ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Mиланка
а 2 день было еще хуже, предлагали в реанимацию лечь, но вроде обошлось без нее

Миланка, ничего себе какие у вас переживания! Хорошо, что все прошло.

ну и пекло сегодня я пока полы мыла, так упрела, что пришлось потом самой в душ идти. ну и на улицу я осмелилась выйти не раньше 7 вечера. и то в парк пошла - там сосны, хоть не на солнце. хотя днем Аринка гуляли с бабушкой - вроде не жаловались. бабушка так умотала внучку, что та уснула без обеда в коляске, я ее раздела, переложила и та спала еще 2 часа не просыпаясь! я даже не знала, чем заняться, за комп не садилась принципиально, а других дел не было. вот лежала на диване, ноги в потолок и делала себе маникюр. сто лет такого не помню уже

Миланка, сегодня думала, как вы там. не хило вы похудели %) наверно траванулся он так чем-то? поправляйтесь окончательно и отъедайтесь вкусной кашей ;) а дезинфицируешь зачем все?

мы только недавно пришли с улицы, сидели с друзьями на детской площадке пили пиво, а Лиза потом уже отрубилась, мы ее укрыли и она спала, потом пришли, переложили, памперс одели и опять спит.

zykovka
а Лиза потом уже отрубилась

мы в парке наверно до 10 гуляли, так там малышню многих укладывали уже на ночь (в колясках))), а родители пили пивко
мы сегодня и на батуте напрыгались и на лошадке-качалке под музыку потряслись и шариков гелевых купили! так отлично погуляли, жалко, что одни только, без папы и подруг - поразъехались все...

Юля, а что у вас папа работал? конечно вместе веселее.

Катя, он на рыбалку укатил %) финансы не позволяют пока в ралли участвовать, ему оплачивать расходы перестали, своих не хватает. Вот он и ударился в рыбалку. Ыбак блин, я щуку жду не дождусь, а мне все кильку везут какую-то (шучу))) Аринке отдаются самые крупные экземпляры. Она теперь каждую неделю свежей рыбкой питается, только меня эти косточки заманаааали

А я только что домой пришла! Мы с подругой в центре гуляли. Наболтались вдоволь. Проходили мимо зимнего сада (ресторан), там была свадьба и такое классное пиротехническое шоу было, а потом жених с невестой под романтическую музыку танцевали прямо на улице. Так здорово, такие они счастливые!

где все??
Мы только с ЦПКО пришли!!! Малышу так понравилась прогулка, что он домой пришел и вырубился прямо у порога)). Смотрели лосей, кормили козу и баранов, катались на электромобиле, на водных утках. правда фотки в новом телефоне не вытащить. Может вечером муж сможет на комп скинуть %) окрошки поели на халяву и бутик с колбаской (я ела, а ребенок слюньки глотал, боюсь пока ему давать не домашнюю еду)

А где все? :=-O:

Всем привет)))
У нас в Башкирии +55 на солнце :=-O: и около 40 в тени. Скоро домой :( В четверг в Уфу, ночуем в гостинице и в пятницу утром на поезд до дому :)

Alilka
У нас в Башкирии +55 на солнце

у нас тут тоже пекло)) как вам отдыхается? Как Настя?

мы сегодня комбез на зиму выбирали. Померяли всякие модели. Размер 80 нам большой :=-O: я хотела в инет магазе 92 заказать вот бы щас пролетела завтра поедедм покупать. мало денег взяли сегодня %)

Ну и что за дела? А? Где чтиво на десяток страниц? Все опухли от жары, да?
Моя краса сейчас затребовала папу в спальню, а меня с моими титями отправила во свояси :meet: Болтают там, кукол спать укладывают. Маму пока не вспоминают. Вот бы они без меня засыпали

Шатенка
а меня с моими титями отправила во свояси

во ржака!!! ну ты написала

все перегрелись что - ли? где народ?

Всем привет!
Мы уже на чемоданах, сегодня вечером сдаем Яромира родителям, а завтра в обед улетаем отдыхать.

Вот какую конфетную корзину я сделала бабушке мужа на 80 лет

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 09:13Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 09:14

Dgulia

классно получилось!! такая летняя:)

УДачно вам отдохнуть!!!!!

Alesja

Спасибо!!! :)

Dgulia
конфетную корзину

Красивая!

Dgulia
Мы уже на чемоданах,

Всем привет!!!

Dgulia

здорово получилось!!!

Девочки, вся в сомнениях... что лучше на зиму - комбез или костюм ((курта и брюки)? кто что будет покупать?

Mиланка
что лучше на зиму - комбез или костюм

у нас костюм... с нашей любовью таскаться по магазинам - это идеальный вариант:)
а еще у нас и комбез есть - это в нем спать на балконе можно:)

вот я тоже думаю, что надо и то и другое. Просто мой непоседа не будет в коляске сидеть, ему же надо везде полазить, думаю в комбезе то удобнее будет? или нет?

Mиланка
думаю в комбезе то удобнее будет? или нет?

в комбезе удобней - это точно! ато из под куртки замучаешься снег выкалупывать:)

Alesja
ато из под куртки замучаешься снег выкалупывать

во, этого то я и боюсь

Nasstik
А где все?

Всем привет!
Мы как и все гуляем, все выходные у себя на озере провели.
У нас тут еще 3 дня был фестиваль яхт, соревнования, вчера награждение было, все участники-мужчинки такие одинаковые, в белых футболочка и красных шортиках :j_0005:

Mиланка
Размер 80 нам большой я хотела в инет магазе 92 заказать вот бы щас пролетела

Милана, а я думаю все же вам лучше брать 92, вы же еще подрастете к зиме-то, еще 3 месяца впереди, и на вас будут еще кофта, да колготки-штанишки ...ну хотя конечно сама смотри.

Dgulia

Очень симпатично, мне понравилось-молодец!
Счастливо вам отдохнуть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы