ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Аня, так глютен еще в кашах многих есть. Нет его только в гречневой и рисовой каше. Во всем мучном, в т.ч. хлебе, пельменях. У Левы живот выпирает сильно? Вес как набираете?

Аня, что вы сегодня кушали прямо все подробно напиши.

Яна Смирнова
У Левы живот выпирает сильно? Вес как набираете?

выпирает, но не сильно, мне многие говорят, что у него животик кругленький, я вот только дня 3 назад об этом задумалась, да вчера когда увидела моментальную реакцию на помидоры. Вес набирает мне кажется норм, гр 300-400 в мес, но мы на нижней границе нормы, врачь говорит, нед 3 назад ходили взвешивались 11300 кг.

Яна Смирнова

утром кашку ман ложки 3 еле-еле съел, потом фрукт пюре дала тоже лож 5 скушал, и чай попил. Пошли гулять, естественно он кушать захотел, купила печенье малышок 2 шт скушал, и полбанана. Пришли домой супчик куриный и сок яблочн.

Но ты не думай эти начесы у него не сегодня появились, а уже мес где-то. Когда перв раз в бане мыли, свекровь дала мыло земленичн, я еще подумала об этом, но думаю ни чё не случиться, а у него на след день шея стала чесаться, я только до обеда выдержала, потом в аптеку пошла фенистил купила, вроде помог. А щас заметила конф дам, совсем чуть-чуть у него на след день шея чешется, вот уже дня 3 не даю, а он просит, жалко так, дать хочется :( . А тут в вых друзья приходили, пиво пили, естественно рыбка копч, косичка, кириешки, чипсы, орешки, и Лёва главн начальн на столе, вроде смотрела чтоб в рот ничего не тащил, да всё равно где-нибудь да ухватит, и завлечь то его ничем нельзя.

Яна Смирнова
все подробно напиши.

ты такая досканальная!!!! вот врачи б такие были , а то они в пол уха только слушают.

Аня, ни чего себе аллергия у вас:( только я не совсем поняла, ты Левику конфеты даешь чтоли?

Tatka-мама
Девочки может есть у кого желание встретиться в Карнавале часиков 17-18, на цокольном этаже, там есть где деткам поиграть.....

Мы заедим, только после 18:00 :)

Аня, ниче у вас аллергия :=-O: . у нас у соседской девчоки так же вылазит и чешется. Родители считают, что на молоко. А по весу вы не маленькие. С чего взяли, что у вас недобор? А щас ты чем спасаешь Левика? Фенистилом?

@nna

огогогогогогогог

Tatka-мама

Нам так далеко до него ехать

мы щас поспим и в гринвич поедем. Там пойдем в игровую комнату, а потом хочу толстовку мелкому купить. Коляску утром опробывали :) я теперь вместе Тимофеем ее спускать буду. легкая такая супер!! И маневренная

Аня, врядли у вас целиакия. Мне кажется вы многовато вредной еды даете. А томаты это реально сильный аллерген. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСКЛЮЧИТЬ вредные продукты, содержащие консерванты и все самые известные аллергены, такие как цитрусовые, томаты, орехи, молоко пока не давай. Кстати, еще хорошее средство от аллергии зиртек, нам он лучше подходит.

На улице такая ***опа %) %) %)

Яна Смирнова

Аня, я конечно не знаю какой диагноз вам ставит врач, но если ты сама занешь что у Левы реакции на многие продукты зачем же ты даешь эту ненужную мамнную кашу, ее здоровому то ребенку некчему есть, а тут аллергику.

Яна Смирнова
Аня, так глютен еще в кашах многих есть. Нет его только в гречневой и рисовой каше

Вот, гречка очень полезна. Яна правильно говорит.

@nna
купила печенье малышок

Тоже не самое полезное печенье и там сахар. Уж лучше ржаной черный хлеб тогда погрысть.

@nna
А щас заметила конф дам, совсем чуть-чуть у него на след день шея чешется, вот уже дня 3 не даю, а он просит, жалко так, дать хочется .

Ты чего!!!! Конфеты то зачем ему в таком возрасте! :=-O:

@nna
А тут в вых друзья приходили, пиво пили, естественно рыбка копч, косичка, кириешки, чипсы, орешки,

Блин... Ань не хочу тебяни в коем образе обижать, но вот такие перекусы как раз на вашем желудке и на коже сказываются, и еще дадут о себе знать! Они же копятся внутри, а потом вылазят. А ничего удивительного нет, столько вредного!
Ты давай переводи Леву на здоровое питание,и тогда все у вас наладится. :pozdr:

Еще Ань, он выпил рассол после салата из помидор, а может у тебя сестра что-то туда добавляла? С чем салат то был? Масло, майонез или еще что? Я вот винный или яблочный уксус добавляю. Может еще это повлияло?

Карапулька
ты Левику конфеты даешь

по пол конфетки в день давала, они ведь девочки у нас уже большие, и у кого всё норм я думаю можно, только ни кг :)

Mиланка
спасаешь Левика? Фенистилом?

угу, и и адвантаном еще сегодня намазала

Аня, ты адвантаном не увлекайся. Это гармональная мазь. Ей можно только раз в сутки мазать.

Яна Смирнова
такие как цитрусовые, томаты, орехи, молоко пока не давай.

это я ему не даю

zykovka
Вот, гречка очень полезна.

мы ее почти кажд лень едим, я то плов, то гречку

zykovka
ржаной черный хлеб

грыз бы он его еще :)

zykovka
вот такие перекусы

девочки ну это было только в вых и он всего может одну чипсинку съел, да косичку чуть-чуть помусолили, и этого уже хватило,я его потом в стульчик быстро посадила

zykovka
С чем салат то был?

с подсол маслом

Аня, а лучше смешивать адвантан с клотримазолом и стрептоцидом в одинаковых пропорциях и наносить очень тонким слоем. Нам это дермотолог в 9ке выписывала, когда у Лизы сильная аллергия на магне в6 была.

Яна Смирнова
Аня, ты адвантаном не увлекайся. Это гармональная мазь.

да знаю я ;) , мы в 2 мес ей мазались. я тогда вас еще не знала, а унего в это время всё и началось, а потом в 6 мес, оказалось что моё молоко непереваривается, щас фотки покажу в 2 мес какой он был, мы почти не фотографировали его

я лучше в секретах щас их выложу, то уж больно страшные они :(

Аня, нам зиртек в свое время очень помог

@nna
по пол конфетки в день давала, они ведь девочки у нас уже большие, и у кого всё норм я думаю можно, только ни кг

Конечно же нельзя. Но это только мое мнение, то 3-х лет вообще нежелательно.Что я и планирую делать.
Да и зачем? Там абсолютно ничего полезного нет! :rtfm:

@nna
по пол конфетки в день давала

:=-O: ужас!!! Аня!!! не такой он и большой!!!! до 2х лет, а еще лучше до 3х не давать конфет!!!! у него же жкт еще не сформировался.. он до 2х лет формируется.. а про зубы я вообще молчу!!!!

@nna
он всего может одну чипсинку съел, да косичку чуть-чуть помусолили,

Серега у меня чипсы первый последний раз попробав пару месяцев назад...

К слову сказать, Серега конфеты попробовал впервые в 2,1 в нг праздники...

девочки что-то мне так стыдноооо :( , сама всем говорила что он у меня первые конфеты только в 3 года попробует, а сама вон как рано начала давать, давайте стыдите и ругайте меня еще!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы