ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Яна Смирнова
Приборка отменяется. В доме отключили ВСЮ ВОДУ, суки! :-(

везет, а у нас уже 4дня горячей воды нет :( ужоснах

Девочки что скажите?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 10:05

Олька.(пай_девочка)
Девочки что скажите?

Супер!!! Оооочень красиво. Оль а ты сама просто начала их делать или на мастер класс ходила?

Фросечка
Супер!!! Оооочень красиво. Оль а ты сама просто начала их делать или на мастер класс ходила?

Спасибо :) зачем ходить на мастер класс когда есть интернет ;)

Всем привет! Да здравствует лето!!!! :y_0019:

Лера, а мне нравится твоя ава, конечно такая дерзкая, но тебе идет ;)

Оля, мне очень нравится Япония, как я хочу туда съездить, и работа эта вообще клас! Наверное мне она больше всех нравится, ничегог лишнего, и такая нежная. :y_0018:

Лера давай уже фотки сюда выкладывай!

всем доброе утро!
вот наша кухня, вернее, ее начало. цвет не очень яркий., в реале намного ярче. Фотки с телефона

Олька.(пай_девочка)
Девочки что скажите?

Оля, мне очень понравилась работа, такая нежная, изысканная ;)

Лера, ава прикольная, но красные труселя круче!!! А про Анапу - молодец!!! Отдохнешь и оторвешься!!!

Всем привет!!! У меня у Маши начались сопли, потому что бабуля привела мне Сашу, а она с больным горлом и насморком %) %) %) Жалко Машу-так плохо ночь спали %) А Ваня вроде,ТТТ, недавно же переболел-я ему иммунную программу давала-так крепится...

Олька.(пай_девочка)
Девочки что скажите?

очень красиво!!!

Олька, красиво ващееее!:rose:

Миланка, вы всё сами клеили? Молодцы! Цвет очень даже веселый!

omiss
У меня у Маши начались сопли

и у нас :( Вчера водичкой потекли...надеюсь, до зеленых не дойдет

Фросечка
а у нас уже 4дня горячей воды нет

у нас вторую неделю уже горячей нет :( Вчера на 3 чса вечером включили %)

Mиланка
вот наша кухня

клёвая! молодцы вы! :)

omiss

лечи маковку свою :)

omiss
У меня у Маши начались сопли,

Лечи Малышку!!!здоровья!!!

Карапулька
Миланка, вы всё сами клеили

ага, сами, конечно не ровно и косяков много, это наш первый совместный ремонт :) . Зато опыт появляется.

Мы сегодня дома спим, щас гулять выйдем. Лень -тоска на меня напала

Всем привет!

Фросечка

Лера,я тебя и не узнала в новом образе.Все-таки красные труселя тебе больше шли.Молодец,что решилась на поездку.А перелет я думаю нормально Пона перенесет.

Олька.(пай_девочка)
Девочки что скажите?

Отлично!Очень красиво!

omiss

:( Сочувствую.

У меня сегодня Данила проснулся в 6.30 утра :=-O: и разбудил Гришу.А я,бессовестная,накрылась одеялом и уснула дальше.Проспала до 8.30,открываю глаза,а дома такая тишина.Я в ужасе,где мои дети?Захожу к Дане в комнату,а они сидят на полу и играют в машинки.И Даня мне рассказывает:"Мама,я тебя будил,а ты сказала,что мы можем делать что хотим,только чтоб тебя не трогали.Ну мы поигрались,потом пошли на кухню,поели пиццу(я вчера вечером приготовила),попили сок.Потом я снял Грише памперс,он уже два раза пописал мне на палас,но я его не ругал,он же маленький.Еще мы ели яблоки и шоколадку Аленку."
Смотрю на Гришу,а он весь в шоколаде,футболка мокрая от сока,но такой довольный :) Я так порадовалась,что они смогли без меня 2 часа обойтись,хотя в душе чувствую себя мамашкой-какашкой.

Марина как здорово! Ващеее! Даня молодец такой! И покормил, и памперс снял! Я в шоке ваще! У меня муж и то так не умеет

Фросечка
лечи маковку свою

Спасибо, Фросечка!!!

Mиланка
Лечи Малышку!!!здоровья!!!

Спасибо!!! Вы тоже там давайте не разболейтесь ;)

Puna
хотя в душе чувствую себя мамашкой-какашкой

Умничка Даня!!!! А ты то чего-расслабься-главное, чтобы в привычку не вошло

Карапулька
У меня муж и то так не умеет

Девочки кто где???? Мы нагулялись с детьми и сейчас я вот пивка открыла

Я тут, щас буду диван расправлять, Мишу ко сну готовить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы