходит к шкафу с конфетами и орет. Посоветуйте, ЧТО СДЕЛАТЬ?

Яна, ты убери в лругое место конфеты и покажи ей, что там нет.

Аня, да чего ты!! При чем тут стыд. Ты же мама и тебе решеать, что давать или не давать. Щас то чего говорить, раз даешь. Полконфетки в день не так уж и страшно. Конечно, лучше перестать пока давать %) У меня племянник штук 5 ест, ему 1,10 :=-O: Вотт тут я золовку не понимаю. Говорю, не давай, а она дает и дает, а тот лупит и лупит

Яна Смирнова
Мне ее так жалко, но я не даю

Это самое главное - должен быть игнор полный (тяжело конечно), а то что ревет, так пусть ревет. нет зрителей - нет концерта. У меня знакомая быстро отучила от конфет. Она попросила подругу прийти в гости. Подруга пришла, сели пить чай, она достала конфеты, подруга все съела (там шт 3-4 лежало) и ребенок увидел пустую вазу. На след день ребзь полез за конфетами, а там пусто. Орать начал. а потом вспомнил. что вчара все съела Наташа

Яна Смирнова
подходит к шкафу с конфетами

значит ты её давала уже конфетки, у меня тоже знает где лежит, но истерик не устраивает, и я переложила их в др место

zykovka
покажи ей, что там нет

:dada:

Яна Смирнова
А томаты это реально сильный аллерген

:dada: :dada: :dada:

Яна Смирнова
Посоветуйте, ЧТО СДЕЛАТЬ?

Поставь пустую конфетницу :) или печенье положина на место конфет, Короче замени на что-нибудь полезное :)

Яна, так убери конфеты совсем!

Девочки, вы думаете я ку-ку? Давно уже там ничего нет, все уже убрала. Но лиза все равно орет.

Яна Смирнова

Поставь пакетик с печеньками

Яна Смирнова

Яна ты приедешь в карнавал? Мы где-то к 18:30 приедем

Яна, так не ку-ку конечно... Тогда что тебе советовать.. Терпеть, отвлекать как-то.. Ты сама это всё знаешь.

На улке погода плохая, а где все????? Мы погуляли, но дождик помешал, фотки попозже покажу... :P

Где фсе то сегодня?

Девочки, совесть поимейте-вернитесь все на форум.... :y_0008: :y_0008: :y_0008: Мне скучно.......

Я тут!!! ;)

И я ! Привет всем!

Карапулька
Я тут!!!

ну наконец-то, а то я уже думала только я одна тут с Сашей буду в одиночистве....

Сейчас попробую сегодняшние фотки выложить

Tatka-мама

Давай давай ... И мне не забудь отправить

Tatka-мама

7 минут прошло!!! Где фотки?

Alesja
7 минут прошло!!! Где фотки?

в секретиках...

Alesja

Саш, выкладывай фотки.

Alilka
Саш, выкладывай фотки.

какие?

Alilka
Саш, выкладывай фотки.

Настины? выложу:) руки не дошли:)

Всем доброе! Сегодня идем на прием, пойду на больничный. У Лизы температура 37.4, кашель, сопли. Устала я уже, дома вообще не могу сидеть. Сразу депрессия накатывает, жор начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы