ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Это не муж был, а собака

Nasstik
В Москве уже давно,в некоторых районах подмосковья тоже,и сегодня до нас дошло,до сих пор дышать не чем.Как представлю что это теперь надолго ,дождей в ближайшее время не обещают

Сегодня я глядела в новостях про Москву, капец конечно... У нас тоже смог стоит. Рано утром выходишь и чувствуется, но не так сильно

Карапулька
Муж крадется,

Карапулька
Это не муж был, а собака

Насмешила...

Tatka-мама
А у меня сегодня у мужа ДР

и у моего сегодня ДР:) а твой какого года?

Alesja
и у моего сегодня ДР а твой какого года?

1975г. у моего 4 августа, я в конце дня уже написала...

Карапулька
Это не муж был, а собака

Карапулька
утром выходишь и чувствуется, но не так сильно

до этого тоже было только утром.а сегодня не прекращается,и в тумане все,а запах......

Alesja
и у моего сегодня ДР:) а твой какого года?

и ты Саша своего поздравь от нас!

а мы с мужем винцо попиваем, ща в джакузи пойем :P

Tatka-мама
1975г. у моего 4 августа, я в конце дня уже написала...

у моего тоже 4 августа, только 1976 года:)

Alesja
а мы с мужем винцо попиваем, ща в джакузи пойем

вот оно счастье... :love:

Alesja
у моего тоже 4 августа, только 1976 года

Ну поздравляй от нас мужа тоже... :ma: :ma: :ma:

Всем привет!!! Есть еще кто тут?

Кораблик сделала, фотки что-то вообще не получаются, ни один снимок не может передать, такой какой он есть :( , я его уже наверно раз 100 сфоткала и всё не то. Ну ладно уж смотрите, что есть.

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:31Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:36

Карапулька
Вот я ооочень пережываю, как Миша в садик пойдет Он даже когда дома находится и я куда-то ухожу, начинает меня искать и кричать мама мама...

Ничего себе! Это потому что ты от него ни на шаг! Я ухожу, моя меня целует и говорит мама пока!

Карапулька
Да, вот это больше всего меня напрягает! Не знаю как без Миши буду

Надюша, но ты же не только мама, а любимая женщина для своего мужа, а значит должна быть интересной, работа в тебе должна открыть что-то новое, если не нравится прежняя работа-меняй!!! пока тебе не 50 лет-все ведт еще впереди! ;)

Tatka-мама
А у меня сегодня у мужа ДР, но он в Екб, а я тут...

С днем рождения твоего любимого!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Карапулька
Ужас какой Солнце матом говорит

:y_0006:

Alesja
и у моего сегодня ДР а твой какого года?

И твоего поздравляю с днем рождения!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0036:

@nna
Кораблик сделала

Аня очень преочень красиво!!!! :love:

Девочки, я ушла спать..чао все.... :lazy3:

Девочки, я вот кромольную мысль скажу... Но я по натуре эгоистка. Я если честно, отдыхаю от Лизы, от дома, от уборки, готовки на работе! А потом прихожу домой и у меня столько сил, прямо прилив какой-то... Всех люблю, все делаю... И меня ничего не напрягает! Вообщем как-то так...

В садике есть такие детки, которые постоянно плачут, уже продолжительное время. Мне кажется все зависит от настроя мамы, ребенок все чувстсвует... Плачет, потому что мама переживает. А я лизе говорю, когда ухожу Пока моя дорогая, я вернусь... А Лиза бежит играть с детками...

zykovka
Аня очень преочень красиво!!!!

Спасибо! Вот он лучше смотриться чем на фото, не хочет блин фотографироваться

А мне вставать через 6.5 часов... А еще я только что взвесилась... 51.6! Класс

Аня кораблик очень красивый! Молодец!

Карапулька
Молодец!

Спасибо!

Вот именно я и боюсь, что Миша будет плакать постоянно без меня:( Сама работала и видела таких деток, которые весь день маму ждут! Не играют толком, а всё время грустные ходят... И плачут. Дак то были от 2,5 лет детки..

Почапала я спать... Спокойной ночи, леди :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы