ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Олька.(пай_девочка)
Вот мое детище, которое делала месяц

вот это да!!!!! :clap: :clap: :clap: нет слов!!!! так здорово!!! просто абалдеть!!!!!!!

Alesja
вот это да!!!!! нет слов!!!! так здорово!!! просто абалдеть!!!!!

спасибо

Олька.(пай_девочка)

Оль, а себистоимость скажи этой машинки?

Alesja
Оль, а себистоимость скажи этой машинки?

1200р. это в се в основном шоколад и конфеты, а расходный материал наверно рублей 200

Олька.(пай_девочка)

ВОТ ЭТО ДА!!!!!! Супер просто!

Яна Смирнова
ВОТ ЭТО ДА!!!!!! Супер просто!

Всем привет! Оля, машина супер!!!!!

Приветики всем!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
Вот мое детище

Машина-просто класс.Оля, ты талантище.....

Карапулька
Всем привет! Оля, машина супер!!!!!

Tatka-мама
Машина-просто класс.Оля, ты талантище.

:rose:

Олька.(пай_девочка)
Девочки всем привет! Вот мое детище, которое делала месяц %) куча расчетов, чертежи %) Мерседес бенс 1936 года

ОГО!!!!Слов нет!!!Столько конфет %)

ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! МЫ ПРИБЫЛИ!!!
По всем соскучилась- но уезжать с Эгейского моря не хотелось!!!!!!!!! ААААААААА-хочу еще моря!!!!!!!!!!!!!!!

omiss
По всем соскучилась- но уезжать с Эгейского моря не хотелось!!!!!!!!! ААААААААА-хочу еще моря!!!!!!!!!!!!!!!

фотки хочу и рассказ

А на море белый песок....... :dance2: :dance2: :dance2:

Олька.(пай_девочка)
фотки хочу и рассказ

Привет ОЛЯЯЯ!!!! Все было очень хорошо, я даже хотела бы еще остаться, а мужа отправить домой, но там же виза :( ВОТ!!!
К вам не выходила, потому что дел было умотаться

Яна Смирнова

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: Яна с полуторогодовастием Вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите и никогда не болейте!!!!!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)

Я в шоке какая красивая машина у тебя получилась

omiss

С возвращением ;) ;) ;)

omiss

Оляяяя!!!!!! Привееееет!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!

Фотки будут?????????? Как отдохнули ваще? Как Маша??? Как профессор Иван???? Рассказывай!

Оля, с возвращением! Жду фотки, много фоток!

А мы сегодня третью прививку поставили от гепатита в! Пока все нормально! Через месяц можно будет третью АКДС и полиомиелит поставить.

Олька.(пай_девочка)
Вот мое детище

АБАЛДЕТЬ!!! Это точно никто никогда наверно не съест ;)

omiss

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот мой букет и сердце :)

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 20:57Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 20:59

Сердце сделано ваще супер :) , но форма не много потерялась

@nna
А вот мой букет

вот что то не так в самой форме букеты, у тебя ирисы слижком вниз уходят, в следующий раз попробуй их в ширь расположить, у тебя их там сколько штук?

ТААААК-чего-то не густо у нас тут с народом Где все????? Я пью пиво-народ у меня спать не собирается-у них еще 18.21 %)

Карапулька
Фотки будут?????????? Как отдохнули ваще? Как Маша??? Как профессор Иван???? Рассказывай!

Надя-все супер, отель на 90% русских вместе с персоналом-поэтому было всем все комфортно как дома!!!! Все нашли себе друзей, подруг-у Маши был жених, так что расставались со слезами на глазах

Яна Смирнова
Оля, с возвращением! Жду фотки, много фоток!

Спасибооооо!!! Фоток не много у нас как-то, но что-нибудь то покажу, конечно ;)

Олька.(пай_девочка)
у тебя их там сколько штук?

10 ирисов. Не могу найти для них конфет подходящих, чтоб цвет обертки подходил, конфетка была небольшая и вкусная. Эти слишком большие получились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы