ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Всем привет

@nna

Кораблик очень красивый и цвет очень приятный ;)

@nna
А вообще у меня вот такой вопрос к вам

на счет засыпания. У меня у Вероники ни какие уговоры что бы лечь поспать не срабатывают. Ложимся мы часов с 10 до 11 и то я просто смотрю когда она устанет, только тогда укладываемся спать. Засыпает то же не сразу %) пока вся не накрутиться не уснет

Всем привет!
У нас тоже вечернее засыпание проходит ах целый час %) с 10-11 и все нужно с ним лежать, но я в это время смотрю ТВ , может это не правильно, но зато так спокойно мне и сыну, я отдыхаю, не нервничаю( почему так долго засыпает и т.д.), а у сына мама рядом ;)
А днем сам спокойно засыпает :meet:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 09:08

всем привет!!!
о, про укладывание на ночь, у меня тоже больная тема. Третий день уже не могу нормально уложить. до этого читала 2 сказки и ребь спал, а сейчас 1 или 1,5 утыркивать приходиться. Может, на погоду такая реакция %) ну я еще ссылаюсь на адаптацию после поездки (я про своего). Но я своему никогда не разрешаю ничего в кровать не брать иначе укладывать придется часа 3 %)

Аня, корабль красивый, но Оля правильно тебе подсказала. Мне цвет понравился очень :)

Tatka-мама
А много поставили денег?

100р это они на старой Пашиной работе тотализатор открыли - все поставили по 100р, на испанию двое поставили, так что наш выигрыш 800р :dance2:

Tatka-мама
Саша, а в четверг в городе проехать будет? Особенно в центре? Там же Медведев приезжает.

блин!!! я ведь забыла...

@nna
И такое кажд день

таже жопа только в профиль - их у меня так засыпающих двое :ma:

Алиску стала укачивать в коляске на балконе - 10 мин и УРА!! недостаток - БЕЗ коляски она ТАКУЮ истерику устраивает и требует, чтоб ее на ручках качали вот я в Туринске прикурила то.. пришлось через два дня Пашу просить с автобусом коляску передавать.

С Серегой сейчас стало попроще.. но после того как уложили спать сначала папа, потом я почитали ему, потом он разх пяфть сходит пописить, еще три попить, еще раз покакать.. и еще раза три по какой-нибудь фигне и только тогда он уснет
раньше требовал, чтоб рядом лежали, сейчас, ттт, от этого ушли, один в комнате засыпает.

Вот, что мне посоветовали на момент, когда он был мелкий и тоже без слез не обходилось - ты посмотри сколько у вас времени проходит с момента выключения света и до момента сна и примерно за такое же время до сна исключи все активные игры с Лёвой, т.е. часа полтора перед сном почитайте, порисуйте, пособирайте конструктор, мозайки и пр спокойные игры... мне это помогало немного, по крайней мере время слез сократилось:) Сейчас Сережа постарше и еслим ему хочется побесится, то фиг остановишь:)

Олька.(пай_девочка)
но я в это время смотрю Т

а вот телевизор это еще хуже... дети они и так впечатлительные и чтоб уснуть надо все впечатления переварить и успокоится, поэтому процесс засыпания такой долгий у многих.. а телевизор - это дополнительные впечатления (звук, свет, шум) и годам к двум он начнет у тебя просыпаться по ночам с криками - у нас так у племяшки было, тоже мама спать укладывала, а сама телек смотрела...

Alesja
а вот телевизор это еще хуже..

буду исправляться %) но у меня щас терпения не хватит на это :( , надо что то придумать :(

Олька.(пай_девочка)
надо что то придумать

может книжки читать, на телефон загруженные?

Всем доброе утро!
Я смотрю у всех детки вечером трудно засыпают. Мы последнее время делаем так: выключаем везде свет, телевизор, ложимся с мужем на диван, закрываем глаза типо мы спим, Яромир конечно сначала может пытаться нас поднять, повозмущаться, но потом забирается между нами, повозится-повозится и засыпает, уходит у нас на это 30-40 мин.

Доброе утро ;)

@nna

у нас ттт все нормально, максимум - это 30 минут. Иногда даю ему поползать по кровати, потом прижимаю к себе и не даю шевелиться, немного поорет, посопротивляется и спит :)

MAPUSYA
немного поорет, посопротивляется и спит

у нас раньше такие засыпания были, но всегда папа усыплял, т.к. я не справляюсь, когда Яромир начинает сопротивляться и выкручиваться

MAPUSYA
и не даю шевелиться

мы раньше так же засыпали

А мы засыпаем с титей! Причем сразу минут через 5 и никаких мучений

Кстати, врач сказала вчера, что у Лизы клыки лезут. Сейчас у нее 12 зубов

Яна Смирнова
у Лизы клыки лезут. Сейчас у нее 12 зубов

У нас также ;)

Alesja
Девочки!!!! Мы вернулись!!!
я готова к гостям в любой день!!!

Alesja
может четверг??

Давай, а то мы в субботу 17.07 уезжаем у нас билеты на поезд в Башкирию

Яна Смирнова
А мы засыпаем с титей!

:dada: :dada: :dada:

Яна Смирнова
Сейчас у нее 12 зубов

:pozdr3:

Всем привет! Мы засыпаем с титей очень быстро получается. Я в это время обычно юмаму читаю с телефона или дремлю.

Приветик!
Раз пошла речь про засыпания,то расскажу как у нас с этим делом.До 20.00 я стараюсь искупать Гришу и накормить.Потом он играет,книжки мне приносит,я ему читаю,потом еще немного поиграет и ближе к 21.00 сам залазит ко мне на диван,мы с ним мин.10 обнимаемся,целуемся и я кладу его в кроватку,даю поильник с кефиром.Он попьет,немного поворочается,песни попоет.Я сижу рядом,то поглажу по головке,то кроватку немного покачаю(у нас маятник) и он почти сразу засыпает.И так каждый вечер.Обычно в 21.00-21.30 он уже спит.Да,а телевизор вечером у меня всегда включен,он на него даже внимания не обращает.И раньше,когда я клала его в кроватку,а он начинал что-то требовать,то я никогда ничего ему не давала,но это было буквально несколько дней,тепеь уже ничего не просит.

Puna
21.00-21.30 он уже спит.

круто то как!! А во сколько встает?

мы вчера легли в 11, раза 3 ночью просыпались (плакал, потом снова спал), но в 5.30 на ногах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы