ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Яна Смирнова
Девочки, ровно 2 года назад 2 июня 2008 года я узнала, что у меня будет ляля :-)

Ух ты! Какой знаменательный день! Поздравляю! Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 13:21

zykovka
Девочки, ровно 2 года назад 2 июня 2008 года я узнала, что у меня будет ляля :-)

Яна, поздравляю
Ты мне напомнила о моем знаменательном дне) Правда он у меня случился гораздо позже 19 июля :heart:

Яна Смирнова
ровно 2 года назад 2 июня 2008 года я узнала, что у меня будет ляля :

я вот не помню день, когда узнала.
Знаю только, что 7 июля сперматозоид по имени Вова стартанул

Привет,девочки!У меня сегодня такое настроение суперское,не пойму,что со мной.Прям пою и танцую!!!!!!!!!!!! :t_0032:

Яна Смирнова
У Лизы температура 37.4, кашель, сопли

Ну вот,опять 25.Выздоравливайте поскорее!

Яна Смирнова
У Лизы 12 зуб вылез.

Классно!

Яна Смирнова
что еще 2 месяца назад у Лизы было 4 зуба

Вот поэтому вы так часто и болеете.Иммунитет слабеет и вся зараза липнет.

Олька.(пай_девочка)
Девочки, что скажите?

Все так красиво!!!!!!!!!!!!На мой взгляд,ничего менять не надо.

MAPUSYA
Знаю только, что 7 июля сперматозоид по имени Вова стартанул

Олька.(пай_девочка)
Девочки, что скажите?
И еще виноградик

Оля ну я просто офигеваю над тобой!!!! СУУУУПЕР!!!!! у тебя так розы хорошо получаются, у меня они вот такие не получаются(может сделаешь мастер класс?) чем ты края загибаешь у них? Я шпажкой, и у меня лепестков больше( щас сфоткаю покажу). У меня дома уже завал гафробумаги, конфет наверно кг10 и не одного букета, штук 7 роз лежит , я первую розу часа 2 делала %) .
Кстате из каких конфет у тебя виноград сделан?

вот мои розы :)
они у меня почему-то бутонами получаются, там видно белые лежат, а у тебя раскрывшиеся, вот как ты их делаешь?

Карапулька
Карапулька

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Puna
Puna

Спасибо

@nna
(может сделаешь мастер класс?) чем ты края загибаешь у них? Я шпажкой, и у меня лепестков больше( щас сфоткаю покажу). У меня дома уже завал гафробумаги, конфет наверно кг10 и не одного букета, штук 7 роз лежит , я первую розу часа 2 делала

МК все тут club.osinka.ru/forum-89 лучше чем там написано у меня не выйдет объяснить ;) У меня дома уже целый склад всего %) мне знакомые уже все собирают( корзинки, ткань, ленточки и т.д.)

Олька.(пай_девочка)
МК все

я оттуда всё и беру, у меня уже идея была взять и всё тебе отдать , НО я поставила себе цель хотя бы один букет сделать. Еще вопросик гда ты покупаешь гафробумагу, кроме цветочн магазинов; и ездила ли ты во флоропак, до скольки он работает? и есть ли там вых дни?, и правда ли там всего много?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:39

@nna
Еще вопросик гда ты покупаешь гафробумагу, кроме цветочн магазинов; и ездила ли ты во флоропак, до скольки он работает? и есть ли там вых дни?, и правда ли там всего много?

покупаю только во флорпаке, близко и работают в сб.( с пн-пт до 18.00, в сб. с 10-15), что очень удобно, а то многие только по будням.Выбор большой и цены нормальные
Красные розы вроде нормальные( фото не очень хорошо передает суть) а белые я не разглядела

@nna
Кстате из каких конфет у тебя виноград сделан?

Аленка форма и цена подходящая, а то конфет штук 40 надо

Олька.(пай_девочка)
работают

спасибо

Олька.(пай_девочка)
Красные розы вроде нормальные

да, на фото лучше получилось, чем на самом деле. Но до тебя мне, ой как далеко!!!

девочки довышивала я кошку нед 3 назад, вот решила похвастаться :)
сейчас вышиваю ромашки :)

Олька.(пай_девочка)
Аленка форма и цена подходящая,

аха, а я смотрю что не ферейро роше, ты их чем обернула? Я себе на виноград вон какие конфеты купила бабаевский, один пакетик руб 100 стоит, я купила 2, и то там конфет шт 38 только. А ты не знаешь где конфеты подешевле покупать можно? Еще вопросик про виноград: ты листья где берешь?

пошла я Сашин пирожок готовить, вечером покажу что получилось :j_0005:

Вернулись мы из поликлиники, дали мне больничный до 7 июня

@nna
девочки довышивала я кошку нед 3 назад, вот решила похвастаться

молодец, а у меня терпения не хватает чтоб вышивать

@nna
Я себе на виноград вон какие конфеты купила бабаевский, один пакетик руб 100 стоит, я купила 2, и то там конфет шт 38 только. А ты не знаешь где конфеты подешевле покупать можно? Еще вопросик про виноград: ты листья где берешь?

я покупала 2 пакета Аленки по 54р. Дешевле в Ашане брать, но там выбор не такой большой, в Звездном и Татищиве есть красивые конфеты, но и стоят они по дороже.
Зелень в коре беру, там выбор есть и цена нормальная

Олька.(пай_девочка)
Девочки, что скажите?
И еще виноградик

Олька, класс!!!!!!! не, туфлешка отменная!

Яна Смирнова

здорово :) такая дата памятная ;) А я 1 июля сделала тест +, а 4 июля пошла на узи :)

Олька.(пай_девочка)
а у меня терпения не хватает чтоб вышивать

я сестру подсадила, сидит щас вышивает. Подходит и говорит дай мне что-нибудь повышивать, я ей говорю у меня вон там домики есть иди повышивай, а когда будешь вышивать думай о своем доме, говорят когда дом вышьешь сбывается мечта о своем доме. Она бегом и побежала вышивать

Всем привет!!! Вчера я с Ваней ходила по делам....Сходила к вертебрологу-ничего страшного у меня нет....Просто скалеоз II степени (еще с подросткового), короче поставил он мне позвонки на место и о-чудо я сегодня с утра проснулась с легкостью в спине!!!!! Про длину ног ( ну то, что Саша говорила)-надо мной смеялся Ну и вообще я его повеселила очень....А Ване потом в сизоне устроила праздничный обед-с молочным коктелем и мороженым!!!!!!!!
А сегодня мы ходили на собеседование-тестирование в школу...Ваня набрал высший балл, но так как мы не по прописке-след. этап тестирование родителей в кабинете директора Вот, 14 июня пойдем!!!

Саша забыла тебе сказать-такая Алиска молодец у тебя!!!!! ( про горшок)))!!!!

omiss

Оля, а где чудо доктор находится?

Alilka
Оля, а где чудо доктор находится?

В КПО на Карла-Либнехта к нему Фиша тоже ходила!!!

вот мой пирог, я только вниз слоеное тесто положила, уже полакомилась :P СПАСИБО Саша за рецепт!!!!!

Вот еще сегодня сделала веточку Сакуры :)

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 21:11Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 21:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы