ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Я спать девочки пошла!

Карапулька
дак в инете же есть сайты разные

кинь ссылочку плиз

Карапулька
Там тааак страшно я выгляжу с их париками шо пипец

там частенько укладки просто, а не стрижки?
ну ты же знаешь свой волос! прямой? тяжелый? тонкий? вьется? можно же понять по прическе, подходит она или нет твоим волосам! а вот подойдет-нет она тебе к лицу - тут пробовать надо, да

Там есть стрижки короткие, длинные, и прям прически всякие. Но там то волосы густые и объемные везде. А таких хиленьких тоненьких, как мои там нет сроду очень неестественно смотрится всё. Лелик, ссылочку завтра тебе дам, а то я с телефона. ЯНА СМИРНОВА, как ты ссылку с телефона ставишь? Давно спросить хотела!

Вообщем приехала, я сегодня получать талон на СДАЧУ ДОКУМЕНТОВ в 7.50 в очереди уже 56. Спросила во сколько первые приехали? Мне сказали в 3 ночи. Сегодня если получу талон, доки можно будет сдать во ВТОРНИК. В железнодорожном районе можно только по пятницам на старый паспорт талоны брать. Так что если не повезет, придется в следующую пятницу за талоном снова ехать

Надя, вставить ссылку это ЦЕЛАЯ НАУКА! Захожу на тот сайт, который мне нужен и нажимаю Добавить в закладки, мне высвечивается название сайта и адрес с предложением сохранить. Я захожу в адрес, копирую потом НЕ СОХРАНЯЮ. Захожу на ю-маму и вставляю ссылку. Попробуй, если что спрашивай, отвечу подробно! У тебя кстати какая версия оперы мини?

Вчера, ведь так и уснула с телефоном в руке. Белье развесила уже в три часа, когда проснулась от работающего телевизора

Сижу сейчас в машине, слушаю музыку на всю громкость и жду когда 9 часов будет.

Карапулька
Деток куда?

к нам свекровь приедет с ночевой:)

Шатенка

Юлька ты уже кодща ко мне в гости намылишься то, а?
давайте все попробуем встретиться на след недельке?

Яна Смирнова
и жду когда 9 часов будет.

рано приехала на работу и ждешь звонка что-ль?
Саша, про след.неделю ничего обещать не буду, нам там в поездку собираться - не знаю что и как будет. Очень охота!!! даже думала на дачу не ездить, чтобы по гостям прокатиться. Но муж сказал жару невероятную обещают, чтобы мы типа на даче чалились.

Мне опять талонов не хватило. Капец! Я решила биометрические паспорта делать. Проблем меньше

Юля, нее ждала в машине когда ОУФМС откроется, только зря блин ждала!

Яна Смирнова
Мне опять талонов не хватило. Капец! Я решила биометрические паспорта делать. Проблем меньше

%) Яна, а на биометрические - там что, другие талоны? другая очередь? А как там дела с талонами-очередью на получение документов?

Шатенка
Яна, а на биометрические - там что, другие талоны? другая очередь?

Юля, так я же не на Крылова полчаю, а на гражданской! Там две отдельные очереди, биометрический намного проще получить!

А я фотки в секретах разместила!

Всем привет! Мы дома. 4 дня прокапали и выпустили. Щас все ок. Ждем результатов анализов. Пока не знаем, на что так высыпало. на 2 день было еще хуже, предлагали в реанимацию лечь, но вроде обошлось без нее %)

Mиланка
Всем привет! Мы дома. 4 дня прокапали и выпустили. Щас все ок. Ждем результатов анализов. Пока не знаем, на что так высыпало. на 2 день было еще хуже, предлагали в реанимацию лечь, но вроде обошлось без нее

УЖАС!!!!!!! Хорошо, что все закончилось!!!!

Че-то глухо, как в танке...

Яна Смирнова

в личку глянь!!

я тут. Прибераюсь, приехала клининговая служба продезенфицировала квартиру, кипячу все больничные вещи. ребенок вырубился. Устал. Мы в первые два дня похудели до 8600. щас 10 вроде. может наберет еще дома 1,5 кг %)

вы встречались? завтра в цпко день окрошки. Кто - нибудь идет?

Всем спасибо за поддержку!! Я вас читала, только отвечать некогда было. Нам капельницы по 2 раза в день делали. Малышок настродался конечно. Но дома бы нам не вылечить эту сыпь :(

Олька!!! ПОздравляю с годовщиной!!!! Любите друг друга!! Пусть все будет как в сказке!!!!
Лиличка!!!! С Днем Рождения!!!!! Здоровья, успехов, счастья, море цветов и подарков!!

Яна Смирнова
Надя, вставить ссылку это ЦЕЛАЯ НАУКА!

Я копирую, но не вставляется потом... У меня совсем нет там даже слова вставить в функциях. Версия 3.11. Яна, а у тебя смайлы видно?

Alesja
давайте все попробуем встретиться на след недельке?

Давайте уже что-ли

Mиланка
ребенок вырубился. Устал. Мы в первые два дня похудели до 8600. щас 10 вроде. может наберет еще дома 1,5 кг

Настрадался маленький Тимоша

Девочки привет!!! Такая жара сегодня ужас!!! %) Миша весь день то в ведрах плескался, то в бассейне сидел! А ваще мне нравится такая погода! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы