ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Всем привет!!! Видать наши биологические часы не скоро совпадут)))))

Alesja
а с 16 августа новый сезон Маргоши

Саша-я тоже жду))) не дождусь-но я хочу скаченный посмотреть-ты же мне дашь если скачаешь?????? ;)

Яна Смирнова
А дома мне слишком скучно было, я не домашняя оказалась...

Мне ваще не скучно-совсем,совсем-видимо от человека зависит-от амбиций и отношения к жизни. Я считаю, что лучше меня никто не даст ребенку больше и лучше чем я..., а ты считаешь,что чужие люди и это смогут дать-вот и всё, разное отношение к ситуации...

*Toma*
Смотрю Оля вернулась с курорта, с приездом.

Томочка-привет!!!!!!! Давно я тебя не читала, ваще, покажи хоть Ваню!!!!

zykovka
Омис с приездом вас!!!! мы по вам очень соскучились (прошу заметить по всей вашей семье-вы такие уже родные!)

Спасибо!!!!!!

zykovka
мне нравится сейчас новое общение, что ты готовишь себя, чтобы хорошо выглядеть

Кать-мне для мужа с утра до ночи хочется хорошо выглядеть-а для другого народа ни капли прям,....Но Я вас понимаю-у меня так было в 24 года. а сейчас все совсем по- другому....))

Карапулька
Омисс наверное своих обедом кормит А остальные то где?

Пила пива я с подрой на Фрунзе)))))) ВСТРЕЧАЮСЬ ЖЕ СО ВСЕМИ)))

@nna
@nna

А ты фоткай при дневном свете, так лучше вся красота передастся ;) Корабль хорош! Только я бы флажки добавила И еще один вопросик, ето тот свадебный кораблик? или нет

@nna
Кораблик

очень красиво!!!! прямо такой - АХ!!!!! :clap: :clap: :clap:

omiss
ты же мне дашь если скачаешь??????

да не вопрос!!! все, что хочешь!!!

Alesja
Alesja

Саша, я вчера заказала себе этот комбез, а вот теперь думаю, будет ли он на мне смотреться, я же мелкая :( а если его одевать с каблуками?

Олька.(пай_девочка)
а если его одевать с каблуками?

вот фотки и выложишь - посмотрим:)

Alesja
вот фотки и выложишь - посмотрим

фотки выложу :)

Всем приветы!!!!

Олька.(пай_девочка)

Девочки-у меня такие штаны есть ( гаремные)-очень опасные они-надо внатуре худенькой быть-потому что (имхо)-увеличивается объем зрительно....

Девочки, привет, у меня сегодня подружка родила богатыря утром. 4240 и 5 см, вот такой большой, болтала с ней, счастливая говорит )))

Карапулька
Маша, мне кажется, что всё от того, что работа наша нам не нравится... Отсюда и уталость, и вставать утром неохота...

Нада, ты знаешь в целом работа у меня не плохая и коллектив, но самая бльшая проблема для меня - это ПРОБУЖДЕНИЕ. Я ведь сова, утром еле соскребаю себя с кровати и полдня хожу вареная ничего не радует, а потом очнусь и все уже хорошо , мне бы с обеда работать было самое то

Nasstik
Вот девочки помнится мне что в том году, как только поражали, многие собирались за вторым

я иногда подумываю о втором ребенке, но хочу чтобы Марик более самостоятельный был. В года 3-4 Маркушиных, думаю соберусь )))

Оля и Алеська, я вчера тоже эту индусскую одежду разглядывала, очень мне юбки понравились длинные из лоскутов, и комбезы клевые. У меня есть штаны такие с отней, но я их как то редко ношу....
Зато вчера так просмотром вдохновилась что Марку сшила афгани, для пробы, ткань правда не очень была, шьются они элементарно, думаю куплю ткань красивую ему и себе сошью :P

Олька.(пай_девочка)
ето тот свадебный кораблик?

да

FISHA
Зато вчера так просмотром вдохновилась что Марку сшила афгани, для пробы, ткань правда не очень была, шьются они элементарно, думаю куплю ткань красивую ему и себе сошью

молодец, покажи и расскажи, вдруг я тоже соберусь сшить

@nna
фотки что-то вообще не получаются

Аня, мне кажется что фон надо поменять и ракурс , с которого фотаешь, присесть тебе надо чтобы корабль не сверху фотографировать, про свет Олька тебе уже сказала.
Таня и Саша, поздравляйте мужей с днем рождения !!!!! ;)

Про садик, мне кажется Марику там интересно будет с другими детками, он у меня мальчик общительный, спокойно остается с другими, еще мне и ручкой помашет, только чтобы я перед ним дверь не закрывала, а то в противном случае заплачет.

FISHA
Про садик, мне кажется Марику там интересно будет с другими детками,

Маша а куда пляникуешь отдавать? Я вот тоже думаю выйти на работу но мес. через 3-4, ищу миник

Олька.(пай_девочка)
молодец, покажи и расскажи, вдруг я тоже соберусь сшить

Оля, там вообще очень просто, два шва и штаны готовы, сейчас я тебе ссылку кину с описанием как их шить!
[a url=indonet.ru/indoblog/achadidi/afgani-alladiny]вот здесь все описано про афгани[/a]

Олька.(пай_девочка)
Маша а куда пляникуешь отдавать? Я вот тоже думаю выйти на работу но мес. через 3-4, ищу миник

Оля, у нас в подъезде , над нашей квартирой миник, там очень хорошая воспитательница, дети ее очень любят. Я много раз с ней общалась, положительный человек, и в миник мы ходили с Марком играть, мне там понравилось, Марку тоже :)

Девочки нам во вторник прививку в попу поставили, сейчас там уплотнение 8см диаметром, и шишка красная. Может знает кто, чем помазать можно, чтоб побыстрее рассосалось?

@nna
Может знает кто, чем помазать можно, чтоб побыстрее рассосалось?

йодовую сетку врачи говорили делать.тоже было уплотнение,я мазала-прошло.

Аня, надо капустный листик приложить на опухшее место. У нас было так после акдс, помогло.

@nna
Может знает кто, чем помазать можно, чтоб побыстрее рассосалось?

можно это

Nasstik
йодовую сетку

или это

Карапулька
капустный листик

йодовую сетку сделала :)

Omiss
Я считаю, что лучше меня никто не даст ребенку больше и лучше чем я..., а ты считаешь,что чужие люди и это смогут дать-вот и всё, разное отношение к ситуации...

я ленивая просто... вот и все... и эгоистичная вдобавок... так и не смогла привыкнуть, что я это не я больше....Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 16:42

Omiss
разное отношение к ситуации...

Оля, если честно отсутствие денег на меня как-то плохо повлияло... я развлекаться люблю... гулять... если бы у меня была просторная квартира и деньги в достаточном количестве, я бы с удовольствием дома сидела.... честно честно.... а так... одна комната 16.6 кв.м. у подруг детей нет, я все время везде одна.... вот и стало скучно!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 16:42

Оля Omiss... мне почему-то так стыдно стало после твоих сообщений.... я гавно, а не мать! вот так-то.... только о себе думаю....Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 16:42

Яна Смирнова
Оля, если честно отсутствие денег на меня как-то плохо повлияло... я развлекаться люблю... гулять... если бы у меня была просторная квартира и деньги в достаточном количестве, я бы с удовольствием дома сидела.... честно честно.... а так... одна комната 16.6 кв.м. у подруг детей нет, я все время везде одна.... вот и стало скучно!

+1
хорошо когда в деньгах не нуждаешься, так и дома можно сидеть и детьми заниматься, я вот тоже от нехватки денег зверею, а это на семье сказывается, на ребенке, муже, а зачем, когда этого можно избежать ;)

Девочки, хочу совет!!!!! Мы поедем зимой (в феврале) отдыхать.... Не знаю брать или нет с собой Лизу... мне кажется я ее от тити не смогу отучить.... и как быть ума не преложу.....Так то хочется взять, но резкая смена климата может плохо сказаться... да и боюсь, что у нее очередное обострение пиелонефрита после поездки начнется.... а если не брать, то я там вся изведусь!

Яна Смирнова
Оля Omiss... мне почему-то так стыдно стало после твоих сообщений.... я гавно, а не мать! вот так-то.... только о себе думаю...

глупости :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы