ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

А я думаю где ж свое ДР отмечать, у меня е-мае юбилей, еще все родственники трезвонят, так что придется чет придумывать.... %)

Яна Смирнова
Девочки, вы чем дома занимаетесь? Я уже сума схожу. Так скучно. В гости бы пошла, да Лиза болеет. Скоро крышу снесет

Мы вчера ходили в гости с годиком поздравляли мальчика. Лиза поиграла хоть, а то конечно дома в такую погоду
Сегодня мы ходили в поликлиннику справку для басика делаем, заодно измерились, завтра нам 1,3гю. Наш вес 10 650гр., рост 85 см! :=-O:
Вот проснемся пойдем мазок брать, да я к геникологу. Вот и проходим весь день :meet:
А так я все хочу порисовать красками с ней, липить как то пробовали, ей не нравится.
В основном мы играем в куклы, у нас есть любимаю кукла Катя, она у нас ходит за ручку с Лизой, берет у Лизы книжки, читает ей, мы ее кормим, спать укладываем, гуляет она, ну короче ролевые игры у нас в почете
А так башенки составляем, да рушим, мазайка есть крупная, мама собирает, Лиза раскидывает. Воть, чет придумываю я, что-то она

zykovka
рост 85 см!

:=-O: Вот модель то где!

Жуковка, нифига какая Лиза высокая. Моя в 1.3 75 см была :-)

Посмотрела по центильным таблицам. 86 см это норма для 2х лет. Высокая девочка Лиза :-)

Яна Смирнова
Посмотрела по центильным таблицам. 86 см это норма для 2х лет. Высокая девочка Лиза :-)

:=-O: Ого-го! Я конечно знала что высокая, но чтобы как в 2 года-это что-то!!! Баскетболистка

вот блин, а я вам в старую тему пишу-не читая что вы переехали...написала-и пошла читать, еще такая думаю, что-то мало написали за время моего отсутствия..ага, как бы ни так
Привет всем!!!!!!мы тут подзатерялись немного, и видимо еще немного пропадем-на вых-и к маме гостить поедем..а из нового, дак у нас у Вофки сопли, зубы поперли , как грибы после дождя..я как то случайно пальем решила пощупать как там дела с зубами, дак на 2 новых уже наткнулась-не ожидала конечно :)
краем глаза подглядела, что сегодня у нас именинница есть :) С днем рождения, Оля всего тебе самого самого лучшего

zykovka
да я к геникологу

он гены лечит???

Alesja
он гены лечит???

НЕ, да и не надо нам их лечить, пусть уж такие будут
Эт мне для басика. ;)

А....поняла.

кстати, у Сейлор тут тема была, что неправильно многие пишут слова, и ее это бесит

Всем болтушкам привет! Последнее время редко к вам захожу, поэтому даже страшно...

zykovka
Дорогая наша Омисс с Днем Рождения!!!

Омисс, присоединяюсь ко всем поздравлениям, здоровья и счастья тебе! :rose:

zykovka
кстати, у Сейлор тут тема была, что неправильно многие пишут слова, и ее это бесит

ага в секретиках:)

Девочки накидайте плиз ссылки по скачиванию фильмов, а то у кабинета, что-то не работает сеть.

Tatka-мама
Девочки накидайте плиз ссылки по скачиванию фильмов

Я не знаю,я обычно онлайн смотрю.

Tatka-мама
Девочки накидайте плиз ссылки по скачиванию фильмов,

Я качаю с t.file.ru ссылку дать не могу так как не оплачен интернет :(

погода вроде не летная сегодня :( а где все??????????????

Я отсюда качаю u-hit.ru/pub/6299/default.htm
Сейчас посмотрела полфильма "Простые сложности" с Мэрил Стрип и Болдуином-девочки обязательно все посмотрите, если не видели, такое зачудительное кино!!!!

zykovka
"Простые сложности"

вообще здоровский фильм

Девчонки всем привет!

Оля, поздравляем тебя с днем рождения.
Удачи во всем!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

zykovka
Сейчас посмотрела полфильма "Простые сложности" с Мэрил Стрип и Болдуином-девочки обязательно все посмотрите, если не видели, такое зачудительное кино!!!!

Вы чооо все так его хвалите? Мне что-то на ах как понравилось :dontknow:

Надь, ну не знаю, мне такие фильмы очень-очень нравятся!!!
А М.Стрип-ваще супер, чтобы я такой была в ее возрасте..... :nose:

zykovka
А М.Стрип-ваще супер, чтобы я такой была в ее возрасте.....

А сколько ей?

Всем привет!!!!
Оля с наступившим тебя!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, болтушки!
Мы вот вернулись со своего курорта. Ну как вернулись - вещи постираем, продуктов закупим и завтра снова укатим :P Какая же там красота! Кстати, муж говорит, что здесь погода хуже была - дождливее и прохладнее. А мы все дни загорали

omiss

Ольчик, с днем рождения! :pozdr3: Любви! :heart: Послушных веселых деток! :ma: Здоровья тебе во все органы! Пусть у тебя вся жизнь будет полосатая как радуга :dance2: Вот от нас цветы, прямо с дачи :)
[IMG]s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gif[/IMG][IMG]s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gif[/IMG][IMG]s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы