ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Tatka-мама
Он такой у меня бегун

у меня тож бегун, мне даж не оч нравиться так гулять, иногда завидую мамашкам когда их дети возле них стоят и цветочек теребят, а мой посмотрит, бросит и бежать. Ужас я так устаю с ним гулять, больше 2 часов я не могу выдержать %) , зато потом спииит хорошо :) .

omiss
Корче сил неть

Тогда надо хорошо отдохнуть и набраться сил.....

omiss
с дочей уехала???

Ага, вместе с Дашулей гулеванят...

@nna
спит я не готовлю, не мою ит.п.,

Аня, тогда объясни когда готовишь, моешь....

omiss
это состояние влюбленности

я наверно влюблялась пару раз, и больше не хочу , ночами не спать, думать больше не очем не можешь, время тянется ой как долго, один плюс мало ешь

Tatka-мама
Девочки подскажите когда это вы все успеваете делать? Я ни чего не успеваю..

Таня, я тоже так... Миша стал один раз всего спать! В это время готовка... Больше ниче не делаю :nose:

@nna
, мне даж не оч нравиться так гулять

Ой, Аня, ваще.... %) Я тут на днях встретила знакомую у нас на аллейке-мы с Машей голубей раскормили и у нас их куча-она подошла и сына ( наш ровесник) вытащила из коляски и он стоит просто.....Мари поглядела пять сек. ,голубю перо выдернула, тем, что наступила на хвост и понеслась вскачь, как мяч %) %) %) А я гляжу-этот мальчик так и стоит возле мамаши-она коляску катит и он идет рядом за ручку и всё :=-O: :=-O: :=-O: ФАНТАСТИКАААА!!!

omiss
моя подружка влюбилась))))!!!

:love: :heart: хорошее время влюбленность....

@nna
Ужас я так устаю с ним гулять

А я как-то нормально, сегодня днем тоже немного устала носиться за ним....Везде лужи...Да к большим мальчикам лезет, которые в мячик играют....

omiss
голубю перо выдернула, тем, что наступила на хвост и понеслась вскачь, как мяч

Все про моего написала....

МУЖ ушел спать.

@nna
один плюс мало ешь

И спишь....

Карапулька
Таня, я тоже так...

Карапулечка-услыхала??? Я тебя кричала!!!!

omiss
Причем сегодня я обалдела с папой пошла за ручку туда-куда он её вел, а со мной в принципе понятие "за ручку" отсутствует

Мы тоже за ручку не могем Надо нестись куда-то!

@nna
иногда завидую мамашкам когда их дети возле них стоят и цветочек теребят, а мой посмотрит, бросит и бежать.

Вас нас послушать, так у всех дети непоседы! Где тогда те, которые рядом с мамами стоят? В ЯФМЕ их нет походу делаА может это только кажется, что другие стоят возле мам? %)

Tatka-мама
Тогда надо хорошо отдохнуть и набраться сил.....

Так я думаю, что и на отдыхе я прям шибко не отдохну...., потому как детей то никуда не деть Может их в роддом отдать обратно?? или не примут пади??

@nna
больше не хочу

Да ну-клевско ведь так??? Я бы повлюблялась-но муж заметит

omiss
Мари поглядела пять сек. ,голубю перо выдернула, тем, что наступила на хвост и понеслась вскачь, как мяч

Хулиганка эдакая

Tatka-мама
А я как-то нормально, сегодня днем тоже немного устала носиться за ним....Везде лужи...Да к большим мальчикам лезет, которые в мячик играют....

А Миша почти всю прогулку по крыльцу туда-сюда ползает! Пыль вытирает

Tatka-мама
когда готовишь, моешь....

готовлю: мясо варить недолго поставить, а потом набегами, то картошку почищю, то потом сбегаю нарежу, бывает что он долго в кухне в залавке играет, сначала все кастрюли дастанет, может в комнату унести, потом я строгим голосом неси обратно; пока кормлю его то лук успею порезазь, или еще чего сделать.
Полы у меня Саша моет, 2 раза в нед, а пылисосить мы с Лёвой любим ему это оч нравиться, а в коридоре полы недолго вытереть, это когда он спит, и я всех приучила в подъезде обувь снимать ( а то раньше утром встаешь и куча земли возле двери и как раз из комн выходишь я пару раз покричала, что надоело мне по 2 раза в день полы тут за ними намывать), снимут заносят и в шкаф ставят, а то Лёва любит приносят хозяину свою обувь , если кто забыл тапочки одеть, он обязательно их принесет и на ноги оденет у Лёвы с этим строго

Карапулька
делаА может это только кажется, что другие стоят возле мам?

Нееееет-я прям её спросила, что твой так вот и стоит всегда????????????? А она мне гордо сказала-ДА!

omiss
Карапулечка-услыхала??? Я тебя кричала!!!!

Да да! Я слышу, ты орешь на всю квартиру!!! Ну думаю, щас ребенка мне разбудишь! :rtfm: Вот и принеслась бегом! :w_0043:

omiss
Может их в роддом отдать обратно?? или не примут пади??

:j_0015: Мне кажется их не примут скорей всего... А тебя может и примут... В психушку примут

omiss
Я бы повлюблялась-но муж заметит

А че заметит то???

omiss
голубю перо выдернула

Tatka-мама
Да к большим мальчикам

а мы на больших смотрим завароженно, тут в больн были 2 маль года по 4 на корточках сидят машинки с прицепами у них, что-то там прицепляют он подошел к ним так же сел, смотрит что они делают, слушает их внимательно, к ним не лезет, подошла девочка он ее рукой так смешно отодвинул и говорит ненада( у него это слово так смешно получается)

Карапулька
А Миша почти всю прогулку по крыльцу туда-сюда ползает! Пыль вытирает

Надяяяяяя-так вот моя вскачь, то как мяч бежит-куда глаза глядят-пока лесенки не найдет %) %) И все, а тут-заползти то мы короли, а вот вниз-по рпзному-тренировки то нет %)

@nna
и я всех приучила в подъезде обувь снимать

Ну ты круть-как бы мне всех запугать то-на что-нибудь?????

@nna
у Лёвы с этим строго

@nna
в залавке

Хде??? :botan:

@nna
и я всех приучила в подъезде обувь снимать

:=-O: Прямо вот в подъезде разуваться?

omiss
А она мне гордо сказала-ДА!

Ой, ну а ты прям и поверила! Неверю!

omiss
Может их в роддом отдать обратно?? или не примут пади??

ой насмешила...Тебе обратно вернут...

@nna
Лёвы с этим строго

Молодец Лева...

@nna
завароженно,

Мой сразу к большим мальчикам подходит и просит их, чтобы они с ним играли..Мы как-то на аллейке гуляли и играли мячиком, ЕГора мячик взял в руки подошел к незнакомому дяде и протягивает мячик, мол поиграй со мной...

Карапулька
В психушку примут

Сегодня у меня радость-только с одной я бодалась-Ваню бабушка поночевать забрала :P

Карапулька
А че заметит то???

Так чё, чё-влюбленность....чё.

@nna
и говорит ненада

У меня когда видит детей постарше-кричит НЯНЯЯЯ....(это она Ваню так зовет)))

Tatka-мама
Тебе обратно вернут...

Ага-так мои бегуны-сами прибегут......

omiss
И спишь....

вот это-то мне особенно не нравиться

Карапулька
может это только кажется

нееет, тут вышла без Лёвы с девочкоу встретиться, она была с дочкой( они ровестники нам день в день), она спокойно стоит цветочек нюхает, она взяла посадила в коляску, не пристигнула, и поехали; а мне надо столько сил чтоб в коляску посадить, пристёгиваю я обязательно, то иначе встанем в ней, я даже в стульчике пристегиваю когда кормлю

omiss
Да ну-клевско ведь так???

Девочки-сегодня над Ваней уржалась опять-собирается к бабушке на ночь-два мешка набрал Я горю-куда столько??? Все надо...Пижаму положил даже, медведя с которым спит, всех жуков своих из коллекции ( журналы покупаем ), энциклопецию толстенную, фотоальбом из садика, аааааа еще футболку чистую, я говорю, а это зачем????-на сменку, сказал Ваня. Потом книжку про Гулливера, журналы-я говорю Ваня не много прессы то??? Короче, бодались, бодались и тут я вспомнила, что у него ечть рюкзак на спину и мы туда часть затолкали, часть я не пропустила все-же....и все довольны!!!!!

@nna
вот это-то мне особенно не нравиться

Так ты представь, что у тебя детей нет, нуи что, что не поспишь??? Жизнь идет дальше и бьет ключем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карапулька
Хде???

шкафчик который стоит на полу рядом с мойкой надеюсь понятно объяснила. Моя одна подр тоже не знает такое слово, они его приклад назывют. Блин я ржу немогу

Карапулька
Прямо вот в подъезде разуваться?

да!!!! перед дверью, раз сняли и заходят, обувь в руки и в шкаф. Раньше в коридоре вся обувь была, а щас хорошо в шкафу всё стоит, а в коридоре чистоооо

omiss
два мешка набрал

Ну что скажешь-ЦАРЬ он и есть ЦАРЬ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы