ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

А я хочу вот такую если что машину заказать

http://www.svadba66.ru/photo/user12075/gallery17365/105291/Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:58

MAPUSYA
о! Тетя Яна объявилась!

Стыдно мне стало!

Alilka
Вот чумазик наш

Какая Настя уже большая!!!!!!!1 Смотрю у вас нога тоже не очень быстро растет! Все те же туфли... у Лизы до сих пор 19 размер!

Лиля, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Будь хорошей мамой, замечательной женой, прекрасной невесткой, отличной дочкой, суперской внучкой, клевой сестрой, отпадной тетей!

Оля, классная туфелька получилась!

Яна Смирнова
у Лизы до сих пор 19 размер!

у Алиски тоже:)
у Сереги 23 %)
в маму идут оба с мелкими ногами:)

Олька.(пай_девочка)
Вот дублер свадебного букета, блим мне собираться надо, а я тут тварю

Оля, я у тебя потом тоже такой если что закажу!!!

Фиша с годовщиной свадьбы!!! Маша, поздравляю с днем свадьбы!!!!!!! Счастья вашей семье,ну и пополнения!!!!!

Alesja
у Алиски тоже
у Сереги 23
в маму идут оба с мелкими ногами

Зато проблем в дальнейшем с покупкой обуви не будет!!!!

Я в пятницу гулеванить иду!!! Прямо жду уже не дождусь.... муж меня отпускает....

Мы в субботу Лизу оставили у свекрови на даче, а сами в кафешке посидели и на день города в Пишму ездили.... так классно отдохнули.... а у титишницы моей опять сопли! Мы пойдем в больницу на опалихинской анализ из горла сдавать... говорят, что скорее всего у нее вирус какой-то... сопли с 17 мая не проходят!

Яна Смирнова
по Волге от Перми до Ростова-на-Дону

далеко,сколько это по времени получилось?интересно так все города посмотреть :)

Яна Смирнова
Вот наш свадебный лимузин

клевский

Яна Смирнова
акие фотки классные! Платье у тебя красивое очень!!! А мы с мужем решили наш лимузин снять на пятилетие свадьбы и одеться в свадебное платье и он в костюм и кататься.... Кстати, я на таком же лимузине на девичнике своем каталась! так напилась тогда... ужас... помню у белого дома попросили остановить, чтобы пописать....

Вот наш свадебный лимузин

Спасибо :) Мы к стати тоже решили на 5 лет одеть свадебные наряды, вот только как праздновать еще не решили :) , но думаю надо будет по тихоньку денюфку копить, чтоб гульнуть, так гульнуть
Классный у вас лимузин, сколько там народу входит, так чтоб не тесно было? Вот нас было 8 чел., хотя он расчитан на 10-11, и то сидели в притык, но не тесно было

Nasstik
далеко,сколько это по времени получилось?

2 недели!

расчитан на 24 человека, но сидело человек 18, у нас так-то много машин на свадьбе было!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 14:47

Яна Смирнова
Я в пятницу гулеванить иду!

гуда намылилась?

Яна Смирнова
сопли с 17 мая не проходят!

%)

Alesja
яхта 10тыщ +5тыщ еда

Саша, а где будете ходить на яхте? по какому озеру?

MAPUSYA
гуда намылилась?

да хоть куда.. мне пофиг... я просто отдохнуть хочу... устала от однообразия... я же люблю всякие тусовки...и до родов каждые выходные где-нибудь тусовалась.... муж у меня в прошлые выходные с друзьями пил... а я в эти буду...

MAPUSYA

Маша, еще и моча плохая стала....

Оля, ты где платье на свадьбу покупала? Мы 13 августа на свадьбу едем, тоже платье хочу... но ничего не нравиться....

Забыла рассказать, я же тут на обследование ходила.. бесплатно записалась... измерили рост, вес, давление, сахар в крови, холестирин, объем легких экг сделали... и сказали, что у мення все отлично... только объем легких маловат!

Яна Смирнова
я же тут на обследование ходила.. бесплатно записалась.

в своей больничке что ли?

Яна Смирнова
Оля, ты где платье на свадьбу покупала? Мы 13 августа на свадьбу едем, тоже платье хочу... но ничего не нравиться..

в гринвиче, это сарафан, а пояс сама напялила

Яна Смирнова
да хоть куда.. мне пофиг... я просто отдохнуть хочу... устала от однообразия... я же люблю всякие тусовки...и до родов каждые выходные где-нибудь тусовалась.... муж у меня в прошлые выходные с друзьями пил... а я в эти буду..

прикольно, тоже хочу!!!Девочки, когда же мы собиремся?

MAPUSYA
в своей больничке что ли?

Нее... в диагностическом центре на уралмаше!

Олька.(пай_девочка)
в гринвиче,

в субботу пойду на разведку... может тоже чего найду симпотичное!

Олька.(пай_девочка)
когда же мы собиремся?

так никто не хочет почему-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы