ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Mиланка
А вы в каком роддоме родились?

В 14 роддоме. А вы?

мы в 7, на уралмаше живете?

кстати, Яна!!! где ты??? Скинь мне ссылку на бесплатную диагностику, ну, помнишь. ты прохлдила (Экг, узи или чтто там). Или телефон напиши в личку

Mиланка
на уралмаше живете?

Нет. На ботанике. Я не по прописке рожала.

chegi
Нет. На ботанике. Я не по прописке рожала.

ааа, ясно. я тоже, платно в 7. где гуляете? мы в районе автовокзала южного живем, иногда в ботанический сад заглядываем

Болтаете уже? сколько у вас зубов?

Девчонки!! Я лошачок :( хотела вам фотки Тимати показать с нашей сыпью, и все удалила :=-O:

Mиланка
Я лошачок

Mиланка
где гуляете?

Мы гуляем не подалёку от дирижабля, во дворе у нас тут аллея.

Mиланка
Болтаете уже?

Практически ничего не говорим, так только мама папа баба деда ну и может чтонибудь поднастроение повторить за нами)))

Mиланка
сколько у вас зубов?

16 но они уже давно вылезли месяца два с половиной назад, а остальные 4 ну никак не хотят вылазить)))

chegi
Практически ничего не говорим, т

Мы вообще болтуны. Сегодня знакомая приезжала, стоим(лёва у меня на руках) у дверей уже прщаемся, он говорит: сука тетина и пальцем в комнату показывает. раз сказал, два. я думаю может соска какая, вроде давно не сосем. Она говорит скажи мне пока, а он всё свое . И потом до меня дошло: СУУУУМКА тетина . Оказывается она ее забыла, принесли ей сумку, Лёвка сразу ей : пока, и рукой машет :)

Миланка а вы зачем Тимофея бабушкам увезли?

Девочки приветик! Татка, фотки классные! Вы там прям как на море!

Кстате девочки я 9 августа на работу выхожу, неохотаааааа :( , рано вставать . Сегодня до 10:30 спали, я выспалась.

Ой Аня! Я по прежнему в шоке от Левика! В хорошем смысле))) такой он молодец!

@nna
сука тетина

@nna
9 августа на работу выхожу

А мы 9 августа уезжаем отдыхать))))))

chegi

А мы 9 августа уезжаем отдыхать))))))

Везет! Куда едите?

@nna
Куда едите?

В Анапу, на машине.

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА ИНЕТ ВКЛЮЧИЛИ! ДЕВОЧКИ ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :heart: ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!! :boom: !сегодня сил нет читать и писать! все у нас как обычно! ;) коротаем лето жаркое или дома или на прудах и карьерах! завтра с утра напишу вам! всех люблю мои дорогие! целую всех!

Привет, Красотки!!!

@nna
сука тетина

Левик жжет!!! во ржака!!!

@nna
Миланка а вы зачем Тимофея бабушкам увезли?

Сама не знаю , я хотела ремонт доделать, отдохнуть. Вчера с мужем разругались по полной. ремонт с места не сдвигается. я отдыхаю, тишиной наслаждаюсь. в понедельник к маме поеду, там поживу, а в пятницу приедем с Тимофеем обратно

а мы на балтым собираекмсЯ, первая партия народу уже уехала места забивать:)
а я жду мужа, он побежал заяву в упи писать на поступление в магистратуру

Девочки, сегодня Лизе целых полтора годика!!! ЯНА И ЛИЗА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:rose::rose::rose:

Саша, а на Балтыме что ли нехватка мест прям? А как там платить, за выезд или за шезлонг или за то и другое или как? Расскажиии когда приедешь! Или Яна, если заглянешь сюда.

Alesja
поступление в магистратуру

ого!!! Круто!!! Поздравляю)

Карапулька
ЯНА И ЛИЗА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!!! Растите умничками!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы