ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

@nna

мне первый тоже понравился больше ;)

@nna

и я за первый голосую;)

@nna
Спасибо девочки за похвалу. Вот еще один такой же, только обертка другая. Какая лучше?

лучше сетка, огранза или листья аспидистры и бантик другой(под цвет цветов), а то белый выбивается из общей картины ;)

Всем привет!
Аня-Маня я тоже видела по 4 каналу про ваш заброшенный дом.

Lelik_m
Как тебе работается, спустя 1,5 лет сиденья дома????? Я вообще в шоке пребываю от того что скоро на работу выходить

Мне работается очень хорошо! Правда не всегда хочется ехать, так как погода хорошая, а хочется с Лизой гулять и загорать, но ничего, потом будем где-нибудь на море загорать.

Яна Смирнова
Сегодня в очередной раз сдала Лизину мочу, если все нормально, будем ставить 3 АКДС и полиомиелит!

Яна это в полтора года которая?

Яна Смирнова
А еще я иду в пятницу отдавать документы на оформление загранпаспорта на себя и свою малявку!

Ян, а вы собираетесь зимой отдыхать всей семьей вместе с Лизой?

Lelik_m
Мне на работу одеть то нечего да же у меня весь гардероб что бы в песочнице сидеть

У меня есть чего, пока лето, но потом все же надо обновлять гардероб, хорошо, что у меня работа не офисная.

MAPUSYA
Мы с Вовой завтра уезжаем в Красноуфимск Когда приедем-незнаю, инета там нет

Маша вам счастливо отдохнуть, красота у мамы то!!!

Девочки приветик!

Всем кто отдыхать собирается-хорошего и отличного отпуска.

Мы с Егором отдыхаем отлично, целыми днями или на улице или на речке.... Немного фото.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 00:36

Tatka-мама
Немного фото.

такое чувство что вы на море

Жуковка, нее... Это прививка, которую обычно в 6 месяцев ставят! А мы все никак поставить не можем! А по поводу отдыха, да мы всей семьей поедем, если ничего не поменяется! Пока рассматриваем варианты, либо Мальдивы, либо Гоа, либо Шри-Ланка. Ближе к январю уже точно определимся

Таня, классные фотки! Молодцы!

Сходили мы к педиaтору, моча хорошая. В понедельник на прививку записались! В 1.6 лиза весит 8900, рост 78.

А нас возьмите. Мы родились 19 января 2009г. Девочка-Машенька родилась 51 см, вес 3360Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 15:50

chegi
А нас возьмите

добро пожаловать!!!!

Девочки, меня не теряйте, меня закидали заказами - не продохнуть :vis: до конца след недели надо аж 5 работ сделать

Tatka-мама
Немного фото.

Такие вы классныеееее!!!!!

chegi
А нас возьмите.

Конечно возьмем!!! всем рады!!!!

Alesja
меня закидали заказами

везет!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 19:44

Tatka-мама
Мы с Егором отдыхаем отлично, целыми днями или на улице или на речке.... Немного фото.

как классно!Сколько песка!правда как на море :)

chegi
А нас возьмите.

Какие глаза у Машеньки красивые,прозрачные :)

Всем привет!!! Вот сына сдала и про вас забыла. Извините, мои дорогие!!
бегаю на работу, собираюсь выходить может в октябре, в банк, по магазам, а чаще всего сплю весь день
сегодня с мужем гоняли за черникой на флюс, собрали мало, но накупались и наотдыхались!!
Аня!! Букет мне понравился!!! Первый который!!!
Танюша, фотки замечательные, Егора такой большой!!! Мужчина!!!!

Когда встречаться то уже будем? Давайте устроим мега - тусу в Маяковке? Там поляна есть прикольная, можно в купальниках))) или без детей?

Alesja
меня закидали заказами - не

Саша, эт же сдорово!!! Конечно, потрудиться надо, но зато потом при бабосах))

chegi
Девочка-Машенька

Красотка!!! А глаза - то, глаза!!!! Глаз не оторвать :=-O: :)

Nasstik
Какие глаза у Машеньки красивые,прозрачные

Спасибо большое!

Mиланка
Красотка!!! А глаза - то, глаза!!!! Глаз не оторвать

Спасибо. Очень приятно)))

и хде все ??? Я тут ,понимаешь, пришла пообщаться и что??

chegi

А вы в каком роддоме родились?

Саш, вы на химмаше жили где полтинник? в этих домах или я путаю... Мы сегодня в полтиннике были, я про тебя вспомнила :)

щас по скайпу со своим общалась. Теперь вот реву сижу. Он так вырос, болтает чет уже. Такой смешной, спрашивает у бабули:-"это папа?, а она ему - нет, мама. А он - а папа? во, блин, мама так ему не нужна, а папу к экрану компа подавай :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы