ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Dgulia
девочки, зацените

Красиво Юля , а вид с боку можно :)

Карапулька
Живые?

Puna
листики настоящие?

@nna
а вид с боку можно

Спасибо! Листики не настоящие, это такая лента специальная, но смотрятся действительно как настоящие.
Сбоку не сфоткала, я его делала в плетеной корзиночке

Dgulia
Сбоку не сфоткала

А нет, вру, сфоткала :) Вот

Dgulia

Олька.(пай_девочка)

Девочки, вы творите шедевры..Молодцы....

Всем доброе утречко!

Tatka-мама
Девочки, вы творите шедевры..Молодцы....

Спасибо!

Dgulia
А нет, вру, сфоткала

хорошо получилось :)

всем доброе утро!!!

Юля, замечательно получилось!!! Листочки, как настоящие смотрятся!

Олька.(пай_девочка)
хорошо получилось

Mиланка
замечательно получилось!!!

Спасибочки!

Приветики!!!
Что-то погодка плохая и здесь у нас тишина такая.... Мы немного погуляли с Дашулей и Ярославом, сходили в Карнавал побегать на площадке...

мы на прием сходили. У нас понос и сопли. у нас 5 зубов нашли :=-O: теперь всего11. я в шоке

Tatka-мама
побегать на площадке...

Сколько там стоит это удовольствие?

Девочки, у меня Яромир стал на горшок садиться, когда в туалет хочет, только он не просится и я не всегда вижу, а он бежит, садится на горшок прям в трусах, причем садится он на горшок задом на перед, как наездник и делает дела прям в штаны, но зато сидя на горшке

Mиланка
у нас 5 зубов нашли

в смысле, уже прорезавшихся что-ли? А вы то не видели???

Dgulia
Девочки, у меня Яромир стал на горшок садиться, когда в туалет хочет, только он не просится и я не всегда вижу, а он бежит, садится на горшок прям в трусах, причем садится он на горшок задом на перед, как наездник и делает дела прям в штаны, но зато сидя на горшке

Молодец! У нас на горшок вообще не идет %) , даже сесть на него не хочет, сразу ор :( %)

Dgulia
Девочки, у меня Яромир стал на горшок садиться, когда в туалет хочет,

Клево!! Молодец!!! А мой,когда хочет пи -пи, держится за причиндал, тащит горшок и кряхтит

Dgulia
в смысле, уже прорезавшихся что-ли? А вы то не видели???

Он не дает смотреть, орет и вырывается, а вот врач углядела

Олька.(пай_девочка)
на горшок вообще не идет

это пройдет, у нас также было, потом стал садиться просто так посидеть, а дела все равно в штаны делал, а сейчас вот так в штаны, но сидя на горшке

Mиланка
Он не дает смотреть, орет и вырывается

А я смотрю, когда Яромир балуется и громко смеется открыв рот, или когда в хорошем расположении духа, я сама открываю рот широко и ему говорю: :"Сделай аааааааааа", его это веселит и он повторяет, а я в это время смотрю быстренько не вылезли ли новые зубки, конечно верхние труднее разглядеть

Dgulia
:"Сделай аааааааааа", его это веселит и он повторяет, а я в это время смотрю

какой молодец!! с моим такое не пройдет. вообще не дает прикасаться ко рту. А еще у нас все зубы сверху лезут (внизу только 2 пока), поэтому не просто там все высматривать %)

девочки!!!!! пошлите со мной кто-нибудь гулять без детей сегодня!!!

ДЕВОЧКИ!!!! Я уже стреляюсь - третий день я многодетная мать :boom: Сестренке моей понравилось у меня жить и никто не против, да и я не против, но я уже устала :j_0013:

Dgulia

Не всегда, но абсолютно также садиться))) Или просто подбежит сядет пись пись скажет и бежать - это новая игра)))

Alesja

Санечка чего грустишь? Я смотрю по всех соцсетях одновременно)))

Alilka
Санечка чего грустишь? Я смотрю по всех соцсетях одновременно)))

у меня в аське никого нет, с кем можно было бы погуливанить, вот и зашла везде, чтоб посмотреть кто онлайне:)

я третий день все время что-то готовлю, мою, кормлю, опять мою, опять готовлю :j_0013: :j_0013: :j_0013:

МНЕ НУЖЕН ПЕРЕРЫВ! :t_0024:

Девочки, приветик! Я что-то совсем выпала из жизни ЯФМА. Комп в последнее время вообще не включаю, у меня сейчас вождение каждый день, да ещё так билеты прорешиваю. Постоянно на дачу гоняем, муж сейчас в отпуске сегодня помог дела по дому поделать. Я их с Ваней гулять отправила, а сама хотела билеты сесть решать, но вот решила включить комп и к вам заглянуть

Alesja
девочки!!!!! пошлите со мной кто-нибудь гулять без детей сегодня!!!

Алесь, пошли не надолго ты ведь сейчас вроде в центр переехала, недалеко от меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы