ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Dgulia

красиво так, ты как крутой специалист делаешь :)
Мы тоже на горшок не хотим ходить, а посидеть всегда с удовольствием, но только для игры :)

*Toma*
Алесь, пошли не надолго ты ведь сейчас вроде в центр переехала, недалеко от меня?

я рядом с дендрарием упийским живу... муж еще не приехал домой.. будет только через час! Тома, а ты где живещь?

Alesja
Тома, а ты где живещь?

перекрёсток шевченко- луначарского

а мои ещё гуляют, а я дома телефон где-то заныкала не могу найти и никто не звонит, а может и звонит да у меня там беззвучный режим стоит. Где он?

Блин, всех покормила опять, все помыла, напигала, чоб убрались.. они по честному все прибрали и опять раскидали!!! когда же уже будет 21-30, чтоб всех спать распинать!!!! :boom: :boom: :boom:

у меня какая-то тоска на душе, такое чувство не законченности, ожидания. Хожу грустная, не могу понять в чём причина

я нашла телефон, я его засунула в чехол из под фотика, вот дура и не помню как я это делала и зачем

*Toma*
Хожу грустная, не могу понять в чём причина

аналогично!!! чет я устала и месячные начались раньше времени.... живот болит, муж где-то шляется - никакой помощи!!! %)

так давайте уже без детей соберемся? если все будет ок, то я своего в воскрес к маме на неделю отправлю :)

*Toma*
у меня какая-то тоска на душе, такое чувство не законченности

не грусти - сникерсни!! ;)

Mиланка
так давайте уже без детей соберемся? если все будет ок, то я своего в воскрес к маме на неделю отправлю

я зааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет!
Спасибо вам огромное всем за поздравления!!!!
Очень приятно так вернуться к вам читаю вас читаю и бац все меня поздравили. :y_0017: :y_0017: :y_0017:
А мы замечательно съездили в Двуреченск на речку в пятницу уехали и в воскресенье вернулись.
С Лизой никаких проблем не было, она все давольная ходила-бродила, даже купались в речке. У нее вылезли два нижних боковых зуба, не знаю как они зовуться, которые за клыками идут.
Потом с понедельника мы тут два дня ездили по магазам выбирали себе холодильник.
Еще с Лизой бегаем анализы всякие для садика сдаем оставшиеся, сегодня ходили мыли группу. Может недельки через две моя красавица отправится в дет.сад.
А...еще я на собеседование ездила на счет работы-берут. Сказали хоть сейчас выходи, вот нужно уже брать себя в руки и ноги и выходить. Вот такой круговорот у нас, целый день беготня...не успеваю заметить как день заканчивается. :y_0016_1:

Тома, рада твоему возвращению :-)

Мы завтра не собираемся?

Я вчера на работу ездила, с Лизой свекр сидел. Он ее даже спать уложил и покормил 2 раза. А я в час домой приехала. Сегодня была в центре, пробок нет

Саша, у меня тоже месячные раньше начались на целых 6 дней. Да еще такие обильные... Ужас! У меня всегда их много, но в этот раз это что-то!

Яна Смирнова
Мы завтра не собираемся?

а фиг знает я готова в любое время! Приезжайте всем буду рада!!! адрес еще раз продублирую в секретиках:)

Девочки, только давайт все заранее обговорим, кто что везет, а то прошлый раз получилось 4 торта %)

Mиланка
Сколько там стоит это удовольствие?

бесплатно, это цокольный этаж, там все носятся.

Dgulia
Девочки, у меня Яромир стал на горшок садиться, когда в туалет хо

Молодец..Мы только на кокакать просимся.

Alesja
МНЕ НУЖЕН ПЕРЕРЫВ!

и мне...У меня тоже настроение г...о, одно радует, в пятницу ту.ту...укачу на паровозе к маме...

*Toma*
Девочки, приветик!

приветик, Тома, я тебя наднях вспоминала, что ты куда-то пропала, а ты смотрю вся в делах-заботах, когда сдаешь на права?

zykovka
Может недельки через две моя красавица отправится в дет.сад.

Хорошо то как.... :ma:

Саша, а во сколько?

Alesja
Приезжайте всем буду рада!!!

Я не приеду, т.к. ни чего не успею до пятницы сделать.. :( А дел так много сразу свалилось...

zykovka
А...еще я на собеседование ездила на счет работы-берут. Сказали хоть сейчас выходи,

Катя, а ты на новую работу выходишь?

Девочки, приветон
Пойду Аринку спать переложу - и к вам

Саша, я хочу к вам в гости, могу прихватить фрукты.
Лиля!!!!!!!!!!!!!АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Ты поедешь?

Шатенка
Девочки, приветон

Приветик отдыхающим на уральском курорте...Мы тебя ждем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы