ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Lelik_m
я то же хочу дачу или родственников где нить в деревне, что бы на выхи можно было уехать

а я свою хочу дачу - чтобы друзей в гости собирать! а то все с родней да с родней... хотя вон у подруги дача и с мужем они шибко общительные, так она уже устала каждый выходной быть гостеприимной хозяйкой

Шатенка
он без нас на кухне перестановку замутил

А наш папа что то вообще по дому ничего не делает, лампочку неделю в крутить не может :=-O: :=-O: :=-O: наверно в скороем времени ждет его "волшебный пендель"

Шатенка
так она уже устала каждый выходной быть гостеприимной хозяйкой

у меня подруга живет в своем доме дак мы в прошлые выходные к ним ездили, а очередь я ждала около месяца у них постоянно кто нить да обитает

Lelik_m
наверно в скороем времени ждет его "волшебный пендель"

в печень ;) Ты думаешь, мой разбежался чего дома поделать? Его тоже на это дело раскрутить надо, даже не раскрутить, скорее попилить! Вот есть же люди, у которых все по своим местам и все доделано - но это не про нас :( ремонт - недоремонт, тут начнет, там бросит %) была бы возможность - наняли бы кого-нибудь, а так как делает все сам - получается медленно...

Lelik_m
А наш папа что то вообще по дому ничего не делает

И мой такой же.Я помню купила рулонные шторы в Данину комнату(они от солнца).Так я 3 недели просила его их приделать.В итоге плюнула,взяла перфоратор и сама насверлила и все повесила.

Puna

дак воот завтра возьму стул лампочку и сама все сделаю :angry:

Lelik_m
лампочку неделю в крутить не может

Ой, Лена, терпеливая же ты Я бы уже давно сама вкрутила. И лампочку и мужу
Я спать (если еще есть кто бодрствующий... я то на даче отсыпаюсь - так вот дома в интернете отсиживаюсь

Всем доброе утро!

Шатенка
а я свою хочу дачу - чтобы друзей в гости собирать! а

Юля, нафига она тебе, лишняя головная боль, за ней же надо следить, я совсем не хочу свою дачу, по крайней мере в ближайшие 10 лет точно

Шатенка, такой животик может быть признаком цилиакии (непереносимость глютена). Почитай в инете много про это пишут, даже на ю-маме темы есть. У нас тоже такой живот, но анализ сейчас рано сдавать, там нужно биопсию харина делать

Шатенка
я то на даче отсыпаюсь

Юля, а вы там на даче вдвоем что ли тусите на неделе то? Не скучно вам?

Яна Смирнова
такой животик может быть признаком цилиакии (непереносимость глютена).

это какой?

Доброе утро, всем!!!
Надя, кухню делаем уже 3 месяца %) , вот вроде, все близится к завершению. Осталось гарнитур поставить, пол застелить, ну и мелочи всякие
Вчера в мегу ездили, купили малышку одежки. костюмчик и кроссы. а еще в ботаническом саду гулялиСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 09:05

Яна Смирнова
Шатенка, такой животик может быть признаком цилиакии

или рахита;)
или это просто так животик круглы, говорят же, "возраст круглого живота"

Надя ты спрашивала сколько Мерил Стрип лет, я не знаю, но наверное где-то 60 :=-O:

Tatka-мама
А еще подскажите вашидетки кусочничают? А то мы целый день кусочничаем-это плохо?

Если кушает нормально, то пусть кусочничает. Моя сейчас не кусочничает, хотя я ей давала всегда, что захочет, как то сама отказалась. Ну иногда пожует хлебцы и все.

Шатенка
А мы в 1,3 не ходили в больничку, т.к. то насморк был, сейчас вот понос, а там прививку ставить надо.

Я вчера ходила, спросила про прививки, нам сказалми что до сентября ничего не надо ставить, а так нас позовут если понадобимся, сказали не париться.

Яна Смирнова
Шатенка, такой животик может быть признаком цилиакии (непереносимость глютена). Почитай в инете много про это пишут, даже на ю-маме темы есть. У нас тоже такой живот, но анализ сейчас рано сдавать, там нужно биопсию харина делать

Ой, какие страшные слова.... %) Ну...у нас тоже есть животик, у всех малленьких он есть, даже и не знаю, я думаю что это нормально. :meet:

Ой я наконец то зделала все справки в басик!!!!
Во вторник уже пойдем, надо только шапочку купить Лизе.

Юля, ты Арише купила трусы плавательные то? И в какой шапочке вы?

Аааааа! прям жду недождусь поплавать. :)

Доброе мокрое всем! Ну и погодка...

Dgulia
Юля, а вы там на даче вдвоем что ли тусите на неделе то? Не скучно вам?

На неделе - со свекровью. На выходных - муж с нами, свекр по-любому и еще иногда семья мужниной сестры с 3-мя детьми - там уж точно не соскучишься Но нам и одним некогда скучать - там места много и всяких развлекух хватает. Или ты про общение с другими детьми имеешь ввиду?

Яна Смирнова
Шатенка, такой животик может быть признаком цилиакии (непереносимость глютена). Почитай в инете много про это пишут

:(

Alesja
или рахита

еще не легче %) я тут ее фоткала, а она руки подняла и ребра как-то при втянутом животике мне торчащими показались %)

zykovka
надо только шапочку купить Лизе.
Юля, ты Арише купила трусы плавательные то? И в какой шапочке вы?

Катя, а зачем Лизе шапочка? Резиновую ты ей фиг натянешь, да и больно ее одевать (волосам), а от тряпичной толку то? Мы обе без шапочек, я просто волосы в хвост забираю свои (да и мамы там не ныряют))) А плавочки - да, я ей покупала в Овиессе, но они маловаты в ляжках уже. Купила в спортмакси недорогие - они слетают надо треьи взять

Всем привет!!!! Девочки спасибо за поздравленияяя!!!! Мы погуляли как всегда на славу-все хорошо-просто очень)))

Яна! Вспомнила я что-то: ты писала, что у Лизы глазик загноился. У Аринки когда насморк затягивается - всегда в глазках кака :(

omiss

Привет, бодряк огурцович ;) Где фотки сарафанчика нового?

Mиланка

Тим на первой фотке клевый такой!

Шатенка
Но нам и одним некогда скучать - там места много и всяких развлекух хватает. Или ты про общение с другими детьми имеешь ввиду?

Я имела в виду, если вы там вдвоем только находитесь

Всем привет

Mиланка
а еще в ботаническом саду гуляли

такой клевый, я то же в воскресенье хочу в ботанический сад пойти гулять ;)

omiss

где фотки????

А я прочитала-про ошибки и Сейлор и подумала, что хорошо, что к нам не заходит она, а то бы вдруг не выдержала)))

Шатенка
Привет, бодряк огурцович

Я ваще Огурцовая)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы