ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Mиланка
Оля, а это разовое занятие или курс? В каком салоне? Тож думала, про сертификат. Но у меня проблема, что мама в другом городе и к нам приезжает на пару дней

это уже сложнее, раз она не тут живет. Я разовый сеанс покупаю в салоне Сиам. Может ей что из бытавой техники надо?

Олька.(пай_девочка)
это уже сложнее

угу... а разовый скока стоит?
Оля, мы тут одни похоже все спят что ли?

Mиланка
угу... а разовый скока стоит?

1700( я этот купила) или 3500

спасибки)))

Девочки привет! Вчера мужа укусил клещ:( Мы вот в больнице сидим.

Карапулька
Вчера мужа укусил клещ

:=-O: Я вообще этих зверей боюсь....Когда они заканчиваются?

Маша, я не знаю, но вроде как в июле они уже не кусают..

Девчонки, всем привет!!!

Настя, все, что описываешь, все было у нас также, Маруся правильно сказала, отпустить надо ситуацию, я тоже все надеялась первое время, а потом вся надежда растаяла.
держись, ты не одна, и все у нас еще будет ;)

Карапулька все у вас будет хорошо :)

Яна, у нас тоже до сих пор сопли, но мне кажеться это зубы, у нас похоже нижние на подходе. Выздоравливайте!!

Омисс, такая красивая прическа и сарафан, тебе очень идет, ты просто великолепна.

Оля, все твое творчество обалденно, такая красота!!!

Всем болеющим побыстрее выздороветь :pozdr:

Миланка, очень даже позитиффная получилась кухня ;)

Вроде про всех написала :botan:

А мы на дачу в пятницу вечером уехали! такая красота!!! позагорали, а еще у меня была "свмена вида деятельности"
Короче, у нас на даче иногда бывают клещи и дача же далеко, поэтому ездить туда может только раз в неделю, соответственно там все дорожки бурьяном поросли, вот я и две главне дороги очищала - драла траву!! :molodec: я в таком кайфе это делала - не передать! а муж работал нянькой, ну а свекровь на грядках чего-то ковыряла
Короче надралась я этой травы и сейчас ни петь ни танцевать, у меня ВСЁ болит, а особенно жопа, как-будто меня по жопе пинали! ну и на руках хватательный рефлекс практически полностью отсутствует
А еще меня сожрали камары и мошки!! просвто пипец! я вся чешусь вот думаю, если антоигистаминного сожрать, поможет? а то финистил мне не помогает... :dontknow:

Ну и сейчас почитаю вас!

Бурлукова
Саня добавляй меня в друзья

добавила!

Фросечка
Саша ну гдееее ты?! в секретики хочу

ну я вот два часа назад только вернулась

Олька.(пай_девочка)
Девочки что скажите?

классно!!!!

Puna
Я так порадовалась,что они смогли без меня 2 часа обойтись,хотя в душе чувствую себя мамашкой-какашкой.

Я в шоке!! хотя у меня Серега примерно так же бы поступил:) только они не спокойно играют, а бегают и визжат

Карапулька
У меня муж и то так не умеет

omiss

MAPUSYA

Пусть карпузики выздоравливают!

Puna
а я попиваю Шериданс

ммм, я его очень люблю!!!

Nasstik

Козел!! кастрировать без права на восстановление

Карапулька
Вчера мужа укусил клещ Мы вот в больнице сидим.

АААА-Надя, капец....Как вы там??????

ВалЯВалЯ
Омисс, такая красивая прическа и сарафан, тебе очень идет, ты просто великолепна

Спасибо, Валя!!! Ты где пропала???

Alesja

Сашка, молодчинка, нагулялась)))!!!!

Nasstik

Даже и незнаю, что написать.....Верить в лучшее по-любому надо...И вообще надо говорить у меня всегда все будет ХОРОШО!!!

Всем привет

Девочки, вы где все пропадаете? Оля, да мы нормально! Муж смеется ходит! Он клеща то оторвал сам и выбросил.. Я его отругала за это...

Лелик привет!

Карапулька

Привет Надюшка!!! У меня Вероника спит и спит %) а я гулять хочу пойти, да по делам надо сбегать, а она разоспалась %)

Я думала вы тут за выходные понаписали, а тут вообще тишина стоит :(

всем привет.
блин вот ночь была ужастная %) , пипец Полю друг её соплями заразин, она через каждые 30мин просыпалась и рыдала %)
девочки чего капать от соплей? или тока аквамарисом промывать? темп-ры нет, кашляет немного, хз из-за соплей или нет.

Lelik_m
У меня Вероника спит и спит а я гулять хочу пойти, да по делам надо сбегать, а она разоспалась

за то мы в 8 уже на ногах %)

Всем привет!

Фросечка
девочки чего капать от соплей?

Промывай и капай Отривин/Виброцил,ну или что у тебя есть.

Девочки, привет! Вот и я объявилась, мы все выходные на даче, отмечали день рождения тети, нагулялись, в бане напарились, Пуна, мы тоже там Шереданс пили :)

Оля, работы суперские сейчас свою Тильду выложу похвастаться ))))
Настя, мне прм самой хочется по роже дать вашему "папе" , ну капец какой то!!! Ты знаешь, лучше уж совсем без папы, чем с таким, от его отсутствия вам только спокойнее и счасливее.

Карапулька, какой муж у тебя бесстрашный %) Я капец как клещей боюсь.
Оля-омисс я твои фотки красивые посмотрела вконтакте, ты прямо принцесса, очень красивая, а прическа, вообще отпад!! :rose:

Лера, мы сейчас тоже вопрос решаем о поездке в Анапу, хотим во второй половин месяца туда поехать, напару недель. Прикинь если мы там с тобой пересечемся

Саша, ты герой, представляю сколько ты травы навыдирала раз все так болит :shock:

Миланка, кухня яркая, мне нравится что нестандартный образ кухни вы придумали ;)

FISHA
сейчас свою Тильду выложу похвастаться ))))

:shock: она такая большая? просто супер получилось :clap: :clap: :clap: :clap: молодец!!

Олька.(пай_девочка)
она такая большая? просто супер получилось молодец!!

спасибо, Оль, она на 60 см вышла :)

FISHA
свою Тильду выложу

Такая смешная! Клево выглядит,такая изящная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы