ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

omiss
МЫ ПРИБЫЛИ!!!

ура!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

@nna
А вот мой букет и сердце

@nna
А вот мой букет и сердце

Очень красиво Аня! Ты умничка! :rose:

omiss
ТААААК-чего-то не густо у нас тут с народом Где все?????

Дак Оля, тут знаешь как все прогуливают! Жара же!

omiss
у Маши был жених, так что расставались со слезами на глазах

Ой ну круто!!! Большой жоних то?

Карапулька
Дак Оля, тут знаешь как все прогуливают! Жара же!

Нети никого?? Аня-Майсан объявлялась?? Как они там?? Кто еще в отпусках??? Я не читаю-не берусь-новые секреты толко дочитываю.....

Карапулька
Ой ну круто!!! Большой жоних то?

Он 2 марта рожден!! Грек-русский :) :) :) Хорошенький!!! С фотками не охота связываться-хочется пить пива и ничего не делать....Вчера был тяжелый день-рейс задержали на 7 часов-вот мы там с Машкой "прикурили"... %)
Сейчас муж на хоккей ускакал-а дети тоже сами пр себе....Машка классная стала такая, ваще!!! Весь отель в неё был влюблён-особенно ДЯДИ Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 22:34

цитирую:)

MySun
я уже соскучилась без инета по всем... отдыхаем нормально, только в этом году и я , и Даник переболели всем, чем только можно - от ротовируса до простуды... Квартира наша пока не готова, с инетом проблемы, надеюсь, что через неделю все будет нормально.
Передавай всем привет!

Alesja
цитирую

Спасибо, Санечка!! Как у вас дела??? Читала только секреты( про утопающего-это кошмар)-поэтому про детей ничего незнаю-как Ваши дела??????

НЕт я ничего не понимаю-где комплименты моего нового аватара????????????????????? И ВООБЩЕ ГДЕ ВСЕ????????????

Девки, полуночницы вы где???? Маруся уехала на родину что-ли????

Да Оля, Маша уехала! Все уехали Аватар очень клевский! Я заметила сразу, да писать было лееень прости

omiss
где комплименты моего нового аватара?

Сижу и хочу на море.........................

omiss
Маруся уехала на родину что-ли????

Помоему она уехала к бабушке в Красноуфимск.

Оля как ты уехала, сообщений вообще стало мало, только когда Юля приезжает странички 2 появляются, а так вообще тишина.

Сегодня Лёвка проснулся в 11 утра, и я его решила днем спать не класть, думаю вечером быстро вырубиться, не тут-то было. Пошла с ним вечером пораньше гулять, до 8 вечера прогуляли сна ни в одном глазу, пришли покушали, время 9 он и спать-то не хочет. 40 мин укладывался, всё как весгда , а я мечтала 5 мин и он спит

Alesja
цитирую

я может что-то пропустила, а Аня туда насовсем уехала? или только отдыхать?

У меня Маруся только в 1.30 уснула %) -ну и Ваня тоже...еще по тому времени живут %) Ну ничего потихоньку переведутся!!!

@nna
Оля как ты уехала, сообщений вообще стало мало, только когда Юля приезжает странички 2 появляются, а так вообще тишина.

Трындычихи мы

@nna
может что-то пропустила, а Аня туда насовсем уехала? или только отдыхать?

Неееее, на лето точно, а может и сентябрь.

Я сейчас окрошки нарезала по-бырому, сидим с Андрюхой трескаем :P А вы спите

@nna
только когда Юля приезжает странички 2 появляются

Юлька вчера около полуночи написала смс, что они приехали на Увильды, укладывали АРишу спать:)
Они же с мужем поехали туда на гонки посмотреть - это несколько дней:) передавала всем привет!

@nna
а Аня туда насовсем уехала? или только отдыхать?

да 17 сентября:)

omiss

ОЛя, аватарчик, как всегда выше всяких похвал!!!
Детки растут, активно ищу Сереге школу развития поблизости дома.. пока безрезультатно:(
Еще хочу его отдать на айкидо ноябре, а до этого на ушу пусть походит-привыкнет:)
Алиска нифига не говорит.. точнее у нее под настроение, то болтает без умолку и все понятно, то "ээээ" и указивка рукой
С горшоком примерно также, то весь день в одних трусах, то за день штук 15 поменяем.... %)
А вообще, я очень соскучилась по тебе

omiss

Оля,с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, девки мы только позавтракали %) Чувствую тяжко нам по времени переходить придется-зато мы ближе к Москве сейчас по своим биологическим часам

Alesja
А вообще, я очень соскучилась по тебе

Спасибо, Леся!!! Я тоже!!! Вы переехали??? Как вам в новом районе??? Как работа у мужа???Алиску целуй!!!

Nasstik
Оля,с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБОЧКИИИ!!!! :love:

omiss
Вы переехали??? Как вам в новом районе??? Как работа у мужа???Алиску целуй!!!

Да, мы переехали на Ботаническую 17. Рядом дендрарий упийский. Пашкина работа в 20ти минутах от нашего дома. практически каждый день ходим его встречать с работы:) Район делится на три категории - тех, кто живет в новых домах (как мы), тех, кто живет в бараках и студентов пожарников:)
Напрягает канечно, что второй этаж и окна спальни и детской как раз над круглосуточным магазином.. сейчас жарко, окна отркыты, слышымость - мама дорогая!! особенно после 17 тихого этажа хотя раньше вон на первом жили и ничего... видимо все дело привычки:)

Alesja
каждый день ходим его встречать с работы

УРАА!!! Хорошо когда все хорошо!!!!!! ;) ;) ;)
Мы сейчас чуть восстановим режм и приедем к вам в гости-я очень тот дендрарий люблю!!! У меня в этом районе бабушка живет-возле юр.академии!!

Всем привет!!!! МЫ соскучились!!!! наконец, поймала в доме инет, а то только на веранде в одном углу ловит, а там жарко, да и от Даника далеко не уйдешь...
Вот наш отпускник ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 16:33

:)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 16:43

Оленька, с приездом!!! Молодцы, хорошо отдохнули :)
Перечитать все нет никакой возможности, инет еле ползает ;)
Я смотрю, вы там от жары умираете, а тут аномальный июль был, обычно самый сухой и жаркий месяц - в этом году заливал дождями каждый день, было прохладно, грозы с градом.
Так выглядели пляжи в "разгар" сезонаСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 16:54

MySun

ээх, нам бы дождичка немножко:)

MySun
Оленька, с приездом!!! Молодцы, хорошо отдохнули
Перечитать все нет никакой возможности, инет еле ползает

Аня-привет!!!!! Рада тебя видеть и Даника лапочку))))))!!!!!!! Прям не поленюсь сейчас пойду и фотки с вашей "невестой" в комп скину и вам покажу!!!!

MySun
а тут аномальный июль был, об

Ого, ничего себе-кого-то как погодка подвела((((
У нас два денечка было дождливо, а так жара стоит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы