ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Anka-Manka
я плачу

Анютка-незабудка
как так?

Ну это дело прошлое и темное, меня со своим папой отправил к моей маме на недельку отдохнуть (под присмотром видимо меня отправил), а сам ушел на балет в театр, нам позвонил и сказал, что в театре, а потом после театра еще позвонил, сказал, что тут немного с балеринами пообщается со знакомыми, ну а потом естественно телефон недоступен ..ну и т.д..До сих пор все этот балет вспоминают... Ну нам всем поклялся, что не изменил..А мы наивные все и поверили...

Анютка-незабудка
можно подумать, Егор уже самостоятельно гуляет...

а ты уже обмозговала этот вариант поди

• как с егором?...правда?.... (15 секунд прошло...).. дак егор же не ходит еще сам гулять!!!

Анютка-незабудка
А так он в восторге от него

:rose: спасибо....

Tatka-мама
сказал, что тут немного с балеринами пообщается со знакомыми,

Вот что значит настоящий ценитель искусства!

Puna
Вот что значит настоящий ценитель искусства!

До смешного-но это был первый поход моего мужа в театр..Со мной он сейчас ни куда не идет, ОСОБЕННО в театр....

Tatka-мама
.А мы наивные все и поверили...

Anka-Manka

• как с егором?...правда?.... (15 секунд прошло...).. дак егор же не ходит еще сам гулять!!!

юмористка

Tatka-мама
Я знаю, что такое балет-у меня раз муж сходил на балет и вернулся утром только...

И ты типа поддержала так мужа Ани?????? Ой не могу щас обписаюсь........................

Tatka-мама
Со мной он сейчас ни куда не идет, ОСОБЕННО в театр....

дак понятно. палево такое там же все балерины сбегутся, скажут - оооооооооооо! какие люди!!!!

Ну я прям представляю..Чего, у тебя жена на балет ушла????

Tatka-мама
Я знаю, что такое балет-у меня раз муж сходил на балет и вернулся утром только...

Anka-Manka
там же все балерины сбегутся, скажут - оооооооооооо! какие люди!!!!

короче я насмеялася :m_01: пошла спать :m_21:

Anka-Manka
короче я насмеялася пошла спать

КАААААААААК??????????? ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! Аня-Маняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..................... :(

Девочки, с новой темкой всех!!! Я тут ушла ненадолго, а вы уж целых 2 страницы ржача накатали

omiss
КАААААААААК??????????? ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! Аня-Маняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..................... :(

рубит меня рубиииит :) сегодня рано встала. надо было забрать кое что с совместных закупок :m_03:

Tatka-мама
но это был первый поход моего мужа в театр..

и последний

АНЯМАНЯ! КУДААААА???

Anka-Manka
кое что с совместных закупок

опять корсет :=-O:

А я тоже засела в СЗ безвылазно.. Скоро поеду одежку Мише забирать.

Девочки,я от смеха валяюсь.

Anka-Manka
надо было забрать кое что с совместных закупок

такая деловая....кое-что и не говорит что, ну прям блатнаяяяя

Карапулька
А я тоже засела в СЗ безвылазно..

и чего ты там назаказывала???

всем интересно да

Карапулька
Скоро поеду одежку Мише забирать.

Вот тоже круть....Мало мы тебя били по рукам, Надежда, и говорили не смей заходить в СЗ-а ты не послушалась и вот результат -вещей накупила

Anka-Manka
всем интересно да

Во интриганка.....

Карапулька
А я тоже засела в СЗ безвылазно.. Скоро поеду одежку Мише забирать.

Вот и я засела на них... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы