ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

там такоооое :j_0017: такое интересненькое :j_0017:

Анютка, я заказала Мише комплектики на лето. Шортики, футболочки, штанишки дома ходить. А то мы же без памперса днем, надо много одежки сменной..

Карапулька
Шортики, футболочки, штанишки дома ходить. А то мы же без памперса днем, надо много одежки сменной..

а кинь ссылку где заказывала, или они больше не будут закупаться???

Девочки, а помните я мастерскую хотела заказать в сз? Я же её получила и она такая клевая оказалась! Мы на годик Мишиному другу подарили её. Все детки в нее там играли и были в восторге! Вот!

Anka-Manka
а кинь ссылку где заказывала, или они больше не будут закупаться???

Надя ничего ей не говори-пока она не скажет, а то так не честно :P

ладно. теперь правда спать!!! пока пока!

Карапулька
комплектики на лето. Шортики, футболочки, штанишки дома ходить

Надя ,а там где? Я че т смотрб смотрю не могу найти.. и фирма какая

omiss
Надя ничего ей не говори-пока она не скажет, а то так не честно :P

ладно пойду сдамся в секреты. а то у меня не приличное заказано

Карапулька
где заказывала, или они больше не будут закупаться??

и мне

Anka-Manka
а то у меня не приличное заказано

:=-O: бегуууууууууууууу смотреть...................

Аня, я не знаю, может будут закупать еще, но ссылку завтра могу дать, а то я уже комп то выключила и колись, че купила то!

Anka-Manka
ладно пойду сдамся в секреты. а то у меня не приличное заказано

:w_0043: и я бегу.....

эх как я всех заинтриговала то думаю интрига стоила данной информации

Анютка, закупки Дами-м, Бисмарт и Карапузики. Это 3 разных закупки. Но они уже все в стопе.

Карапулька
, Бисмарт и Карапузик

спасибо, ну хоть посмотрю

А что, Юля опять ушла по-английски?

Карапулька
А что, Юля опять ушла по-английски?

Аришка беспокойно спит пади...
У меня Мари сегодня весь день сама себя ходила веселила....Такая смешная...

Девчоночки мои-спокойной ночи вам!!!!
А еще я сегодня весь день песню напеваю-мальчишки мои не ревнуйте.....

omiss
У меня Мари сегодня весь день сама себя ходила веселила....Такая смешная...

Молодец у тебя Мари, а вот моему только внимания надо, и вот целый день с ним играю и играю.....Совсе не хочет один играть, правда когда меня нет (с бабушкой например), то он преспокойненько играет сам с собой....

omiss
Девчоночки мои-спокойной ночи вам!!!!

Спокой ночи-Оля, я только сейчас увидела, что времени то уже пол второго..Я тоже на боковую...

Так то подружки мои не ревнуйте, но я слова поменяла ( видать как по-началу вспомнила-потом правильно вспомнила, но все равно неправильно пою...))))Вобщем весело как-то мне...

Таня, Миша тоже не хочет сам играть... Ходит за мной конючит, а как меня нет, так всё нормально у него!

ЧАОООООО!!!!!!!!!!!!!

Я тоже спать пойду. Все спать идем, чтоб я тут никого не видела до утра!!! Оля, а ты повода для ревности не давала! Это Яна повод дает! Ладно хоть созналась

Да, Маша тоже может канючить-особенно если видит, что я какими-нибудь посторонними делами занята....Надя-как у вас с лестницей дела обстоят??? Как иду наверх ор и рев-и прямо кричит НИДЯЯЯЯЯ-(нельзя). А на улице только лестницы ей и надо-видать запретный плод...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы