ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Яна, Лизика с очередной датой, ВАМ УЖЕ ПОЛТОРА! %)
Олька, мерседес вообще...вообще...офигительно! Умничка!
Аня, Даник такой клевый у тебя! :love:
Оля/Омисс, аватрар очень манящий на море;)

Tatka-мама

Егор какой хорошенький, такой он у тебя мужчина прям

*Toma*

глазки такие красивые у Ивана!

Девочки, вы с детьми гулять пойдете сегодня? я что-то не хочу, муж приходил на обед, говорит"не ходи, воняет сильно"..

Alesja
Девочки, вы с детьми гулять пойдете сегодня?

мы в магазин вечером поедем, вот и немного погуляем, а так что-то я отвыкла от гуляний :)

A мы весь день гуляем. днем спали дома, пришли с улицы, попели и вырубились)))

Mиланка

а ты че в секретики не заходишь - мы все там..

Alesja

да я уже привыкла тут тусить))) комп у меня сдох у подружки сижу заодно и к вам зашла.

Mиланка
да я уже привыкла тут тусить)))

гыыыы!! все самое интересно и активное в секретиках же:)
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

В секретиках намного больше написано чем здесь

Всем привет! Что-то тут совсем перестали писать! Вот Юля придет всем задаст Нам пришло письмо на очередь в садик. Мы 513. Тока я так и не поняла, это типа общая очередь или непосредственно в нашем районе мы под этим номером %) Ну и фиг с ним

Я вчера оставила у родителей телефон и инет отключили у нас. И я совсем без связи осталась! Таааак непривычно было %) Зато ногти накрасила и телек посмотрела вечером

Кое как темку нашла %)

Девочки родные, любимые, не теряйте нас!!!
мы решили окончательно перейти в серктики
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Да как же в ваши секретики попасть то?

chegi
Да как же в ваши секретики попасть то?

А вы с какой целью интересуетесь?

Шатенка
А вы с какой целью интересуетесь?

решила пообщаться, зашла в вашу тему, вроде приняли меня, а потом смотришь все в какие то секретики ушли. Ещё и не пускают, видимо там только избранные.

В секретиках "старички"))))) на личные темы общаются, они никак детишек январят-февралят не касаются ;) О детях можно и тут поболтать!

Понятно. Спасибо за общение.

chegi
Понятно. Спасибо за общение.

%) Очнулась Сидела-мониторила, а тут БАЦ! Прикрыли лавочку

Бывает...
Очнулась Сидела-мониторила

Меня дома не было, отдыхала я! А что без анонима то совесть не позволяет писать?

Привет, дорогие девочки!!! :y_0017: Мы с Костиком Поздравляем вас с Новым Годом!!! :y_0019: Желаем счастья, здоровья, любви, исполнения самого заветного!!! Пусть этот год будет полон новых впечатлений и событий, пусть работа бьет ключем, пусть детки радуют отменнным здоровьем и забавными высказываниями и пусть все- все будет хорошо!!! :boogie:

У нас все хорошо. Костик в сад ходит уже три месяца. Стал более самостоятельный, говорить больше стал. Я пока работаю на старой работе в полграфика, после праздников планирую искать другую работу, пятидневка чтобы была. Вот такие наши дела))

Привет вам от Костика

пс: девочки, кто первым прочитает сообщение скопируйте его пожалуйста в междусобойчик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы