ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Фросечка
Фросечка

ого,я тебя не узнала прям!!!!
Девочки,малыши пусть ваши выздоравливают

Puna

Как клево когда 2 детей,тоже хочу,а не реально уже думаю.одного бы поднять :(

Mиланка

Красиво,такой цвет аппетит вырабатывать будет на кухне :)

Олька.(пай_девочка)
Девочки что скажите?

Оля,я даже маме своей показала какую ты красоту делаешь,этож надо такой талант иметь!

Карапулька
Бедная девочка.

Мне так ее жалко. :(

Карапулька
щас он бревна выгрузит

А что так поздно?

Puna
Мне так страшно.

ого!они так часто?бедный ребенок!

Карапулька
кушать

не поздно? после 6 скажи не едят

Nasstik
одного бы поднять

Кстати,а как ваш папа?Принимает участие?

не пойду в прошлое пока вы тут

Nasstik
они так часто?

Они недавно переехали,и это впервые.А так,вполне положительная семья.Каждый вечер их дочка дома остается,а они выходят гулять,ходят в обнимку,приятно посмотреть.

Puna
А что так поздно?

Они утром уехали за срубом в деревню какую-то и только вот приехали. Долго ехали, дорога очень плохая была.

Nasstik
не поздно? после 6 скажи не едят

Так это будет уже не после шести, а еще до 6 День то новый уже начался!

Nasstik
Как клево когда 2 детей,тоже хочу,а не реально уже думаю

Настя, ну это сейчас пока так... Потом всё может измениться! ;)

Puna
Кстати,а как ваш папа?Принимает участие?

ой,Марин,мне уже весь мозг выел .Он получил отпускные и не дает деньги на Макса,я говорю а на Макса,а он я еще не посчитал,мне самому деньги нужны.Еще к тому же он платил меньше чем положено,на полторы тысячи,зажимал.мне говорил что он 20 получает.а сам 26 получает,я узнала.И мама моя уже звонит ему и говорит,что деньги ты будешь давать или нет,а он я говорит с отпускных не дам,у меня свои проблемы и вообще это мои деньги.с зарплаты только.Посрались с ним.И он сказал что вообще не даст денег.подавай на аллименты.Я подам.но деньги будут высчитывать только с подачи,а за май он не стал платить.Осел!И орал.на маму мою на ТЫ,и слово вставить не давал.

Я же хотела подавать на аллименты,поехала.но не было справки что Макс со мной,а Денис сказал что если подашь на алим,то он типа пойдет на работу где официальная зарплата 8 тыс и будешь получать копейки.Я не пошла пока.А теперь жалею.Как можно на сына зажимать?Люди младше его семьи содержат.а он одного ребенка 25 процентов и то не в состоянии.жалко ему.на пиво ему не хватит !И все маму мою приплетает!Почему она должна работать на 2 работах и содержать его сына? Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 01:58

Nasstik
И он сказал что вообще не даст денег.подавай на аллименты.Я подам.но деньги будут высчитывать только с подачи,а за май он не стал платить.Осел!И орал.на маму мою на ТЫ,и слово вставить не давал.

Капец какой-то! Настя, на алименты подавать надо, конечно... Но расчитывать в любом случае нужно только на себя... Че за мужик то блин!!!

Nasstik
И он сказал что вообще не даст денег.подавай на аллименты

Мля.....Слов нет.Ну как так? Ведь это его сын.Настя,конечно подавай на алименты.И у тебя с Максом все будет отлично,я уверена.А папаша еще пожалеет о своих поступках.

Карапулька
Но расчитывать в любом случае нужно только на себя... Че за мужик то блин!!!

Мне мама помагает,спасибо ей,мне даже не удобно дома сидеть сейчас без работы.А он такой,так воспитали видимо.только о себе думает,я все пыталась как-то вразумить,но бесполезно,я слово,он 10 и он всегда считает что он прав,а я вот вообще дура,деньги с него тяну .И мало того что не занимается воспитанием ребенка еще и деньги на него положенные не хочет платить.выпршиваю хожу.

Puna
.А папаша еще пожалеет о своих поступках.

Я вот думаю что логти будет кусать,но может и нет.он написал после всего вчерашнего что у него жизнь теперь только налаживается.что он рад и счастлив.Никто же не будет просить с ребенком погулять или еще чего.И то максимум в месяц пару раз погуляет час,а если два так вообще звонит орет где я,он уже много гуляет,устал. :angry:Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 02:06

Nasstik
и слово вставить не давал.

С*ка, схватила бы за одно место и кааааак дернула со всей силы, чтоб не смог детей делать Ну как так можно вообще...что совсем никакой ответственности нет...
Настя, я б тебе посоветовала вообще на него забить. У меня такое ощущение, что ты таишь надежду по поводу него. Ждешь все, что все наладится...Отпусти ситуацию...надейся только на себя, это не мужик совсем! И тебе и тем более Максу он не нужен!

Nasstik

Ну и х** с ним.У меня подруга была в такой же ситуации.Зато теперь замужем за оочень хорошим человеком,он и дочку ее удочерил,она его папой зовет.

Nasstik

так-с...без паники...пошли в секретики ;)

MAPUSYA
У меня такое ощущение, что ты таишь надежду по поводу него. Ждешь все, что все наладится

да,думала,надеялась,а понимаю что бесполезно,я уже на валерьянке и вообще..

Puna
Зато теперь замужем за оочень хорошим человеком,он и дочку ее удочерил,она его папой зовет.

что-то я уже не в чего не верю

Всем Самым - самым замечетельным Мамам на свете доброе утро!!! Настроение позитифф сплошной!!!
Настя, про цвет на кухне- мои уже сейчас кусочничать прибегают ;) , про мужа -капец полный!!! Знаешь, раз так себя ведет, забей!! У тебя сые есть -это самое главное!!! А добрый и заботливый муж у тебя еще будет!!!
Мы вчера так хорошо все вместе посидели вечерком. Друзья еще вечером приехали, роллы привезли, спать легли в 2 часа

Деовчки, у мамы скоро др. Что подарить - ума не приложу. Косметику и парфюм не хочу, а больше не знаю что. Сувениры она не очень любит, а вот практичное что - то оценит. Примерно хочу потратить тыщи 3-4

Mиланка
Деовчки, у мамы скоро др. Что подарить - ума не приложу. Косметику и парфюм не хочу, а больше не знаю что. Сувениры она не очень любит, а вот практичное что - то оценит. Примерно хочу потратить тыщи 3-4

у меня у мамы тоже скоро ДР и я решила подарить сертификат на тайский массаж, она сама не будет на это деньги тратить, а так с удовольствием пойдет и расслабится по полной :)

Девочки всем спасибо за похвалу, я очень старалась :molodec:
Милана цвет кухни прикольный люблю яркое и плитка понравилась

Олька.(пай_девочка)

Оля, а это разовое занятие или курс? В каком салоне? Тож думала, про сертификат. Но у меня проблема, что мама в другом городе и к нам приезжает на пару дней :(

Олька.(пай_девочка)
Милана цвет кухни прикольный люблю яркое и плитка понравилась

Спасибо!! Я тоже люблю все яркое, а муж у меня вообще сторонник всего необычного. Но ,вот, друзья вчера были, сказали, что очень необычно (вроде как им не очень все нравится). Я не восприняла их комменты, главное, что нас обих все устраивает. мы все аксессуары вместе выбирали, да и дизайн вместе обсуждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы