ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Ання, как у Левки дела? нифига, такая реакция была...
Яна, поди Лиза и правда на зубы так реагирует, вон они как резко поперли %)
У Аришки температура больше вроде не поднималась, а вот стул так и не наладился - все жидко что-то :(
Там еще кто-то про большой животик писал (Яна вроде) - а это плохо? У моей давноооо пузик такой большой мне кажется.

Кстати, я всем привет и поздравления с 1 июнем передавала через Сашу ;) (или смс-ка не дошла или я пропустила, когда читала)

Шатенка
Кстати, я всем привет и поздравления с 1 июнем передавала через Сашу (или смс-ка не дошла или я пропустила, когда читала)

или Саша забыла

Alesja
или Саша забыла

ну ладно, прощаю как дела? чем занимаешься?

Шатенка
как дела? чем занимаешься?

ваяю очередной поздравительный плакат:)

Девочки-добрый вечер!!!!!!!!!!

А мы отмечаемся с детками в 1,3? Еслида, то пишу показатели наши: вес: 13695, рост 83см. Похудели мы...

А к нам в гости Аня с Дашей приходили... :P ТОлько мой Егор стал обижать деток-дерется.... :=-O: :( А еще подскажите вашидетки кусочничают? А то мы целый день кусочничаем-это плохо?

Alesja
ваяю очередной поздравительный плакат

Ты вообще молодчинка, я уже присоединилась к твоей группе ;)

Tatka-мама
А то мы целый день кусочничаем-это плохо?

Стараюсь не кусочничать сама и дочу тоже не приучаю. Но мы с ней 4-5 раз едим: завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин - т.е. некогда кусочничать и так получается едим все время
А мы в 1,3 не ходили в больничку, т.к. то насморк был, сейчас вот понос, а там прививку ставить надо. А мне проще не пойти, чем отмазываться от педика

Шатенка
а там прививку ставить надо

а какую прививку? Мы сегодня тоже поставили: гепатит в-3-ю...

Шатенка
Но мы с ней 4-5 раз едим

а мы всего 3 раза едим, вот и кусочничаем видимо...

Сегодня Егору сделала-сырники, а он отказался их есть... :( Хотя я попробовала вкусные...

все привет ;) а нам в 1,3 прививки не ставили почему то %)

Tatka-мама
а он отказался их есть..

надо было мне предложить я бы не отказалась бы

Шатенка

га этот раз в какую даль поедете????

Tatka-мама
а какую прививку

я не помню, а в календаре не смотрела - у нас по плану все прививки, наверное тоже гепатит. Не пойду, пока кишечник начнет нормально работать, дольше бодаться с ними, им то пофиг на моего ребенка!
Лелик, привет ;)

Lelik_m
надо было мне предложить я бы не отказалась бы

мы на даче были. туда же и поедем завтра думали паспорта завтра сдавать, вот приехали - а у мужа военник не оформлен! Зато он без нас на кухне перестановку замутил - теперь места побольше стало на наших трех метрах

Tatka-мама
А еще подскажите вашидетки кусочничают? А то мы целый день кусочничаем-это плохо?

Мы кусочничаем... Показывает на хлеб, печенье, огурцы и всё такое и говорит "Нана, нана, нана...." %)

Олечка Омисс, пока еще не закончился твой день рождения, поздравляю, пусть всегда ты будешь такой же красивой, милой, нежной, доброй, заботливой и общительной!!! Твои мечты и желания пусть не будут долгосрочными, детки не болеют, муж чаще с ними сидит, а тебя отпускает гулеванить и хохотать с нами
В общем, с днюхой тебя, дорогая!!!!
[IMG]s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG]
[IMG]s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 23:56

Шатенка
мы на даче были. туда же и поедем завтра

Шатенка
Зато он без нас на кухне перестановку замутил - теперь места побольше стало на наших трех метрах

Юля, вы без папы ездите на дачу?

Мы на выходные тоже уедем на дачу к тете, будем как Шатенка с Аришей балдеть :)

Карапулька
Юля, вы без папы ездите на дачу?

конечно, ему деньги на море зарабатывать надо :rtfm: а на выходные то он конечно с нами, мы же скучаем друг по другу :love:

FISHA
будем как Шатенка с Аришей балдеть

вапче красота да и только! (единственное, я устала горшок и Аринкину попку мыть))) но это временное явление, а чистый воздух, свобода и сон до 12!!!!!! - это вещь

Шатенка
вапче красота да и только! (единственное, я устала горшок и Аринкину попку мыть))) но это временное явление, а чистый воздух, свобода и сон до 12!!!!!! - это вещь

конечно красота..Я тоже хочу......к своей маме, а далеко. а к свекровке не хочу...Но мы тоже уезжаем или завтра или в субботу на юбилей-30 лет к родне....Будем отрыватся...

Мы кухню покрасили :=-O: получился дико оранжевый цвет , мы такое любим, но вот как другим - не известно. Ребенок утром встанет-оболдеет Завтра фотки выложу, спать пошла. Устала

Tatka-мама
Я тоже хочу......к своей маме, а далеко. а к свекровке не хочу...

Ну я тоже к свекровке езжу - у меня иммунитет постепенно вырабатываться начал Только и успеваю мимо ушей все пропускать, да от Арины с очередной "вкусняшкой" ее отгонять
Миланка, вот вы на ночь краской красили? как спать то будете (воняет поди?) у нас Аринка на кухню когда зашла - холодильник не сразу заметила на другом месте, представляю как ваш завтра удивится!

Mиланка
Мы кухню покрасили

Вы же там вроде недавно ремонт делали? Или не закончили еще? А что до других, главное чтобы вам нравилось! ;)

я так понимаю все по дачам разбегаются а мы опять с Роней будем в городе киснуть :y_0010: я то же хочу дачу или родственников где нить в деревне, что бы на выхи можно было уехать

Mиланка
Завтра фотки выложу

очень интересно посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы