ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Олька.(пай_девочка)

Оля классные фотки получились, вы очень красивая пара ;)

Что-то Миланки не слышно...В больнице, наверно, лежат :(

Что то вообще никого не слышно

Оля, Фотки супер!!! Вы очень красивая семья!:love: Лимузин отпад! Эх, чтоб все так жили!!!

Alesja
Alesja

Lelik_m
Lelik_m

Карапулька
Лимузин отпад! Эх, чтоб все так жили!!!

спасибо мои хорошие :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: мы его на последние деньги заказали

Олька.(пай_девочка)
вот фотки

Оля, такая вы красивая семья..Молодцы, что так все устроили, даже пусть и

Олька.(пай_девочка)
на последние деньги заказали

Все просто супер....

Оля молодцы!!!! Хорошо отпраздновали!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оля, да вы романтики! Вот потом лет через ...цать будете вспоминать, как вы круто отметили день свадьбы и смотреть фотки и говорить, а помнишь как мы последние деньги на лимузин истратили! :heart:

девочки зайдите в секреты, вопрос есть

Олька.(пай_девочка)
вот фотки

так красиво отметили,молодцы.красивая пара

Оля вы здорово отметили свой праздник! Молодцы!
А я ни разу не ездила в лиммузине. :meet:

Девочки почитайте про детские капризы смотрела в нэте и вот что нашла:
detstvo.ru/dairy/35418/Kak-borotsya-s-kaprizami-rebenka/

Тааак, Оля-Омисс уехала отдыхать, вообще никого не стало.................... :(Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 00:43

@nna
Тааак, Оля-Омисс уехала отдыхать, вообще никого не стало....................

я тут! Привет я конечно пропадаю на даче, но всегда возвращаюсь)))
кто неспящий есть? как делишки? пойду читну вас, что-то совсем писать обленились

ЛИЛЯ, с прошедшим днем варенья Наська шкодная чумазюка (я тут Аринку так назвала, а она повторяет - смешно получается)))
ОЛЯ, вас с вжиком с днем рождения семьй :love: любви, любви и еще раз любви :heart: Туфелька шикарная у тебя вышла! И еще мне твое платье желтое очень понравилось
МИЛАНКА, читала твои сообщения и все ждала развязки... как вы там?
МАША, а ты чего все дома сидишь? вы больше не ездите на озера?

Мы в этот раз остались таки вдвоем с дочей на даче, я старалась не думать о том, что мне будет страшно там. Но про ножик на ночь под подушку подумала (но не взяла - а сон-то приснился кошмарный, ух я там всех этим ножиком Чокнулась я что-то там наедине со своей мандаринкой, ей зрителей надо, ох она и выплясывала, когда папа приехал))) Вообще стала без умолку говорить, все подряд, по двести раз одно и то же. Даже соседка услышала ее "болтовню" и пришла поудивляться на нее. Только я под вечер устаю уже от таких разговоров Мама мне подарила массажер для головы "Мурашка Антистресс" - вот я усыплю ее и сижу балдею с ноутом на даче (брала туда его, чтоб в ФШ кое-что поделать, делала-делала, не сохраняла, а ноут раз и не вышел из спящего режима :boom: а заново тааак неохота повторяться...

Саша, как вам на новом месте живется? привыкли уже?

Шатенка
Саша, как вам на новом месте живется? привыкли уже?

привыкли;) к хорошему быстро привыкаешь
а в субботу мы на ячхте едем плавать на целый день - УРА!!!

Шатенка
МАША, а ты чего все дома сидишь? вы больше не ездите на озера?

Жду, когда мама в отпуск пойдет и мы поедем в Красноуфимск к Вовиной прабабушке, а потом, если муж отпустит, то к родителям

Шатенка
а заново тааак неохота повторяться...

у меня бывает так, что не сохранилось, меня такой псих берет, иногда, блин, до слез от обиды :(

Шатенка
Вообще стала без умолку говорить, все подряд

Умничка какая! :)

Шатенка
ОЛЯ, вас с вжиком с днем рождения семьй любви, любви и еще раз любви Туфелька шикарная у тебя вышла! И еще мне твое платье желтое очень понравилось

Шатенка
Вообще стала без умолку говорить, все подряд, по двести раз одно и то же

молодец!! у нас Тема на своем таробарском все говорит, мало че понятное :(

Alesja
а в субботу мы на ячхте едем плавать на целый день - УРА!!!

ух ты красотаааа а че по денюшкам?

Олька.(пай_девочка)
а че по денюшкам?

яхта 10тыщ +5тыщ еда
едет 10чел
т.е. по 1,5тыщи с носа:)

Фиша с годовщиной свадьбы!!!
Пятилетие супружества -
Праздник добрый, дорогой.
Пусть счастливых душ содружество
Будет вашею звездой,
Чтоб не вышла бесталаною
Жизнь в дороге непростой.
Чтобы свадьба деревянная
Доросла до золотой! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
а в субботу мы на ячхте едем плавать на целый день - УРА!!

вау!я все хочу на теплоходе покататься по Москве реке,а еще лучше по Неве,когда же Макс подрастет

zykovka
Фиша с годовщиной свадьбы!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Всем добрый день!!!!

Nasstik
по Москве реке

а я каталась, а еще по Волге от Перми до Ростова-на-Дону

Оля, какие вы молодцы!!!! Такие фотки классные! Платье у тебя красивое очень!!! А мы с мужем решили наш лимузин снять на пятилетие свадьбы и одеться в свадебное платье и он в костюм и кататься.... Кстати, я на таком же лимузине на девичнике своем каталась! так напилась тогда... ужас... помню у белого дома попросили остановить, чтобы пописать....

Вот наш свадебный лимузин
[img]images03.olx.ru/ui/2/76/82/17857482_1.jpg[/img]

Яна Смирнова

о! Тетя Яна объявилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы