ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Puna
Я так порадовалась,что они смогли без меня 2 часа обойтись,

Молодцы какие! Дали маме поспать.

omiss
я вот пивка открыла

и я Вкусно!

MAPUSYA
и я Вкусно!

Надя!!! Марусяяя!!!

Миша кажется не собирается спать

Уложила! А где все?

Карапулька
А где все?

мы с мужем "геймер" смотрим ;) Так что сегодня меня с вами не будет

Карапулька
Уложила! А где все?

Надя-а я только что :megashock: У меня Машка сегодня истеричка Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 23:23

девочки, все вечер добрый!!! У нас сегодня был день гостей! Сначала съездили к моим родителям на дачу. Я там даже пополола. Потом поехали к свекрови на дачу! Наелись мяса всякого... в баньку сходили ( воды то нет... а мыться хочеться)... вот только приехали и сразу к брату мужа в гости пошли... ночевать тут будем... Лиза спит!

omiss
У меня Машка сегодня истеричка

Лиза истеричка уже третью неделю.. я вообще в ауте... у нее сопли так и не проходят, кашель еще снова начался... Ужас ужас!! Она ничего не ест... только титьку ей надо и все... я устала!

Омисс и Маруся, лечите деток... я знаю, что это такое!!!

Девочки,я тоже тут.Гриша в 21.00 уже уснул,Даня у родителей остался ночевать,а я попиваю Шериданс и играю в эрудит.

Яна Смирнова
У нас сегодня был день гостей!

Какой у вас денек веселый.

Яна Смирнова
Ужас ужас!!

Действительно ужас.Когда же все закончится?

Яна Смирнова
я устала!

Вот и я сегодня когда её укладывала-думала порыдать даже У меня просто и Ваня тут рыдал-не слушается-на все нет, я заколебалась его уговаривать.... %) и эта воет %) А сейчас за то красота-на втором этже в каждой комнате по ребенку-я прям богачка!!!!! И ТИШИНААААА!!!!!!

Puna
Шериданс

Умничка, а что это за напиток??

девочки, накидайте плизз, сайты инет магазов детской одежки!!! очнь надо, я спать пошла, завтра выйду на связь. Всем доброй ночи!!

Зайдите в секреты!

omiss
и Ваня тут рыдал-не слушается-на все нет

Да,веселуха у вас.У нас также днем было,вот я Даню и сбагрила родителям

omiss
а что это за напиток??

Это такой ликер.Бутылка разделена на две части,половина с ванильным ликером,половина с кофейным.Когда наливаешь,то льется из обеих,все смешивается и таак вкусно....

Puna
Это такой ликер

Понятно-я чего-то ликерами не увлекаюсь...

omiss
У меня Машка сегодня истеричка

Оля, так погода то какая! Мне кажется ненормально жарко и душно сегодня! Я сама так устала что-то от духоты такой внезапной %)

Puna
а я попиваю Шериданс

Puna
Это такой ликер

Вкусно хоть???

Карапулька
Оля, так погода то какая! Мне кажется ненормально жарко и душно сегодня! Я сама так устала что-то от духоты такой внезапной

А на даче у воды так хорошо... ветерок такой дует легкий!!! Я даже загорела немного!

Карапулька
Вкусно хоть???

Очень

Карапулька
Мне кажется ненормально жарко и душно сегодня!

А у нас сегодня осень наступила.Холодно,влажно,сильный ветер и всего 15 градусов.

Есть кто?

ну как всегда я не вовремя.У меня денег не было на инете.У меня бедлам творится в жизни. :( Марина,может я в июне Юбилейный поеду,если брат на обратном пути как Иру с детьми отвезет в деревню меня заберет,а то он ремонт хотел делать,а я хочу уехать отсюда на время хотя бы.

Почитала несколько страниц с 1 числа и устала быть в прошлом,и чую не осилю,тут еще десяток :=-O: боюсь первый раз придется не перечитывать вас,хотя на досуге если будет досуг... :) постараюсь.

Я тут!

Мне так страшно.У нас соседи - семья(муж,жена и девочка лет 10).Я слышу такой жуткий грохот,выхожу в коридор общий,а у них такие крики,причем кричит девочка,прям визжит,умоляет маму,папу не драться,говорит,что хотела чтобы у них дружная семья была,и что вызовет милицию.Конечно у всех все бывает,но мне так на душе плохо стало и почему-то страшно.Естественно я не пойду к ним,а то и мне достанется,но пока они не успокоятся,спать не лягу. :(

Nasstik
Есть кто?

Я тоже тут! Жду мужа сижу, щас он бревна выгрузит (на баню привезли) и придет кушать и спать.

Puna
Конечно у всех все бывает,но мне так на душе плохо стало и почему-то страшно.Естественно я не пойду к ним,а то и мне достанется,но пока они не успокоятся,спать не лягу.

Ужас... Че за родители то! Бедная девочка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы