ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Олька.(пай_девочка)
Вот еще сегодня сделала веточку Сакуры

супер!!! ты просто генератор идей!!!

Alesja
супер!!! ты просто генератор идей!!!

Спасибо Саша, вот только идеи не мои , но это пока, я ведь только учусь ;)

Олька.(пай_девочка)
Вот еще

Молодец Оля!!!!! :clap:

Олька.(пай_девочка)

@nna
девочки довышивала я кошку нед 3 назад, вот решила похвастаться

Очень красиво! :pozdr:

@nna
вот мой пирог, я только вниз слоеное тесто положила, уже полакомилась

Мммммм, вкуснятина наверное...

Олька.(пай_девочка)
Вот еще сегодня сделала веточку Сакуры

Оля, у тебя столько фантазии!!! :=-O:

Девочки..помогите..Егора что-то нажал и все стало мелко-что сейчас сделать? :=-O:

:clap: я уже все сделала-ура......

Доброго вечера, девоньки!!!!!! Я пью вино-жду когда рожусь

Tatka-мама
и все стало мелко-что сейчас сделать?

У нас у каждой так уже бывало

omiss
Я пью вино-жду когда рожусь

а ты ночью родилась?

Tatka-мама
а ты ночью родилась?

В 1.05 ;) Муж меня сманил на вино-ездили в Купец-купили вкусного, а сам выпил бокальчик и не хочет больше-после антибиотиков видать %) А я пью

Оля, давай будем ждать твоего рождения ;)
А я сегодня побегала так чудненько, эх, лишь бы не нажраться на ночь, а то на кухне столько всего вкусного готовят!!!

Аня и Олька, ваши творения хороши, Олька уже просто ас!!! :)
Я завтра планирую Тильде своей одежду сшить, потом тоже похвастаюсь ;)

omiss
Я пью вино

я тоже!

omiss
Сходила к вертебрологу

Оля , а куда ходила и скока стоит? У меня чет шея болит %)

FISHA
Оля, давай будем ждать твоего рождения

Думаешь, дождемся???? Я вообще планировала сегодня пораньше спать лечь-завтра будем отмечать ведь-в ресторане с моим братом и его женой!!!!!

Alesja
я тоже!

Ну, ты ж моя подра!!! ;) ;)

Mиланка
Оля , а куда ходила и скока стоит? У меня чет шея болит

Ой, какой мужчина, какой мужчина.....(закачалась и упала)))!!! Милана я незнаю сколько стоит-потому как ходила по знакомству великому и мне за один раз кучу всего он сделал...(потому и взял по-другому, чем всем, ну сказал, например так-ну с тебя столько-то)))...Ходила в КПО на К-Либнехта...телефон могу в личку...Но я балдююююю реально у меня ничего не болит-и нет усталости к вечеру никакой-как будто я молодежь в конец
ААААА-только сказал рекомендаций чуток-ну типа на фитболе лежать... в понедельник еще раз подойти, а я еще и мужа записала, а то он тоже пострадывает периодически)))

Alesja
я тоже!

И где ты-соВИНница моя????????????

Олька.(пай_девочка)

Оля, букеты просто чудо..Молодец...

@nna

Аня, вышивки красивые..и ты молодец...

FISHA
Я завтра планирую Тильде своей одежду сшить, потом тоже похвастаюсь

Ждем фоток....Девочки подскажите когда это вы все успеваете делать? Я ни чего не успеваю..Шила Егору постельное, только тогда когда его к бабушке отправляла...Работать только по ночам могу, но уже сил нет работать...Днем мне Егора не дает ни чего делать, сшить я ни чего не могу, готовлю, когда он спит...Может я что-то не понимаю, или я такая тютюха... :boom:

omiss
В 1.05

:love: Подождем Оля твоего часа "Х"

Tatka-мама
Подождем Оля твоего часа "Х"

Да, ладнооооо ...
Таня-у меня тоже время летит, а я ничего не успеваю %) Они такие сейчас классные-с ними тааак интересно, что хочется быть и быть мне с Машей и Ваней :love:

Вышивку забросила, потому что книжку читаю... %) Все вместе не могу...Договорилась с Ваниной няней, что будет мне помогть по хозяйству на летнее время-пока с Ваней ходить никуда не надо...., хоть, думаю, все мне полегче....

Девочкиии-ну вы где всеееее??? Например, Карапулечка, Лелик??????? Мапуся????? Вы же полуночницыыыыы???? Аня-незабудка?????????????

omiss
а я ничего не успеваю

:botan: вот не поверю, что ты ни чего не успеваешь..Ты такой энерджайзер...Мне кажется у тебя там нескончаемые батарейки..Ты что-то все делаешь и делаешь..С утра уже и приготовишь и полы помоешь..Я только к обеду расскачиваюсь...

omiss
с ними тааак интересно, что хочется быть и быть мне с Машей и Ваней

:love: А это точно подмечано...Мне очень нравится гулять с Егором..Он такой у меня бегун, все ему куда-то надо..На месте совсм не стоит и не сидит..В песочнице сидим максимум 10 минут...Я Егора учила тут как зайчик прыгает, так он так выдал..Я чуть со смеха не упала..Прыгать не может еще, но пытается и так смешно получается.... :love:

omiss
Аня-незабудка?????????????

ее сдам, она в гости к подре уехала, даже вечером с нами не гуляла... :nose:

Tatka-мама

Таняяяяяя-у меня Маша тожде такой бегун %) , ваще....Выгуливает меня точно она....Причем сегодня я обалдела с папой пошла за ручку туда-куда он её вел, а со мной в принципе понятие "за ручку" отсутствует И орет ежели чего :=-O: Безпредельница.

Tatka-мама
С утра уже и приготовишь и полы помоешь..

Таня-я уже устала...Мы живем год и видать за год все наши кв.м. я намылась, во %) Прям устала, может потому, что гуляем намного больше??? Корче сил неть :(

Tatka-мама
она в гости к подре уехала, даже вечером с нами не гуляла...

с дочей уехала???

Tatka-мама
когда это вы все успеваете делать?

когда спит , я уже как-то писала что когда Лёвка спит я не готовлю, не мою ит.п., а занимаюсь своими делами или тоже сплю. Как бы не сглазить, сейчас вообще хорошо, днем стал спать по 3 часа, а то и 3,5 может проспать, а за это время столько можно дел сделать, сегодня вот напр. пирог испекла ;) .

А, еще, не могу не похвастаться....-моя подружка влюбилась))))!!! И я прямо с ней сейчас переживаю это состояние влюбленности-так классно!!!! И еще сильнее стала понимать-важную значимость наших отношений с моим Андрюнечкой :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы