ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

приветики всем!

Интересно как наши курортники отдыхают? Оля и Аня?

Анютка-незабудка
вот чего я подружке сварганила...

Супер-пупер торт....Там еще и начинка? Погремушки?

Tatka-мама
Там еще и начинка? Погремушки?

Ага, всякие игрухи и мыльно-рыльное

Олька.(пай_девочка)
Саша, я хочу к вам в гости

Я тоже хочу, но у нас машина в ремонте :(
Муж говорит, что в городе ГАИшников %) по Ленина через каждые 20 метров стоят

Dgulia
в городе ГАИшников по Ленина через каждые 20 метров стоят

не то слово много... пипец под каждым кустом по 2-3 штуки

Alesja
Приезжайте всем буду рада!

МЫ с Таткой собирались.. но не получится уезжаем обе.... А так хотелось., тем более что это мой любимый район...

Dgulia
у меня Яромир стал на горшок садиться

нед 2 уже как какать проситься, и дня 2 писить

Alesja
девочки!!!!! пошлите со мной кто-нибудь гулять без детей сегодня!!!

аааааааааааа я бы пошла, только мы сегодня уехали. Еду в машине и думаю так на дискотеку охотааааа, потанцевааать..........

@nna
только мы сегодня уехали

Куда опять рванули?

Tatka-мама
Куда опять рванули?

да у саши работа в центре, вот его и отпустили, чтоб лишний раз там не отсвечичал, и мы к мамам рванули, в баньке уже помылись.Лёвку спать уложила, комп рядом стоит, лежу и думаю включить или нет, а он так манит-манит, включи-включи, на ю-маму зайди-зайди.....

нифигасе, Аринку переложила... Потом вспомнила, что я немытая! А после душа машинка достиралась - пошла развешивать, а там муж. Отлюбила, чайку фирменного своего налила и к вам

Катя, Жуковка!!! Прости меня, пропадающую без инета... Лучше поздно, чем никогда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь лучшей! :rose:
Самой-самой!
Женой! :love:
ПОдругой!
Мамой! :ma:

Про сон - титя у нас рулллит Аринка с ней сразу глазенки закатывает. И засыпает быстро, особенно если еще и на ручках, а не просто лежа. А если она перевозбужденная, то там и часом не отделаться - будет ползать по мне, прыгать по кровати, играть всем, что попадется под руку...
Про горшок - сегодня как раз вспоминали: стали в мае ездить регулярно на дачу и там перестали днем пользоваться памперсом. На сегодняшний день ттт просится и по большому и по маленькому. Просится и терпит, пока несут горшок или садят под кустик :molodec:
Зубов 12, с ужасом жду клыков %)

А че никто погоду не ругает? А? Я у нас там 15 градусов и дожди-дожди-дожди :boom: Ладно у соседей "заняли" сапожки резиновые, хоть погулять выходили. А то Аринка дома не выдерживала и мы не выдерживали

Тома, ну ты деловая. Мы уж думали, ты укатила куда. А ты оказывается просто к нам не заглядывала

А про завтра - пипец что на дорогах будет. У мужа управление не работают (здание у храма на крови) - т.к. в центр не проехать будет. Я чет не хочу встать в пробке со своей егозой...

@nna
отсвечичал

ни че делал? непоняяятно я как раз про "ту работу в центре" и написала выше))) по-любому будет напряг с передвижением транспорта

Шатенка
(здание у храма на крови) - т.к. в центр не проехать будет.

вот его затем и отпустили, и работают они там завтра с 2 часов дня

Девочки, я вчера была у оперного театра (на работу ездила). Доехала от дома за 20 минут. Вообще машин нет. Видимо все думают, что пробки и не едут в центр

Сегодня на работу еду, напишу вам о ситуации на дороге

Забыла написать, что в обычный день до работы добираюсь 40-60 минут

В данный момент проезжаю мимо храма на крови... Пробки нет! Вообще движение по городу свободное! Всегда бы так!

Яна Смирнова
В данный момент проезжаю мимо храма на крови..

Яна, ты на ходу что ли печатаешь

Tatka-мама
Супер-пупер торт....Там еще и начинка? Погремушки?

прикольно :)

Шатенка
А про завтра - пипец что на дорогах будет. У мужа управление не работают (здание у храма на крови) - т.к. в центр не проехать будет. Я чет не хочу встать в пробке со своей егозой...

:=-O: огого

Яна Смирнова
В данный момент проезжаю мимо храма на крови... Пробки нет! Вообще движение по городу свободное! Всегда бы так!

Олька.(пай_девочка)

хихикаешь тут с утра так поди не на весь день движение перекрывать будут, а только по мере необходимости.

Яна Смирнова
Саша, а во сколько?

часа в 15 наверно:)

Олька.(пай_девочка)
Саша, я хочу к вам в гости, могу прихватить фрукты.

жду!!!!!

Шатенка
хихикаешь тут с утра

Яна как по радио сообщает, где пробки есть, а где нет, я ее таким шпионом представила, едет шифруется

Яна Смирнова
Видимо все думают, что пробки и не едут в центр

я думаю, будет как в самет шос, все боялись и разъезались, а мой папа каждый день на работу ездил от Малышева-Хохряков, до Гагарина Первомайская - говорил на улицах красота, полторы машины, всегда бы так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы