ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

omiss
Яна-мне кажется, что не очень удачное время года для знакомства Лизы с морем-тяжело с адаптацией может быть...Я, думаю, лучше одним съездить и отдохнешь сама полноценно ( если оставить есть с кем, конечно)...

Яна я бы тоже оставила лучше, незачем в таком возрасте и с вашим здоровьем такие перепады климата, да и не понимает она пока толком, что на море, + ты еще отдохнешь вместе с мужем-романтика!

Олька.(пай_девочка)
Девочки купила себе комбез, привезли 2 на выбор, один атласный и хб чтоли, атласный полнит, но расцветка хороша, а вот я этот взяла( на туфли не смотрите это для примера

Очень красиво!!! Мне нравится, и цвет клевый!

*Toma*
Вот Ваня.

Какой хорошенький! :love:

Олька.(пай_девочка)
Девочки купила себе комбез

Оля, мне очень понравился комбез....Честно причестно....

*Toma*
Вот Ваня.

Какой красивенький Ваня....Блондинчик такой...

Девочки подскажите пожалуйста, что мне привезать или чем помазать ребенку ноготь на ноге, он посинел, и походу отпадет.Что с ногтем случилось не знаю, вроде ни чего не ронял на ногу, и не падал так. :=-O:

Олька.(пай_девочка)

Олька!!! ваще классно1!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: тебе очень идет!!! особенно с каблуками. на юга обязательно его бери!!!

*Toma*

Как Ваня хорошенький!!!! мне кажется он на теюя похож:)

Tatka-мама
та, что мне привезать или чем помазать ребенку ноготь на ноге

мазь спасатель тебе в помощь.. алое.... ноготь отпадет в любом случае, главное, чтоб Егора не беспокоило.
может пока тыв не видела прижал где..

Alesja
мазь спасатель тебе в помощь.. алое..

Спасибо Алесь, а забинтовать с мазью? Или просто помазать?

Tatka-мама
Девочки подскажите пожалуйста, что мне привезать или чем помазать ребенку ноготь на ноге, он посинел, и походу отпадет.Что с ногтем случилось не знаю, вроде ни чего не ронял на ногу, и не падал так.

Таня, у нас так было. Миша чашку на пальчик уронил. Ноготь почернел, а потом где-то наполовину отрос и отпал совсем. Теперь уже новый ноготочек вырос нормальный. Но я ни делала ничего, Мишу он не беспокоил.

Карапулька

Спасибо....

Девочки спасибо вы меня успокоили, а то я уже начала сомневаться
\Тепеть осталось купить к ним туфли, Какие? Черные на высоком каблуке?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 08:32

Татка у Лизы тоже ноготь отпал и почти новый вырос....

Карапулька
Но я ни делала ничего

Олька.(пай_девочка)

Мне нравится...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 09:45

*Toma*
Вот Ваня.

На первой фотке чем-то на Лизу похож!

*Toma*
Ага, сейчас он какой-то помешанный стал, ему постоянно надо титю-это если мы дома, а если куда-то уезжаем, то он про неё и не вспоминает, бывает, что весь день не ест.

У нас точно также.... Лиза как фанатик... тытя, тытя... целыми днями ходит за мной как хвост!

Девочки, спасибо за комплименты Ивану :) Я и не думала, что у меня будет такой беленький и голубоглазый сыночек

zykovka
очень на тебя похож

Alesja
мне кажется он на теюя похож

ага, глаза мои. Муж говорит, что сейчас стал похож на мою маму( губы, как улыбается и ещё что-то)

Яна Смирнова
они же светленькие вот и похожи и кудряшки у них
На первой фотке чем-то на Лизу похож!

Девочки, чем лечить насморк ребёнку? У нас первый раз сопли, они его почти не беспокоят, не текут, но иногда хлюпают. Я боюсь, что в бронхи могут опуститься или ушки заболят. Я ему брызгаю аквамарисом и у него все сопли начинают быбегать и всё нормуль, а потом опять часов через 8 хлюпает. Наверное надо к лору сходить и к педиатру, чтоб послушал. Слышала есть такие капли протаргол, как они помогают?

*Toma*
протаргол, как они помогают?

он подсушивает сопельки хорошо. но продается только в аптеках, которых готовят лекарства, т.к. срок годности у него всего 10 дней

Alesja
он подсушивает сопельки хорошо. но продается только в аптеках, которых готовят лекарства, т.к. срок годности у него всего 10 дней

Алеся, спасибо! купим сегодня.
Надо Ваню поднимать, а то он спит уже 3 часа.А я на вождение опаздываю, а его ещё покормить надо. Так сладенько спит и будить-то жалко.

Яна Смирнова

Яна, вы завтра на балтым не собираетесь? а то может подхватили бы нас где-нить у метро? а обратно нас увезут:)

Саша, мы завтра с утра по магазинам, а потом на дачу уезжаем.

Мне же нельзя пока купаться из-за попы :-(

Всем привет! Мы вернулись из отпуска 5-го поздно вечером, вчера инет подключили, но муж к компу не пускает, фотографии редактирует. Как вы тут все поживаете? Как детки? Мы отдохнули отлично, накупались в море, море в Абхазии очень чистое, вода прозрачная, ездили на экскурсии: на УАЗиках на водопад и озеро Рицу, в Новый Афон, там пещера и монастырь, ели почти каждый день шашлык, муж пил вино Сухумское, очень хорошее, а я только нюхала :( , я танцевала возде кафешки на пляже на песочке, так классно.
Конечно, у них еще многое в запустении после войны, пансионаты постепенно приводят в порядок, а в Гагре много заброшенных зданий.

Офигеть, за 2 дня вообще ни одного сообщения, все по отпускам разъехались или по дачам

Dgulia
фигеть, за 2 дня вообще ни одного сообщения, все по отпускам разъехались или по дачам

все в секретиках;)

всем привет!!! мы не успели от мамы приехать, как опять укатили с ночевой в сад к подружке. вот только вернулись :) завтра она мне скинет фотки, выложу)

Alesja
все в секретиках

Ааа, а я еще туда не успела зайти...вы туда уже совсем перебрались или там что-то очень интересное? Пойду туда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы