ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Катенька С Днем Рождения тебя :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: Желаю что бы все у тебя и твоей семьи было только на 5+

Яна Смирнова
у Лизы ячмень на глазу! Все сгорели к чертям!

:=-O: Ни чего себе...Поправляйтесь давайте..

Mиланка
мы заболели(( горло, сопли, ночью темпа вроде была. ждем врача

и вы поправляйтесь...

Девочки!!!! Мы вернулись!!!
я готова к гостям в любой день!!!!

Катюша С днем рождения!!!!!!! Расти большой, не будь лапшой! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Alesja
Девочки!!!! Мы вернулись!!!

Alesja
я готова к гостям в любой день!!!!

мы хотим к вам в гости, в любой день, кроме понедельника и пятницы...

Tatka-мама
мы хотим к вам в гости, в любой день, кроме понедельника и пятницы...

может четверг?? там и Юлька-Шатенка приедет:)

а я футбол смотрю и болею за Испанию!!! мы на них деньги поставили:) кто со мной?

Во втором периоде не выдержала и спать ушла!!!!

А Испания чемпион!! УРА!!!

Где все-то сегодня???

привет!!!
А мы не смотрим ничего не знаем
нам вроде лучше. вылезли 2 жевательных внизу, клыки набухли и один верхний уже на подходе. Видимо, из -за них все и дело. Сегодня уже не кашляет и соплей нет. темпа только один раз ночью в субботу была и все. мы уже утром гулять сходили.

Всем привет ;) ;) ;)

Я с Вусиком что-то днем стала спать %) Вот проснулись, кушать готовим ;)

А у нас в Туринске клык вылез и еще один на подходе %)
Когда же уже все зубы то вылезут???? :boom:

А еще ко мне сестренка приехала с ночевой, дома полный хаос Серега с Машей ТАКОЕ устроили!!!!

Alesja
Когда же уже все зубы то вылезут????

у вас, то, наверное, уже почти все. а вот у нас.... все лучшее впереди

Alesja
Когда же уже все зубы то вылезут????

у Рони два верхних клыка прорезались %) %) %) еще два нижних опухли

Mиланка
у вас, то, наверное, уже почти все

13 зубов вылезло пока.. еще 7 впереди %)

Всем привет! Зацените еще одын мой корабль, на 60-летие :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:14

@nna
Зацените еще одын мой корабль, на 60-летие

Здорово получилось!! но что-то не так, не могу понять что.. вот Олька придет - скажет!

Всем привет!

@nna
Зацените еще одын мой корабль

Аня, очень симпотично! Но

Alesja
что-то не так, не могу понять что

Мне кажется конусы можно поглубже вставлять, чтоб палок не было видно и паруса сделать побольше и повыше и может из другого материала, а то так они слишком прозрачные и практически не заметные

Dgulia
Мне кажется конусы можно поглубже вставлять, чтоб палок не было видно и паруса сделать побольше и повыше и может из другого материала, а то так они слишком прозрачные и практически не заметные
и Паруса повыше, еще я бы золотые конфеты поменяла на серебрянные или белые и еще маленький совет, тейп лента тут не к месту(т.к. зеленая) надо белой или голубой гофрой воспользоваться

Спасибо Оля ;)

Девочки приветик!!! Кто тут есть??? Я сижу пью вино красненькое с зефиром :popcorn:

@nna
Всем привет! Зацените еще одын мой корабль, на 60-летие

Красивый кораблик Аня!!! Так бы и стащила из него конфетку!

Карапулька
Красивый кораблик Аня!!!

Спасибо Надя!!!

Карапулька
Кто тут есть???

Я тут сижу. Заказали букет для подруги на свадьбу, сижу вот смотрю фотографии, думаю какой сделать.

Приветик всем!!!

@nna
Зацените еще одын мой корабль, на 60-летие

Мне нравится...

Alesja
13 зубов вылезло пока.. еще 7 впереди

:shock: а у нас всего 8 еще...

Alesja
мы на них деньги поставили кто со мной?

:clap: я тоже за Испанию болела..А много поставили денег?

Alesja
может четверг?? там и Юлька-Шатенка приедет

Саша, а в четверг в городе проехать будет? Особенно в центре? Там же Медведев приезжает.

А вообще у меня вот такой вопрос к вам. Мы на ночь всегда засыпаем со слезами, думала может кладу рано, сегодня до 11 вечера сидели, думала уснет быстрее, дак нет ведь, вот только и с такими слезами :=-O: . Легли, полежали, би-би надо стало, говорю ненадо, надо сходил взял, забрала, слёзы, отдала, лежу на животе типо сплю, по мне повозили би-би, полежали, покрутились, машинка уже где-то в стороне, думаю сейчас уснет , целоваться надо стало, ладно целуемся, залезли на меня, думаю ладно не буду ругаться, всё таки такое дело, надо поласкаться, мин 10 облизываемся, говорю я лежу на Лёвиной подушке (по Лёвиному кажд должен лежать на своей подушке), меня выгоняет с подушки говорит Лёвина и ложиться(целование закончилось), думаю расскажу ему сказку, баба, деда, яйцо золотое....надо стало книжку(думаю зачем начала рассказывать сказку %) ), объясняю темно ничего не видно, все книжки спят, думаю как с машинкой не позволю взять %) , стоит ор: нано кику, пришел папа пошлепал, всё равно надо, вывожу в коридор и говорю: спи здесь, мы с папой спим ты нам мешаешь, закрываю дверь чуть придерживаю... открываю:быстро на свою подушку, залазит на диван, и опять орет надо книжку, я уже не обращаю внимания идет берет, дает мне читать, я отдаю ее обратно говорю читай сам (всё происходит в темноте), перепихивание книжкой раз 12-15, потом вроде в стороне оказалась, прилег, крутиться вертиться... пи-пи ая-яй(писить надо %) ), пописили, опять крутимся вертимся вроде уснул, СЛАВА БОГУ :)
И такое кажд день, то колько (молоко)нано, то еще что-нибудь, то куклу, иногда и с ней засыпаем укладываем ее спать, целуем обнимаем %) . Днем засыпает нормально мин 15-20 лежим рядом и всё спит, а вот на ночь %) %) %) . Думаю завтра в 21:30 отбой чтоб пол 11 точно спал или в 11 вечера.
Извините девочки за столько много букв, просто очень хочется высказаться :(

Tatka-мама
Мне нравится...

Спасибо!

Tatka-мама
Медведев

Вроде Путин с какими-то немцами. Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы