ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

всем привет!!!
Кошмар, что мы вчера перенесли((( Темпа 39,5 весь день. понос просто рекой. я малыша пою через рот, тут же выливается из другого места (точно прямая кишка)).так было весь день. ничего не ел, пил только ригидрон. Приехала скорая, тут же не глядя направила в инфекционку. я написала отказ. ребенок при этом активный, играет улыбается. потом пришла участковая, сказала, что у нас ангина!!! я тут вообще впала в ступор . Короче, я лечила своими методами, к вечеру темпа спала до 36,0. Утром стул пришел в норму. съел кашу, поглядим, что будет дальше. Неужто у нас такая реакция на зубы была? Зато для себя я уяснила, что при сильном поносе нужно только обильное питье и никакий еды в первые сутки. Мы за день выпили 2,5 литра!!!

все в разъездах? Молодцы!!!! Отгуляйте и за нас))) Мы уже 10 дней дома сидим((

Mиланка
Кошмар, что мы вчера перенесли

Ужас...Давай лечи Тимошку!

Миланка какой ужас! Выздоравливайте!!!

У нас рекордно малое колличество сообщений за вчера Маша, клевая подпись!!!

Мы никуда не разъехались! Но гуляем на улице весь день!

лечу, как могу... всем спасибо за поддержку!!! Сейчас была дежурный врач, наорала на меня, что я не поехала в больницу! Типа я убийца своего ребенка :=-O: . Сказала, что у нас свинной грипп :=-O: , типа дома он не лечится, надо срочно в больницу!

Приветик всем!!!!
Мы уже в Пермской области, доехали на поезде хорошо, в поезде со всеми болтали....Что нас один дядька назвал Егора бандитом....

Mиланка
Сказала, что у нас свинной грипп , типа дома он не лечится, надо срочно в больницу!

:=-O: Это что за напасть такая???? Что пугают так??? Лечитесь давайте.Как это врачь поставила диагноз без анализов?

Mиланка

а ты вообще зачем скорую то вызывала??? знаешь ведь, что с такими симптомами без разговоров в инфекционку отвезут...
а врачиха на каком основании диагнозы то ставит? попроси направление на анализы...

вот что у нас вылезло вечером. так сильно все тело обсыпало. че такое? И темпа опять поднялась. завтра с утра в больницу едем. не могу больше. Реву сижу. ребенок на глазах тает...

вот

:(

не могу загрузить

Mиланка
вот что у нас вылезло вечером. так сильно все тело обсыпало. че такое

Миланка, давай возьми себя в руки, с утра в больницу и все сдавайте анализы..Тимоша пусть поправляется....У нас на прошлой неделе тоже после темпы высыпало, но только на ножках и попе, но за два дня все прошло.Что было тоже не знаю.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 22:38

Mиланка

Блин, Миланка, держись...Может все-таки на скорой в больницу :( Там хоть под присмотром

Всем привет!!! Миланка держись давай. Я бы не выдержала и давно уехала бы в больницу. У меня тоже такое было что он как тряпочка лежал, потом еще и в больн дня 3 отхаживали. Тебе еще всю ночь предстоит выдержать. А почему в больн не хочешь ехать?

Mиланка

может и вправду в больницу??? ему хуже и хуже ведь..
Давай, креписвь мать, все наладится!

Привет,девчонки!Я смотрю все поразъехались.Мы завтра тоже уезжаем к свекрови дня на 3.Данилу хочется проведать,да и обстановку сменить.Муж мой вчера вернулся,правда только на неделю,потом опять уедет,но только уже ненадолго,недели на две.
Миланка,очень сочувствую тебе.Это так страшно,когда ребенок болеет,да еще непонятно чем.Надеюсь завтра все прояснится и малыш пойдет на поправку.Не плачь,все будет хорошо!

Mиланка
вот что у нас вылезло вечером. так сильно все тело обсыпало. че такое? И темпа опять поднялась. завтра с утра в больницу едем. не могу больше. Реву сижу. ребенок на глазах тает...

Миланка, не плачь!!! Всё будет хорошо! Поправится Тимоша! Конечно поезжайте в больничку, ведь здоровье - самое главное!!! Буду колдовать, чтобы вы поправились поскорее!!!

Милана, желаю Тимошеньке скорейшего выздоровления!
Все будет хорошо, твой настрой тоже очень важен!
Делай как чувствуешь, как подсказывает твое сердце и Тимочка пойдет на поправку.

Mиланка

Пусть Тимошка скорей поправляется,так тяжело когда детки болеют,целуй его от нас

Всем доброе утро!
Милана, давайте поправляйтесь, тебе сил терпения!

Привет всем!!! Спасибо за поддержку!!! Будем лечить!!! Ночь спали нормально, ждем врача и пакуем чемоданы. думаю, что до пятницы все наладится))

Mиланка
думаю, что до пятницы все наладится))

Конечно все наладится!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы