ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Mиланка
Девочки, вся в сомнениях... что лучше на зиму - комбез или костюм ((курта и брюки)? кто что будет покупать?

Я тоже хочу и комбез и костюм.

Dgulia
а завтра в обед улетаем отдыхать.

Везет я то же хочу улететь куда нить :y_0011:

Dgulia
конфетную корзину

Очень красивая ;)

Mиланка

Хорошо что малыш поправился :t_0035:

Mиланка
что лучше на зиму - комбез или костюм ((курта и брюки)?

Я буду смотреть костюм: куртку и ползунки, а комбез во вторую очередь, потом уже решу нужен он вообще или нет

MAPUSYA

Mиланка
здорово получилось!!!

zykovka
Очень симпатично, мне понравилось-молодец!
Счастливо вам отдохнуть!!!

Спасибо, девочки!

я купила керри 80+6. потом сфоткаю. он нам большеват, к зиме думаю нормально будет. Не хочу с запасом брать. А на осень у нас куртка и комбез рейма. щас осталось обувь выбрать, что для меня еще сложнее. Завтра у меня мама приедет за малышом. заберет его на неделю к себе. Я вроде и рада, и переживаю за него, как он там без меня будет :=-O:

Lelik_m
Хорошо что малыш поправился

спасибо, Леночка!! нам сейчас намного лучше, дома стены лечат - это точно))

Мы отвезли Яромира к бабушке, сейчас будем сумки собирать

Mиланка
Я вроде и рада, и переживаю за него, как он там без меня будет

Да, нормально все будет, они себя с бабушками лучше ведут, а ты отдохнешь, отвлечешься. Как моя мама всегда говорит, когда я Яромира оставляю: "Если мы не звоним, значит у нас все замечательно".

Dgulia
Да, нормально все будет, они себя с бабушками лучше ведут, а ты отдохнешь, отвлечешься. Как моя мама всегда говорит, когда я Яромира оставляю: "Если мы не звоним, значит у нас все замечательно".

Спасибо, Юличка, утешила!!! вам счастливой дороги и приятного отдыха :)

Dgulia
Вот какую конфетную корзину я сделала бабушке мужа на 80 лет

Ой красивооооо!!! :clap:

Лелик! Спэшлфою

[a url=hair.su/virtualsalon/]hair.su/virtualsalon/[/a]

Все через час выезжаем в аэропорт! Всем счастливо!

Mиланка
Спасибо, Юличка, утешила!!! вам счастливой дороги и приятного отдыха

Карапулька
Ой красивооооо!!!

Спасибо!

Dgulia
Все через час выезжаем в аэропорт!

оторвитесь по полной!!!!!

всем бодрого утра и прекрасного дня!!! Я только встала))) Мама уже с малышом гулять ушли, я валяюсь, телек смотрю

Карапулька
Лелик! Спэшлфою

Спасибо, сенкью

вот что у меня получилось

Alesja
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сижу реву, надо то же денег перечислить

Lelik_m
Сижу реву,

и я хочу перечислить, но не знаю как...

моего малышка сегодня забрали, реву сижу, будто на совсем отправила :(

Всем привет!
Девочки чем занимаетесь?
Я вот работаю, да потом с Лизой и мужем гуляю, по гостям ходим. Потом дома готовлю, мою, убираю. А на сл. день опять двадцать пять....

Про мальчика Мишу, уже читала, жалко так малыша, будем верить, что совсем скоро его прооперирует и мальчишка будет здоров!

Я тут недавно фильм скачивала, с Кэмерон Диас "Мой ангел хранитель", про девочку больную лейкемией. вся уревелась...
А сколько таких историй, сколько таких детишек....

Lelik_m

А мне очень-очень понравилось! И прическа такая тебе будет хорошо-каре. Вообще стиль класный!

Lelik_m

Мамадорогая :=-O: Аллу Пугачеву мне напомнила!

Всем привет!!! Лёлик мне понравилось, может тебе правда каре сделать, и цвет волос посветлее, только придется укладку делать, чтоб объем маленько был.

@nna
может тебе правда каре сделать, и цвет волос посветлее

Да да Лена! И глазки посинее

Девочки, а что Оля то не выходит на связь? Она кому-нить писала что-нить??? Забыла нас совсем поди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы