ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

у меня Яромир уже 3 часа спит

Девочки,привет! :)

zykovka

С Днем рождения прошедшим!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

К нам племянники приезжали с их бабушкой,Владе 11 лет,Теме 5 и Тоше 2,Влада с Темой целыми днями в игры на компе играли,почитать забежала пару раз и то Владка рядом мониторила ,ждала когда ей комп освобожу.Я представляю теперь матерей героинь :megashock: ,целый день шум,гам,игрушки по всем комнатам,ступить некуда,все носятся,даже Макс научился затыкать уши :shock: .Я даже первую ночь уснуть не могла всю ночь,закрываю глаза и перед глазами чертята эти бегают,шумят .Вот в понедельник вечером уехали,мы отдыхали в тишине и спокойствии.Как же тяжело иметь много детей,или это дело привычки.Мне казалось с Максом шумно,тяжело,но теперь понимаю как нам вдвоем хорошо,тихо и спокойно :) Вот хотя раньше спокойно к шуму относилась и часто к ним в гости ездила,а теперь как Макс появился мне тишины хочется.

Dgulia
у меня Яромир уже 3 часа спит

мне б такое счастье :lazy3: моя ни в какую не спит по долгу!

Сегодня в ванне заплыв устроили - Ариша "ныряла" куклу - зверско со стороны выглядело: обеими руками кааааак вдавит ее в дно ванны и держит там а потом "булькать" в воду ртом научилась, получая при этом массу удовольствия и полный рот воды. напилась конечно %)

Доброе утро всем!!!
у нас темпа 39,5 ночью была. щас спала вроде. Ночью муж бегал в магаз за едой для Тимофея. тот кушать просил. точил вчера весь день :=-O: вызову врача наверное. соплей нет, ни на что не жалуется %) что такое с ребенком не знаю...

Mиланка

зубы??? поэтому и есть хотел, чтоб десна чесать?

Ужас Миланка! Температура такая! Выздоравливайте!!!

Alesja
зубы??? поэтому и есть хотел, чтоб десна чесать?

стопудняцки, что зубы. Слюни ручьем бегут. клык уже белый, видимо уже скоро мы его увидим. Щас спит малышок. Меня его обжорство напрягает)))

Карапулька
Ужас Миланка! Температура такая! Выздоравливайте!!!

постараемся))) спасибки

Mиланка
у нас темпа 39,5

ого %)

Mиланка
нас темпа 39,5 ночью был

меня вообще пугает больше 38 %) Поправляйтесь!

Mиланка
у нас темпа 39,5 ночью была. щас спала вроде

:=-O: огого, желаю скорейшего выздоровления :)

Mиланка
у нас темпа 39,5

ужас!бедный малыш ,может правда зубы,клыки обычно тяжело лезут.У нас один верхний вылез,второй почти,ттт пока отделались капризами и ночными плачами.

MAPUSYA
Поправляйтесь!

СПАСИБКИ!!!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 13:05

Олька.(пай_девочка)
скорейшего выздоровления

СПАСИБКИ!!!

Nasstik
отделались капризами и ночными плачами.

его темпа мало беспокоит похоже. я больше переживаю

представляете. щас звоню в детскую. чтоб врача на дом вызвать, а мне говорят, что у нашей участковой уже прием начался (типа надо было до приема звонить). Если хуже станет, то придет врач :=-O: я в шоке :=-O: наехала на них по полной, вроде, обещали выслать врачиху

Девочки приветик !!!!

Мы сегодня уезжаем, на месяц примерно..На связь буду выходить.Не теряйте...Все кто болеет-поправляйтес..Всех люблю и целую...

Tatka-мама
Мы сегодня уезжаем, на месяц примерно

Таня!! эт вы молодцы!! Будем по вам скучать!!! Удачной дороги и отличного отдыха!!!! Целуй Егорку!!!

Юля - Шатенка, а ты Аринке в день сколько свечек вибуркола делала? В инструкции написанно 6 в день :=-O: не много ли? я две поставила, еще на ночь думаю. три поди хватит?

Tatka-мама
Мы сегодня уезжаем, на месяц примерно..

мы тоже поехали всем солнечных выходных

Mиланка

я днем не ставила вообще, т.к. такая высокая температура у нее поднималась только под вечер к ночи. я ставила на ночь одну свечку. а они вроде накопительный эффект имеют (читала тут на форуме - утверждать не буду, лучше по аннотации смотреть) - наверно потому так много. пусть малыш поправляется скорей :boogie:

Приветики всем! И мы тож сегодня отчаливаем, наверное недели на 3-4. Будим очень скучать по всем вам. Целуем крепко обнимаем.

Tatka-мама
Мы сегодня уезжаем, на месяц примерно..На связь буду выходить

Счастливо доехать!!! Не теряйся Таня!

всем привет! кто чем занят??????????????

@nna
всем привет! кто чем занят??????????????

все разъехались

У нас пекло,жесть! Даже дома дышать нечем :t_0025:

Все на природе что ли вялятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы