ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Шатенка
вот только вечером обкарналась покороче

тебе вообще хоть каждый месяц меняй имидж при личном то парикмахере ;)

Шатенка
избили так его

:( :( :(

Шатенка
девочки вы уж простите мои родные, что я тут так это неприятно все... просто капец как мне тяжко от этого...

zykovka
ну давай фоту то.

:P нету. а ты свою-то не выкладывала ;) А кот - я люблю его конечно, но следующий если и будет у меня, то только лысый меня эта шерсть

Девочки, спасибо за поддержку. Жизнь есть жизнь, не буду больше вас грузить плохим настроением

MAPUSYA
хоть каждый месяц меняй имидж при личном то парикмахере

мы уже следующую стрижку придумали - еще короче

катя, ты про пальчиковые краски спрашивала - мы ими вот только в ванне рисовали, без ватмана. я что-то думаю опасно мою козу с этим добром на ватмане оставлять - она ж всю квартиру обновит нам есть не пробовала их, просто рисовали пальчиками, ладошками, ватной палочкой. на стене, на ванне, на пузе, на кукле

Всем привет ;)

Шатенка

Юля прими мои соболезнования

Lelik_m

спасибо как Роня поживает? я только про тебя вспомнила - сижу стиралку жду, чтобы белье развесить))) а ты почему по ночам стирала? тариф дешевле?

Шатенка
тариф дешевле?

Мы с улицы поздно приходим + еще у нас двухтарифные счетчики стоят :P :P :P

Шатенка
как Роня поживает?

в субботу прошлую мы же дочу на речке то же перегрели (как Ромочка у Нафани) вот температура один день подержалась и все, сейчас ттт все нормально

Я тоже стиралку жду! Сегодня гуляли 3 часа в центре. Завтра фотки покажу! А еще у меня завтра будет третья попытка получить талон для сдачи документов на загранпаспорт. Надеюсь успешная. Завтра из дома в 7.30 буду выезжать

Юля, прими мои соболезнования! Это так страшно. А сколько лет брату было?

Мы сегодня когда гуляли на улице мама принесла мне ведро малины, я деткам чуть чуть дала покушать и ведерко благополучно убрала на будку (во дворе такая стоит с мой рост, раньше бомбоубежищем была) короче пришли какие то алкаши на площадку портвешок попить, мы их погнали со двора :j_0024: они по тихому собрались и пошли. Я голову то поворачиваю а ведерка нет моего :=-O: мы пол вторчика избегали нигде их нет. Самое то что интересно с ними еще и ребенок был лет 5. Вот с***и позорные

Яна Смирнова
А сколько лет брату было?

29
Яна, а что у тебя с талончиками на заграны? мне просто получать скоро, мне бояться начинать?

Юля, с такими успехами, тебе нужно будет в скором времени делать обратную процедуру, т.е. Наращивание волос а потом опять можно стрижки хоть каждый день

Lelik_m
ведро малины

надо было деткам все отдать, а ты замыыыыылила шутка. уроды, что уж тут говорить. продадут и деньги пропьют, будь она неладна эта водка, сколько бед от нее %)

Девочки, ну ка расскажите, сперва надо анкету заполнить и все документы собрать, а только потом брать талон на сдачу доков? Да?

Карапулька
Наращивание волос

я отращивание чую потом делать буду долго и нудно ты то подстриглась?

Лелик, а вы их искали потому что ведро жалко? Или малину? Много там её было? Так то капец..

Карапулька
сперва надо анкету заполнить и все документы собрать, а только потом брать талон на сдачу доков? Да?

конечно! заполняешь анкеты, фоткаешься, пошлины платишь, паспорт ксеришь, все перепроверяешь и идешь сдаваться. могут и завернуть - поэтому лучше на работе запасных анкет пустых отпечатать, чтобы если че от руки там заполнить!

Юля я не подстриглась... Я не знаю как. Я очень хочу к стилисту сходить и узнать, что мне больше подойдет. Но вот не знаю, куда податься... Муж через неделю в отпуск идет, займусь этим вопросом.

Юля прости зэласт квэсченз доки сдают в тот же день, в который получили талон на сдачу?

Надя, у тебя есть фш? я кисти видела в виде причесок! о как! можно их установить и на свою мордаху тыкать ими и новые прически смотреть ну это так - совет из раздела бесполезных конечно лучше посоветоваться со стилистом - еще ведь как волосы лягут - мне вот Жуковкина прича очень нра, а мне она ну никак не подходит!

Карапулька
зэласт квэсченз

:y_0006: ты вывернула мой мозг наизнанку вроде да, но я не уверена - может талоны и про запас дают - на следующие дни? :y_0016_1: я то сдавала у себя в милиции на химмаше - тут нет никаких талонов, живая очередь

Шатенка
а ты замыыыыылила

мне не жалко было малину деткам отдать тока простыть от нее можно

Карапулька
потому что ведро жалко? Или малину?

и то и другое просто пнуть хотела им как следует за такие поступки

Юля, дак в инете же есть сайты разные, там свою фотку загружаешь и разные прически подставляешь и цвет менять можно. Только туфта там получается, ниче не ясно в итоге. Не учитывается же структура волос, их толщина и т.д. Там тааак страшно я выгляжу с их париками шо пипец

Карапулька
зэласт квэсченз

я на третий раз тока поняла что это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы